Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 896 участников
Заявка на добавление в друзья

ЛГБТ-активисты собрали посылку для Георгия Полтавченко

<object width="440" height="330" data="&lt;a href=" http:="" mir24.tv="" media="" flash="" player.swf?videourl="http://mir24.tv/video/content/6805362&amp;previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805371.jpg&amp;emb=true&amp;title=ЛГБТ-активисты"">http://mir24.tv/media/flash/player.swf?videoUrl=http://mir24.tv/video/content/6805362&previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805371.jpg&emb=true&title=ЛГБТ-активисты собрали посылку для Георгия Полтавченко" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="src" value="&lt;a href=" http:="" mir24.tv="" media="" flash="" player.swf?videourl="http://mir24.tv/video/content/6805362&amp;previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805371.jpg&amp;emb=true&amp;title=ЛГБТ-активисты"">http://mir24.tv/media/flash/player.swf?videoUrl=http://mir24.tv/video/content/6805362&previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805371.jpg&emb=true&title=ЛГБТ-активисты собрали посылку для Георгия Полтавченко" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="opaque"/></object>

Санкт-Петербург, 3 апреля. Представители секс-меньшинств собрали посылку для губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и опубликовали открытое обращение с просьбой найти тех, кто призывает к расправе над геями и лесбиянками, передает «МИР 24».

«Мы часто видим, как в городе появляется и нацистская символика, и лозунги, призывающие к физической расправе над представителями меньшинств. И почему-то такого рода пропаганда, которая прямо законом запрещена, у городских властей не вызывает никакой озабоченности», - отметил председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.

Свою акцию питерские геи и лесбиянки приурочили к «неделе против гомофобии», которую поддержали представители секс-меньшинств и в других городах России. В посылку для губернатора они положили фотографии оскорбительных надписей и призывов против секс-меньшинств.

В рамках этой акции они решили отправить открытки и депутатам, которые поддержали антигейский закон. Также в ближайшее время ЛГБТ-сообщество выпустит конфеты, которые, по задумке активистов, должны способствовать пониманию между людьми и их примирению.

Источник: mir24.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com