Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Свершилось!

Once upon a time, когда унитазы были только в Москве и Ленинграде, а для всех остальных – дощатые избушки во дворе с дырой в полу над ямой с сами знаете чем, маленькие дети очень боялись туда ходить, потому что очень-очень боялись вдруг в дыру эту провалиться и плавать там в одиночестве, пока не утонешь. Потом вырастали и переставали бояться, что не мешало иногда проваливаться в силу изношенности избушек, но всегда выплывали – иначе мы бы не перекрыли Енисей и ракеты не мастерили.

Да… Нынче, ввиду массового унитазостроительства, страх этот преодолен и навсегда. Мы уже не боимся, как смоет, и ходим туда спокойно и с удовольствием, иногда по нескольку раз на дню, туда, где теперь благоухает приятными отдушками. Потому, наверное, мы не заметили, как в прошлом году нас всех (и тех, кто в чистых и благоухающих, и тех, кто все еще в избушках) смыло через одну большую дыру в общую яму с дерьмом, где мы теперь плещемся, убеждая друг друга, как тут на самом деле пахнет розами. А в отдалении стоят города и страны, зажимая носы и удивляясь нашему умению плеваться кругом и гордо держать голову.

Да… Мы все-таки потрясающий народ, мы всегда знали, что мы самые-самые в веках, и все-все народы нам завидуют и еще позавидуют в будущем так, что это превзойдет всяческие человеческие помышления. Нет, ну не сможет забыть нас история – в таком г… плаваем, а как славно головку держим. Не посмеет!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Цикута лекарственная

комментирует материал 05.01.2015 #

"А в отдалении стоят города и страны, зажимая носы и удивляясь нашему умению плеваться кругом и гордо держать голову."
А всё равно стоят, задрав и зажав нос! Из каких соображений? Меркантильных однако, как не воняет, а газку хочется, зависть гложет. Отошли бы подальше, нет, всё равно зачерпнуть побольше хочется и тёмной ночью нос поглубже сунуть... Наверное чуют гады, не в дерьме мы кружим!

no avatar
Р Ч забаненный

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 05.01.2015 #

Блин! И как же в Европе раньше то жили? Без нашего газа и нашей нефти? Давно ли у нас газ? Еще и половину России не газифицировали, дровами греет воду, которую из колодцев таскает, а гонору...

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Р Ч забаненный на комментарий 05.01.2015 #

как же в Европе раньше то жили?

А вот так и жили, хуже, чем те, кто ямку с досками освоили. Дерьмо и помои на улицу выплескивали, на головы прохожим. Разбойничали по всему миру, за счет рабства наживались, организовывали войны, строили планы, как стереть с лица Земли Россию. А мы всё отмахиваемся, то, тем, фашизм уничтожаем, этих от Турецкого ига спасаем, али еще чего.
Те же кто имеет тонкий нюх, отвешивают России то затрещины, то подзатыльники. Ну, Вы сами знаете, не зря же "забаненый". К слову и о баньке вспомните.
А то, что воду таскает из колодца, так значит знает и умеет его копать. Дровишками знает как запастись. Что газа нет, и другие неудобства терпит, так это по вашей вине, - элитно-креативные. Случись большая беда, побежишь ты к нему, за кружкой воды и коркой хлеба. Он ведь до сих пор головку ровно держит, несмотря на то, что вы его дерьмом заливаете, и не писается если хамона или пармезана не завезли.

no avatar
Р Ч забаненный

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 05.01.2015 #

Я имел в виду не средние века Европы, с которыми вы сравнили современную Россию, а всего лишь 60-70 года 20 века, т.е. 50 лет назад.
Я в отсутствии газа в деревнях не виноват, обратитесь к президенту, который уже 15 лет рулит страной.

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Р Ч забаненный на комментарий 06.01.2015 #

Ясно, что ничего не поняли. В вашей непричастности я и не сомневался. Так считает огромная масса Россиян. Живут здесь, но ни к чему не причастны, президент в том числе, он наше отражение.

no avatar
Павел Демчук

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 05.01.2015 #

Цикута, она и есть цикуту, хоть и лекарственная! До понимания человеческого не дотягивает. Не понимает, что ордынская гордыня не имеет ничего общего с человеческим достоинством.

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Павел Демчук на комментарий 05.01.2015 #

"...ордынская гордыня не имеет ничего общего с человеческим достоинством."
Цикута - смерть! Цикута - лекарство... всё от дозы зависит. Что касаемо понимания человеческого достоинства, Вам о нем еще рано разговаривать, национализм не выветрился.
Ай-яй-яй, прошептала Цикута и покачала головой!

no avatar
Р Ч забаненный

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 05.01.2015 #

Я бы не стал так гордиться своим ником. У цикуты есть и другие названия:
"Вёх ядови́тый (допускается написание и произношение вх) (лат.Cicúta virósa) — ядовитое растение; вид рода Вёх семействаЗонтичные, распространён вЕвропе.

Другие названия: [3]кошачья петрушка, вяха, омег, омежник[3], водяная бешеница, водяной болиголов, мутник, собачий дягиль, гориголова, свиная вошь"
(Википедия)

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Р Ч забаненный на комментарий 06.01.2015 #

Ну, зачем Вы так напрягались!? Очень нравится быть просветителем? Блеснуть хочется, что бы оппонент померк в этом "блеске"? А в природе то, найдете её?
"Забаненый" тоже звучит как-то жалобно, но я не обращаю внимания на такие моменты, это всего лишь - ник.

no avatar
владимир кремер

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 06.01.2015 #

Если они отойдут подальше и перестанут покупать российские нефть и газ, Россия тут же перестанет барахтаться и потонет в собственном дерьме.

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает владимир кремер на комментарий 06.01.2015 #

Этим дерьмом и забиты ваши головы. Так приятно, когда соседу хреново, а если у него корова сдохнет, так это - как Рождество! Вот так дружественно и настроены соседушки.

no avatar
владимир кремер

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 06.01.2015 #

Я не писал, что мне приятно видеть, как Россия будет барахтаться в дерьме. А только о том, что будет, если у нее не перестанут покупать нефть и газ.

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает владимир кремер на комментарий 06.01.2015 #

А что это меняет? Можно подталкивать к пропасти отвернувшись, объявив эвтаназию - милосердием. В Латвии недавно предложили такой выход неимущим. Что у вас с головами, ребята? Чудовищное, считать разумным.

no avatar
владимир кремер

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 06.01.2015 #

Дорогой (дорогая?) цикута! Вы сами с собой разговариваете, а это плохой симптом Я никого никуда не подталкиваю. А свое отношение к эвтаназии может быть выскажу, когда будет повод.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com