Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Снова смерть ребёнка... Астахов,где ты...

Шок: уличные качели снова убили ребенка

Сегодня, 18:31


Играть на детских площадках опасно для жизни. Вчера в московском НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии скончалась 5-летняя Женя Н. Так же как дочь Ромы Жукова, девочка оказалась в опасной близости от качелей и получила сильный удар по голове.





Инцидент произошел 28 марта в одном из дворов, расположенных на проспекте Мира во Фрязине. Женя играла со сверстниками на детской площадке. Ее мать все время находилась поблизости, но предотвратить трагедию не смогла – все случилось в считанные секунды.


Девочка не рассчитала траекторию движения качелей, и металлическая конструкция со всего размаха врезалась ей в голову. От удара у Жени образовалась внутричерепная гематома. Четыре дня врачи пытались ее спасти, но их усилия оказались безрезультатны.
«1 апреля ребенок умер. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - сообщили журналистам в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.
Сотрудники следственного комитета хотят выяснить, правильно ли были установлены качели.
Точно такая же проверка проводилась после смерти дочери Ромы Жукова. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что в гибели 5-летней Лизаветы Виктории отчасти повинна экс-глава инженерной службы района Москворечье-Сабурово Татьяна Рыльская. Женщина подписала акт приема детской площадки, прекрасно зная, что она не соответствует требованиям ГОСТа.
В отношении бывшей чиновницы было возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ ("Халатность при исполнении служебных обязанностей"). Если вина Рыльской будет доказана, ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Для справки:
Дочь певца Ромы Жукова погибла в июне прошлого года - ее убило качелями. Смертельную травму девочка получила на детской площадке, расположенной на Кантемировской улице г. Москвы. С открытым переломом черепа Елизавету-Викторию доставили в ближайшую больницу, но врачи оказались бессильны.

Источник: www.medikforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Павел Кононов

комментирует материал 03.04.2013 #

Дрессировать надо своих детей,чтобы у них была возможность вырасти и самим начать думать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com