Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Прокуратура потребовала перевести Марию Алехину в другую колонию

Прокуратура потребовала перевести Марию Алехину в другую колонию

03.04.2013

Прокуратура Пермского края потребовала перевести участницу Pussy Riot Марию Алехину в другую колонию. Об этом пишет 3 апреля «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет ведомства, опубликованный по результатам проверки в ИК-28 в Березниках, где Алехина отбывает наказание.

Согласно отчету, региональная прокуратура поставила перед начальником местного управления ФСИН «вопрос о переводе» Алехиной в другую колонию, поскольку в ИК-28 ей невозможно обеспечить безопасность.

Ранее в ноябре 2012 года из-за конфликта с двумя осужденными женщинами Алехина попросила, чтобы ее перевели в одиночную камеру. По прошествии 90 дней девушку по ее просьбе оставили в том же помещении. Между тем представители пермской прокуратуры усмотрели в продлении срока одиночного содержания нарушение нормативов. В отчете они подчеркнули, что «повторный перевод в безопасное место в одном и том же исправительном учреждении запрещен и действующим законодательством не предусмотрен».

Источник: www.novayagazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Евгений Кулешов

комментирует материал 03.04.2013 #

Прокуроры сами себе создают знатных заключённых. Сажать не надо было, а так, сами себе работы и заботы прибавили.

no avatar
Сергей Алёхин

комментирует материал 04.04.2013 #

А может это всё специально делается? Чтобы показать всем, что вот мол посмотрите какая это отъявленная хулиганка, и даже в заключении от неё нет никому покоя. Значит не зря мы её посадили - людям будет, без таких как она, спокойней.

no avatar
Игорь Колесников

комментирует материал 04.04.2013 #

Я удивляюсь, что её ещё не убили.

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Игорь Колесников на комментарий 04.04.2013 #

Дело в том, что начальство колонии, своей шкурой отвечает за жизнь арестантки. Список "Pussi riot", в случае чего, превысит список Магнитского на порядок.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 04.04.2013 #

Да кому нужна эта дрянь, убивать ее...Как всегда, выделывается, а это противно, вот и "неуживается".

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Инна Воронова на комментарий 05.04.2013 #

То, что её в тюрьме убьют (или попытаются убить) я писал в самом начале суда над ними. Самый большой процент голосов за Путина дют именно осужденные, поскольку надеются на УДО или амнистию. А тут сама удача в руки плывет. Грех не убить.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 05.04.2013 #

Если бы я находилась в Храме Христа Спасителя в то время, когда эти подлюги устроили там свой аттракцион, я бы запросто кинула бы в паршивку стулом или любым предметом, который оказался бы в руках. ХСС - это храм, в 300-х метрах от моего родного дома, это главный храм моей Родины, которая для вас - рашка. И тот, кто оскорбляет этот храм - мой личный смертельный враг.Это же надо до такой наглости дойти!!! Никто эту дрянь не убъет, но хорошенько выдрать не помешало бы. В другой церкви так и было бы. Про мусульман я вообще молчу. Стишки свои читать можно и на улице Баррикадной, там тоже площадка есть...

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Инна Воронова на комментарий 05.04.2013 #

Здесь я с Вами полностью согласен. А рашка это не для меня, а для Путина. Я не служу Госдепу и Родину не обворовываю.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 05.04.2013 #

Я с Вами тоже наполовину согласна...Но Путина Вы зря дискредитируете!

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 07.04.2013 #

Да не врите Вы сверх меры. Перевооружение проходит, переоснастка. Все потихоньку переводится на новые рельсы. Кое-что пришлось переделывать с нуля. Старое же все. Вот со времен Сталина и существует. Что Вы истерите, что Вы прицепились и не даете работать? Куда Вы рветесь, что лично Вы умеете делать? Так идите и помогайте, делайте. А что же постоянно стонать?Фу, не мужики теперь, а мужичонки....

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Инна Воронова на комментарий 07.04.2013 #

О каком перевооружении Вы говорите? Закрыли тысячи предприятий-смежников, разогнали сотни творческих коллективов, лучших инженеров вынудили безденежьем эмигрировать. Назовите хоть одну военную разработку, не относящуюся к периоду Советского Союза. На днях закрыли алтайский завод лесопгрузчиков и тяжелой техники для лесозаготовок. Единственный в стране!!!! Саратов – город авиастроителей и инженеров космической техники. Ничего не осталось…все инженеры перебрались на торговые рынки Москвы. Волгоградский тракторный – гордость советского тракторостроения – склад китайского барахла и коммерческий центр. Известный на всю страну телевизионный завод «Рубин» - стала «Горбушкой». А что касается меня, то я в собственном бизнесе с 1991 года и плачу налоги, с которых Вам, мадам, платят пенсию.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 07.04.2013 #

Слушайте Вы, Игоречек! Чуть-чуть потише, серый волк! Я проработала 45 лет преподавателем. Мои студенты работают в десятках стран...Я бы просто послала Вас на..., только не владею я именно этим шедевром русского языка. Все 45 лет я платила государству все, что положено, а кроме того откликалась на любой призыв Родины: картошка , морковка, стройка, уборка, целина...Да везде, куда тоько посылали - я участвовала. Кроме того, что я, как лучшая студентка института я ездила на практику..(1963 год) в Германию. Я отдала долг Родине во всем. Участвовала во ВСЕХ Спартакиадах Народов СССР. То есть - отличница, комсомолка, спортсменка. Мне не стыдно за свою жизнь, за свою работу. И пенсию я получаю по праву. Вы же мне ее не платите, Вы платите своим внукам пока. Потом внуки будут платить Вам .Все, заглохните, бессовестный человек. Сейчас идет КВН. Небось и его обделаете опять, раз Путин им помог. Да идите Вы к черту!

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Инна Воронова на комментарий 07.04.2013 #

Всё по-женски: сначала меня назвали истериком и бездельником, а теперь ещё и матом (про себя) послали. Мы с Вами прожили неплохую и, считаю, достойную жизнь. Что нам делить? У меня тоже два ВО, кандидатская и проч. Жаль, что мы расходимся во взглядах на происходящее в стране. Но я уважаю Ваше мнение и прошу прощения, если Вас чем-либо обидел.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 07.04.2013 #

Конечно, обидели, раз я на Вас набросилась...Вы просто не видите, что вот-вот возникнет Русский Союз, который наденет на рукава свастику, и начнет громить все вокруг...Поэтому я считаю, что поддержать надо теперешнюю власть. Мне баррикады не нужны. Шариковых ненавижу и не хочу видеть вновь.Мы- коренные москвичи, и мне Мамай не нужен.Нужно жить с тем, кто у власти и решать с ним все вопросы. Бесконечный хаос не приведет ни к чему хорошему.До встречи!

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Инна Воронова на комментарий 08.04.2013 #

Боюсь Вам наскучить, но всё, что сегодня происходит – это результат деятельности пятой колонны по разрушению нашей страны, в том числе и в вопросе национальной политики. Националисты это те (по-моему убеждению), кого достало засилие кавкзцев в городской жизни. В вагоне метро встретить славянина с голубыми глазами редкость. Нас, русских, убивают и убивают сознательно. Потому что русские всегда были терпимыми к приезжим и иностранцам, они веротерпимый народ. Уничтожив русских, уничтожат, как говорит Путин, скрепы, связывающие столетиями нашу страну. Она просто распадется на части. Не случайно царь Александр III говорил: «Россия для русских и по-русски». Он знал, что говорил. Не давал поднять голову национализму и Сталин, который считал себя истинно русским человеком, хотя сам был с Кавказа. Завтра наша Москва превратится в город, население которого будут составлять инородцы-мусульмане. Я не против гостей, но не тех, кто собирается жить в моей квартире. Посмотрите фото, которое я Вам направляю. И задумайтесь.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 08.04.2013 #

Кто предал свою? Кавказцы, что ли? Я не поняла, ей Богу. Эти люди родились на той же земле, что и мы. Эта земля много лет была общей нашей. 70 с лишком лет. Откуда теперь такая ненависть? Вам сколько лет? Вы никогда не были в Гаграх?А вот ложиться в постель с другой нацией русских никто не заставлял...Сами нарожали метисов, мулатов и мутантов...Чего орать-то теперь? Другое дело - обратиться к нации (ее ошметкам и остаткам) нарожать детей только от русских, хотя бы по виду...Но и их не обнаружить...Темноволосые тоже наши. Совсем белокурые - прибалты, но они не захотят портить свой генотип. Русские не только блонд, поймите! Это чисто гитлеровская теория. Арийцы...А русские - не арийцы. Вообще, кончайте все это, всю эту дурь.Выходите на улицу и идите считайте тех, кого Вы считаете русскими...Эх, смех да и только!

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Инна Воронова на комментарий 08.04.2013 #

Я не имел ничего против приезжих с Кавказа и Ср.Азии в 60е – 80-е гг., но когда сегодня в классе за партами в московской школе сидят восемнадцать приезжих джигитов и двое русских это меня напрягает. Мне безразлично, какого цвета глаза и волосы у русских. Мне не безразлично, что вместо русских на их рабочие места приходят чеченцы, азербайджанцы, туркмены и таджики со своей культурой и религией. И не надо мне рассказывать, что русские ленивые, а приезжие работяги. У Вас, видимо, короткая память и Вы забыли, что делали чеченцы, таджики, азербайджанцы с русскими в своих республиках в 90-е гг. Вас, видимо, ничему не научили события в Югославии. Если бы югославы в свое время ограничили въезд в страну албанцев, то резни в Косово не было бы. Завтра пол-России станет Косово. Игра в интернационализм хороша до определенных пределов, потом начинается резня.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 08.04.2013 #

1) Глупости, не такого. 2) Туркменов в Москве и в Росси и нет. Почему - Вы даже не представляете...
3) Русским надо обратить внимание на себя. Во-первых, нация потеряла идентичность. Во- вторых, несмотря на процветание философского закона "отрицания отрицания", следует изменить идеологию сегодняшнего поколения. Нет - это приведет к разделу России. Сейчас ни одна нормальная девушка - умная, красивая, образованная не хочет себе в мужья мужлана невежественного, состоящего из одних мышц, не умеющего пользоваться носовым платком, пьяного с утра, матерящегося последними словами, говорящего на смеси русских коней и английских + мат., да еще и распускающего руки. Рожать детей от таких дегенератов никто не хочет. Поэтому пусть вымирают вовсе, если нет сил измениться. "Так вот им и передайте"!Ислам принимают даже!!!

no avatar
Ivan Baeuerle

комментирует материал 04.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 04.04.2013 #

прокуроры и прочие "государственные" мужи сами себя высекли, как та вдова. Прокуроры обязаны были добиться того, чтобы из этой колонии убрали двух "авторитетных" баб-рецидивисток, которые не могут содержаться с впервые осужденными!

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Иван Надсон на комментарий 04.04.2013 #

Аполитично рассуждаишь, панимаишь. Те бабы и есть настоящие руководители колонии.

no avatar
Арина Шапокляк

комментирует материал 05.04.2013 #

Почему, интересно, у Толоконниковой таких проблем не возникает? Похоже, у Алехиной слишком склочный характер, и ужиться с другими она просто не может.
Можно считать себя звездой. но совершенно необязательно демонстрировать это окружающим.

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Арина Шапокляк на комментарий 06.04.2013 #

Над узниками не следует насмехаться.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 07.04.2013 #

А над Храмом можно? Поганки -хулиганки.Так им и надо.

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Инна Воронова на комментарий 07.04.2013 #

Вы же знаете, что никаких надругательств над храмом не было.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 07.04.2013 #

Видимо, Вы не в кусе, что такое Храм.Мальчик такой глупышечка, да? Что в храме можно, а что нельзя - не знаете, конечно. Так знайте: В храм положено входить тихо, в православный храм - женщинам с покрытой головой. Во время службы необходимо отключить мобильные и внимательно слушать службу. Петь те молитвы, которые необходимо исполнять в этот определенный день. Никто из прихожан не имеет права заходить туда, где служат священники. Придти в храм в той одежде, в какой были эти юродивые - уже оскорбление. Самодеятельность в храме непозволительна, тем более, включение усилителей. Девки все знали и стали хулиганить специально. В Главном Храме Страны! Попеть им, гадинам, свои частушки негде было.Попиариться, выступить против президента страны.Нашли место! Поганки!

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Инна Воронова на комментарий 08.04.2013 #

Вы выступаете с позиции РПЦ МП, в которой есть православие, но отсутствует христианство.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 08.04.2013 #

В нашем костеле эти поганки и шага к алтарю бы не сделали. Тихо посидели бы потом месяца два в подвальчике, пока не пришли бы на исповедь...Без еды и воды...

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Инна Воронова на комментарий 09.04.2013 #

Христианству свойственно милосердие. При этом, ведь, девушки не хулили Веру. Они , только, критиковали холуйство РПЦ , участвовавшую в имитации выборов.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 09.04.2013 #

Да, конечно, но при условии, что человек сознает свою вину и просит простить его. По церковному обычаю, идет на исповедь. По окончании исповеди ему назначают ипетимью, то есть дают задание, что он должен выполнитьдля искупления вины.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 10.04.2013 #

Ну, да, "бедная овечка", пришедшая в балаклаве в храм и задирающа ляжки на алтаре! И смеющаяся на суде...Гадина, одним словом...А вы еще скажите, что ее обидели!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com