Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11074 участника
Заявка на добавление в друзья

Крым -наш!

72 7 12

Все, что не делается, все к лучшему. В 1962м году бюджет СССР стал дефицитным. Не помогли заклинания о дружбе народов и подвиги стахановцев. Экономика, как оказалось, на стахановцев не реагирует. И страна, не умеющая производить нормальные унитазы, не может кормить тунеядцев всего мира и снабжать всех террористов оружием. Но на местных и зарубежных простаков советская пропаганда продолжала действовать. Поэтому гниющее советское хозяйство поддерживали заграничные займы и как-никак работающие "человеки -советские". Без всякого Крыма 2014 год стал для России тем же самым, что и 1962й для СССР. Экономика встала. Если считать в рублях, она выросла на полпроцента. А считать в рублях нет смысла, так как рост экономики имеет смысл только в сравнении с другими странами. А в долларах и евро Россия явно упала, по-сравнению с 2014м годом. Если бы Медведев с Путиным продолжали ездить и улыбаться всему миру, долг России с сегодняшних 700 миллиардов скоро догнал и перегнал все, что должна Америка ФРС и всему миру. И Россия, обладающая современным оружием -"гомосоветикусом", постепенно вышла бы на уровень гордой Нигерии и непоколебимого Зимбабве. Но Кремль -понятие многоподъездное. И умные люди там есть. Поэтому они посоветовали Путину грохнуть туфлей о трибуну и показать всему миру кузькину мать. Мозги Путина за долгое сидение на троне атрофировались окончательно и он показал всему миру эту самую кузькину мать. Мир "кузькину мать" видел неоднократно и у него на нее оказался обычный рефлекс. Обладателю "кузькиной матери" показали жирный кукиш и оформили скорую неусвояемость желудка. Так что, благодаря "крымнашу" мы не будем гнить, как совок, тридцать лет, а скоро будем наблюдать агонию режима.

Источник: subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Роман Янов

комментирует материал 04.01.2015 #

Если я скажу - Скорее бы... - мееня забанят... Молчу... Жду...

no avatar
Павел Демчук

отвечает Роман Янов на комментарий 04.01.2015 #

Ничего не будет. РФия просто развалится на непредсказуемые фрагменты и никто никого ни за что через какой-нибудь суд не привлечё. Привлечь может только нация, осознавшая себя таковой и воспользовавшаяся своим естественным правом на собственную национальную государственность. Крах РФовской империи неизбежен, ибо она стала нерентабельной для всех наций. Поэтому конструктивным может быть только создание ВЕЛИКОРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА в пределах РФии, а затем переформатирование всей системы отношений между народами, входящими в последнюю империю на планете Земля. Любой иной вариант не имеет ни малейших шансов на позитивное решение.

no avatar
Анатолий Дмитриев

комментирует материал 04.01.2015 #

Умные люди есть и в Кремле, и рядом. У них тоже заготовлен кукиш в кармане. Посильнее, чем мировой - связав шаловливые ручки и засунув кляп в бесконтрольно ляпающий языком рот, сами сдадут обладателя "кузькиной матери" в гаагский суд. С оговоркой, разумеется: за сдачу с повинной, нам послабление.

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 04.01.2015 #

С 1962 до 1991 прошло 29 лет. Нынешняя российская элита надеется, что и она продолжит править не меньше 29 лет, при этом опирается на тупость и покорность российского населения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com