Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Коротко и ясно

С удивлением узнал, что даже грамотные и вполне вменяемые россияне всерьез считают, будто бы целью западных санкций является возбуждение в России народного недовольства для смены режима Путина. Дорогие россияне! Вашу экономику целенаправленно гробят (и угробят, не сомневайтесь) совсем не для этого. Россию просто лишают возможности играться в войнушку. Ибо война - дело весьма дорогостоящее, а нету денежек - нет и войнушки. Понятно, что Кремль будет сначала резать все расходы, кроме военных. Но это просто означает, что российскую экономику нужно опускать и дальше, до тех пор, пока не придется резать и военные расходы. Если в результате этого еще и Путин вынужден будет уйти - отлично, но расчет совсем не на это. На Россию и россиян всем плевать, пусть там хоть мумия Ленина правит. Главное - гарантированно минимизировать ее возможности создавать проблемы другим странам. И сейчас все сидят на берегу реки и ждут, когда мимо проплывет труп российской экономики. 
©Артур Вельф

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Александр Андрюков

комментирует материал 03.01.2015 #

Если вас не волнует кто тут правит что тогда удивляться и поднимать тему, коротко и не ясно

no avatar
Павел Демчук

отвечает Александр Андрюков на комментарий 03.01.2015 #

А коротко и ясно: Выход из ситуации на первом этапе - это создание ВЕЛИКОРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. Это можно сделать и в пределах РФии, ведь существуют национально-государственные образования чеченской, татарской и других наций РФии. На следующем этапе провести всеобщий референдум о дальнейших взаимоотношениях: создание евразийского Союза (федерации, конфедерации) или кто захочет суверенизации в полном объёме. Это приведет к реальному краху империи, но положит начало возрождения великороссов в пределах собственного государства. Это не бред и не провокация, а единственный способ обрезать ордынско-имперскую пуповину и стать на путь естественного национально-государственного развития великороссов и ВЕЛИКОРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, которое займёт достойное место среди современных национальных государств таких как Германия, Франция, Великобритания, Китай...

no avatar
Просто Дмитрий

комментирует материал 03.01.2015 #

Чем проще механизм, тем труднее его сломать. Экономика России настолько примитивна: добыча, выплавка, обслуга, продажа, что её угробить практически невозможно. Покупали, покупают и будут покупать, ДВС пока ещё никем не отменён.
Опасность санкций прежде всего кроется в том, что они направлены на российские ожиревшие и не желающие затягивать пояса, элиты, которые всегда являлись исполнителем смены власти в нашей стране. В данном случае ожидается, что на смену "кровавой гэбне" придёт группа из Вашингтона.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 03.01.2015 #

Россияне оболванены и не понимают куда их ведет кремль. Он бъет по россиянам а обвиняет США и Европу, а население которое усердно крестит лоб, того не понимает что он делает пакости и прячется за спину того же народа...
Но когда кошельки опустеют - некоторые поймут, хотя будет поздно. Я полагаю что кладбища начнут быстро расти... а города умирать. Но и тут не все поймут откуда ноги растут.

no avatar
Олег Цуркан

комментирует материал 03.01.2015 #

Всякая революция тогда чего-нибудь стоит, когда умеет себя защищать.
----
Всеми средствами.
---------
Сначала накрыть предателей в штабе..........

no avatar
Эд Мак

комментирует материал 05.01.2015 #

что бы развалить Россию достаточно просто не мешать власти,
а то ведь то список Магнитского то ещё что-то отрезвляющее. ;-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com