Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«ХУ ЕСТЬ ХУ» МАФИЯ?

1549 22 25

            Уже сутки в социальных сетях идёт активное обсуждение полученных впечатлений сенатором республиканцем Джоном Кеннеди от поездки в Москву в составе делегации членов Конгресса США и его скандального сравнения российской власти с мафией.

            Лично для меня, скандального ничего в этом нет, поскольку констатация давно известного мне факта, сами условия моей жизни в коррумпированном государстве управляемом озёрной ОПГ, окружающая меня бандитская действительность всех ветвей и уровней власти олигархического режима, не могут носить скандальный оттенок. Это не мой скандал, а скандал кремлёвской мафии.

            Вернувшийся из поездки Кеннеди заявил в Вашингтоне 9 июля, что «иметь дело с российским правительством всё равно что иметь дело с мафией» (Associated Press). Нашего Лаврова назвал «задирой», а сами проведённые в Москве встречи сенатор охарактеризовал как напряжённые.

            Зная характер «кремлёвского Риббентропа», я предположил, что министр Лавров мог привычно «на стрелке» заявить «дебилы бля-ля-ля» и распальцовкой указать гостям на дверь, после чего они и называют представителя «России щедрой души» задирой и бякой. Тем паче, сами знаете, как государственно-кремлёвский деятель Сергей Викторович нынче зол на треклятый Запад-Восток-Юг, после того, как попался на кокаиновом скандале. Поэтому он по понятиям может смело предъявлять претензии братве из Сената и Конгресса США – это наша корова и мы её доим, признайте наше величие и быстренько двери открывайте в клуб мировой ЫлитЫ.

            Странная картина событий представляется мне, не отвечающая здравомыслию и логике, поскольку вспоминаю восторженные овации депутатов Государственной Думы, встречавших американских сенаторов стоя, криками восторга и одобрения, словно звёзд Голливуда на вручении Оскара. Одна только Наташа Поклонская и дула губки демонстративно отвернувшись в сторону, отказываясь вставать и хлопать американским империалистам ястребам. Ну да бог с ней, ей скидка, у неё «мироточащий царь в голове», и сама она уже давно «царствует в тоннелях времени и пространства».

            Её память свежа, а ненависть к врагам, регулярно подпитываемая агитпропом с розетки, крепка и незыблема. Она, как представитель вЯликой державы, хранительница российской империи образца 20 века, верная монаршим традициям «деды воевали», помнит злобные выпады бандеро-фашистов в Крыму и вменённые их вашингтонскими хозяевами санкции родному императорскому «Торговому Дому Пу и Ко».

                                                             «Наше дело»

            Однако, всё это выглядит не просто странно, а по моему разумению, подчёркнуто неадекВАТНО, поскольку против путинского режима с 2014 года введены серьёзные санкции, которые ежегодно только усиливаются (последний раз в апреле 2018 года). Экономические потери России от санкций, из-за безумной политики озёрной мафии, просто колоссальны. Прибавьте к этому ещё украденные и вывезенные из страны за годы воровского режима 5 – 6 триллионов долларов. Давно уже пора серой массе сообразить, что никакое развитие страны, улучшение жизни населения при мафиозной власти воров и грабителей невозможно. При этом, у власти, после путинского режима, есть все законные основания потребовать от стран Запада, принимавших у себя и хранящих по сей день все вывезенные капиталы, возвращения этих огромных денежных средств в Россию. На эти деньги можно новую страну построить и совершенно не брать с населения налогов. Дел-то, с мафией разобраться, да порядок навести в родной стране.

            Между тем, сенатор Кеннеди, кроме всего конкретно и прямо сказал: - «В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом, в чём состоит политическая философия мафии. Их философия, это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор». А по поводу предстоящей встречи мистера Трампа с Путиным отметил, что не ожидает никаких серьёзных прорывов: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, это попытаться сдержать его».

            Это всего лишь очередной скандал для кремлёвской верхушки, которую именитые политики уже открыто признают преступной организацией – мафией. А я, писарь волостной, всё никак не могу сообразить – отчего такие образованные в Гарвардах умницы, профессионалы политической философии так долго, на тормозах, соображали четверть века, что имеют дело с тамбовско-питерской ОПГ, подкреплённой кадрами выходцев из КПСС и гэбни? На каком основании «философы» большой мировой политики закрывали четверть века глаза на то, что группа лиц, захватившая власть в России, грабит государство, народ, а всё украденное хранит на Западе? Почему все эти годы, обогащаясь за счёт граждан России, политики западных стран закрывали глаза на собственное антикоррупционное законодательство, на отмывание у себя грязных кремлядских денег, активов, уклонения от уплаты налогов, допускали лоббирование интересов озёрных олигархов?

            А теперь прозрели. Похвально. Не зря мистер Черчилль про американцев говорил, что они всегда находят правильное решение, но только после того, как перепробуют все варианты. Думаю, это и объясняет торможение принятия выводов. На этот раз дяде Сэму потребовалось 25 долгих лет, чтобы сообразить «Ху есть Ху»… хотя весь мир давно уже по стадионам, улицам, клубам и соцсетям поёт знаменитую мелодию «ла-ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла».

            Простите, отвлёкся на шлягер в «топе». В общем, переговоры с министром иностранных дел Лавровым, прошедшие 3 июля, Кеннеди назвал одними из самых трудных за всё время визита (а что они ждали от матерящегося дяденьки министра совкового агитпроповского образования, чьё ведомство намедни лишилось наркотрафика?). Также сенатор отметил отсутствие в России свободной прессы, а за одно «щёлкнул по носу» путинский режим фактом существующего огромного разрыва в благосостоянии между элитами и обычными гражданами. Ну, эту болезненную для нас тему обыватели каждый день обсуждают, ругаются в возмущении и активно протестуют.., по кухням и на прогулках в лесу.

            Общий итог поездки в Москву и общения с представителями кремлёвского олигархата Джон Кеннеди выразил словами: - «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса. Это действительно как иметь дело с мафией», - подытожил политик и добавил – «Российский народ заслуживает лучшего». И тут я с ним полностью согласен. Мистер Джон Нили Кеннеди! Позвольте Вас поблагодарить за понимание того, что все мы, и я, мелочь пузатая, в том числе, достойны нормального демократического строя, равенства всех перед законом и соблюдения государством наших гражданских прав, а не жизни под эксплуататорским средневековым крепостным режимом самого богатого олигарха Путина, пристроившегося с озёрной братвой на царствие.

            Кстати, о кремлёвской вате… Мнение Кеннеди поддержал сенатор республиканец Джерри Моран, заявивший: - «Ни одна из встреч не была легкой или приятной. Мне кажется очевидным, что российские СМИ или российское правительство пытаются продвигать свою интерпретацию событий. Я не верю русским, когда они говорят, что они не вмешивались в выборы, и я не верю им, когда они представляют прошедшие встречи совсем не такими, какими они были».

            Только уехала американская делегация домой, как мой самый любимый весёлый и смешной артист, ой, простите, жидо-массоны попутали, кремлёвский политик, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, «Усы-Часы», бодро заявил журналистам, что дескать, в Кремле «весьма удовлетворены» приездом в Россию представителей конгресса США, так как именно межпарламентские связи остаются «одной из важнейших составляющих общего комплекса двусторонних отношений, состояние которых сейчас оставляет желать лучшего».

            Докатились озёрные кремляне до того, что начали «удовлетворяться» только от одного появления американских политиков в Москве. Я такой «оргазм» в начале 90-х видел, при развале совка. Странный экстаз у кремлёвских политиков. Их призывают «убраться с востока Украины, позволить украинцам самоопределиться, уйти из Крыма и позволить Крыму также самоопределиться. Перестать тратить время впустую в Сирии и помочь США урегулировать этот конфликт, не позволяя Ирану закрепиться на юге Сирии». Им по делу говорят, а они в это время самоудовлетворяются.

            Не успел мой любимый кремлёвский шутник рассказать пропагандистам «о кайфе, необычных ощущениях и удовлетворении» приездом американской делегации, как буквально через несколько дней «удовлетворённых» назвали мафией. Как так? Мы их овациями встречаем, хлебом из фуражного зерна, солью с соляных копий сынка генпрокурора Чайки, балалайками с матрёшками, пляшем перед ними, песни поём, а они нашу ЫлитУ озёрных ариев святого союза, нет, не «Меча и орла», круче – союза «КГБ-КПСС-ОПГ», смеют мафией называть. Все бескрайние поля серой ваты зашевелились в порыве возмущения к неблагодарному, бездуховному хищному Западу. Не уж-то американцы на Поклонскую обиделись, за то, что она перед ними не поднялась и в ладушки не сыграла? Это они зря. Разве можно серьёзно относится к странной Наталье, метящей на роль Жириновского при «Цирке»? К тому же сами эту даму обидели, внеся в санкционный список. Ей из-за вас акромя Крыма и Северной Кореи поехать некуда. А где прикажите отдыхать с комфортом, лечиться, деньги тратить, недвижимость приобретать? На Колыме, что ли?

            А если говорить без стеба над светами курицынами и контужеными агитпропом в голову патриотами совка Швондерами, то анализ обсуждения, комментариев данного события в социальных сетях, позволяет сделать оптимистичный вывод – около 80% соотечественников считают публичное заявление сенатора Кеннеди о правящей в России мафии абсолютно справедливым и точным. При этом 60% комментаторов возмущаются тем, что столь очевидный факт был так поздно признан политиками США, представляющими собой супердержаву, мирового жандарма и по факту, гаранта демократии во всём мире, как политического строя. Вижу, что здравомыслящих людей становится больше и это радует.

            Нелепо жить в 21 веке под властью озёрной «Коза Ностры» (переводится, как «наше дело») и её многочисленных кланов с семьями, чьи фамилии известны и давно обрыдли всей стране и даже миру, судя по санкционным спискам. Тем дурочкам, которые верят, что «мафия бессмертна», советую кладбища посетить с могилами крёстных отцов и их консильери (советников), где частенько на плитах эта надпись выбита. А можно, если не лень, роман Марио Пьюзо «Крёстный отец» прочесть, нейроны мозга размять.

            Однако, озёрные арии в долгу у Запада не остались. Огрызнулись. Уже 11 июля российская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине, пояснив свой поступок протестом против нарушений регламента при принятии двух резолюций, в которых упоминается РФ. Глава делегации, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил, что документы вынесли на рассмотрение в отсутствие парламентариев, поставивших под резолюциями свои подписи. Кремляне не желают рассматривать резолюции, касающиеся российского Крыма и Севастополя. Они по-прежнему уверены, что мафия, как и разведённая ими системная коррупция, бессмертны. Ничему История, как наука, этих недалёких алчных людей не учит. У нас нынче положенцы на царствии.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 12.07.2018 #

кеннедеи сам ведь крёсный отец мировой мафии.
Поэтому не ему судить о приличных людях.

Россия не в сфере его влияния, пусть давится своей блевотиной, но он есть неприличный и неуважаемый во всём мире.

no avatar
Седой Степанов

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 12.07.2018 #

Если честный и умный, значит против Путина.
Если умный и за Путина, значит жулик.
Если честный и за Путина, значит дебил.

no avatar
Алекс Магницкий

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 12.07.2018 #

прочти-ка лучше про честных озерных мафиозо(у Седой Степанов по ссылке), если ты не пригожинский троль, хотя сомневаюсь.

Путинизм и его бригада
http://maxpark.com/user/4297937111/content/6377394

Путинизм и его бригада Часть 2: Крысиное царство
http://maxpark.com/user/4297937111/content/6377397

Путинизм и его бригада. ч.3 Урканат
http://maxpark.com/user/4297937111/content/6377420

no avatar
Галина Русина

комментирует материал 12.07.2018 #

Удивительная страна Россия: парламентарии ведут себя, как идиоты: радуются и хлопают американской делегации, как маме с того света! А дама с диагнозом вывих головного мозга ведет себя почти адекватно: ну пришли американцы и пришли, чего вскакивать с мест и отбивать ладони, чай не Пугачева пожаловала!
И макспарковские защитнички власти озёрной мафии удивляют, со всех якорей сорвались: быдло на районе и то приличнее разговаривает. )))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.07.2018 #

Автору - респект:))
На этот раз враг сказал правду.

no avatar
Седой Степанов

комментирует материал 12.07.2018 #

Путинизм и его бригада
http://maxpark.com/user/4297937111/content/6377394

Путинизм и его бригада Часть 2: Крысиное царство
http://maxpark.com/user/4297937111/content/6377397

Путинизм и его бригада. ч.3 Урканат
http://maxpark.com/user/4297937111/content/6377420


«Путинская Россия это экстремальная версия «капитализма для своих», на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды».

(Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в «Нью-Йорк Таймс» 18.12.2014 г.).

https://i.imgur.com/bCi2ozx.jpg

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Седой Степанов на комментарий 12.07.2018 #

Степанов тоже регулярно самоудовлетворяется от фото с Путиным.

no avatar
Владимир Марковский

комментирует материал 12.07.2018 #

Все они скунсы ароматные. Во власти всех стран подонки высшего качества. Вы друзья не огорчайтесь. Думайте о хорошем и помогите мне. Я не сволочь из власти https://sbordeneg.com/explore/1610-pokupka-tokarnogo-stanka.html

no avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 12.07.2018 #

:)))))) просто смешно, но это же Базуев, который дальше носа Трампа не видит. Базуев не видит, что Трамп, как перчатки, менял своих советников и замов, даже усы Болтона проглотил, лишь бы хоть что-то было в его администрации :)) Полный распиндяй. А сенаторы, которые в кои-то веки выехали за границы своего "острова", и никуда-нибудь, а именно в Россию, наконец получили впечатление от того, насколько Россия может быть политически монолитной. Сами сенаторы даже о такой монолитности у себя не мечтали, поэтому и назвали это мафией. Американская демократия настолько коррумпирована, что даже не знают кто подрывал выборы Трампа. Они же сами и подрывали, сами же себе разбомбили свои башни... И когда встретились с Путиным :))) мафия! Типичный американский менталитет. У нас всё ништяк, когда против тебя ополчилось полмира, кто активно, кто пассивно, как лизоблюды, авторитарность - лучшее средство при том, что ВВП действительно в современной реалии держит страну в узде. Если у нас появляется кто-то особенный, его обязательно выслушают.

no avatar
Седой Степанов

отвечает Влад Ивашов на комментарий 12.07.2018 #

Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина, при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира, при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.

no avatar
Влад Ивашов

отвечает Седой Степанов на комментарий 12.07.2018 #

пока что никто не доказал, что выборы Трампа состоялись благодаря кибератакам России. Поэтому тема про западные ценности под баааальшим вапросом, Степанов.

no avatar
Yuri Se

комментирует материал 13.07.2018 #

да,эти мафиози уже построили русский фашизм!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland