Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11074 участника
Заявка на добавление в друзья

Как делаются катастрофы. Пособие для диверсанта.

http://moole.ru/uploads/posts/2013-03/1362338770_shpio.jpg" alt="Как делаются катастрофы. Пособие для диверсанта." />


Позвали меня как-то прочитать лекцию в школе диверсантов. Ну, я разве откажусь? Прочитал. Вот стенограмма.

Товарищи курсанты-диверсанты! Поднимите руки те, кто считает, что диверсию можно осуществить с помощью фугасов и прочей взрывной хрени. Товарищ комендант, выведите этих олухов из аудитории и отчислите ‒ они профнепригодны. Наивным людям с архаичным мышлением не место в мире современной диверсионной войны. 

Отдельная диверсия ‒ ничто. Для того, чтобы причинить реальный урон в масштабах государства, необходим системный подход. Нужны массовые разрушения и массовая гибель людей. Нужны ежедневные катастрофы разного масштаба. А ведь катастрофы сами собой не случаются, их нужно тщательно и планомерно готовить. По плечу ли такая задача? Да. И, чтобы не теоретизировать, рассмотрим практический опыт одного очень известного контрразведчика, портрет которого висит и здесь, в аудитории, и в кабинете каждого опытного диверсанта. Да-да, я о Владимире Владимировиче.

Отсюда

В диверсии противостоят две силы: прочность подлежащего уничтожению и мощность повреждающего воздействия. Глупцы идут по пути увеличения фугасных зарядов, но путь этот затратен и не эффективен. Профессионалы снижают надежность и прочность того, что подлежит уничтожению. Снижают до нуля. И катастрофы происходят без всяких бомб и мин.

В России рушатся здания, падают самолеты, тонут корабли, люди проваливаются под землю. Мало того, живая сила противника выводится из строя в безумном количестве в ДТП, врага травят в буквальном смысле этого слова. И это ‒ результат всего одной грамотно проведенной операции, в ходе которой были уничтожены требования к прочности, безопасности и надежности ‒ более 120 законов, более 700 постановлений Правительства РФ, и большая часть нормативно-технической базы страны, насчитывавшая около 170 000 документов, включая свыше 25 000 государственных стандартов.

Разумеется, такая колоссальная диверсия не могла быть осуществлена без финансирования. И поставленная Госдепом США задача была подкреплена грантом № 016/4-03 от 1 апреля 2002 года, который через Московский общественный научный фонд получила некоммерческая организация «Информационно-аналитический центр «Тезаурус-маркетинг». Некоторые утверждают, что сумма достигала 100 миллионов долларов. Но это не так. Один из подручных Путина признался, что было выплачено всего лишь 30 тысяч долларов.

Итак, по порядку. В 2002 году в рамках «Программы поддержки независимых экономических аналитических центров в Российской Федерации» Госдепом США была профинансирована организация «Тезаурус-маркетинг». Тема гранта: «Аналитическое обеспечение реформы деятельности государственных контрольных и надзорных органов (системы технического регулирования)». Руководил проектом философ (не так все просто в диверсионном деле ‒ инженеры отказались сотрудничать) Александр Вадимович Рубцов. В работе на Госдеп ему помогали Администрация Президента РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ, Госстандарт России.

Подготовка диверсии длилась с 1 апреля по 30 сентября, а уже 27 декабря 2002 года она увенчалась апофеозом: Путин подписал закон «О техническом регулировании».

Специалисты были в шоке ‒ Россия пропустила сокрушающий удар. Бывший премьер-министр Михаил Фрадков так охарактеризовал ситуацию: «Проведена супероперация в интересах наших глобальных конкурентов, и нам предстоит разобраться, кто вверг нас в эту пучину с такой степенью некомпетентности».

Началось противодействие диверсии, оставшееся беспомощной возней. Авторитеты безопасности и надежности били тревогу:

«Самолеты начнут падать по закону «О техническом регулировании»

«Производство некачественных продуктов питания по Закону «О техническом регулировании»

«Техническое ДЕрегулирование строительства»

Но было поздно, техносфера России уже погружалась в хаос.

Да, эта диверсия работает не быстро. Зато надежно и мощно. Могучий вал катастроф, обрушений, отравлений, гибели живой силы противника, полной деструкции не остановить. Вот что может сделать простая подпись простого Путина под простым законом. И Путин имеет полное право с чистой совестью записать на свой личный счет любую аварию на СШГЭС и на МКАД, любое падение спутника и обрушение моста, любые «Булгарии», «Суперджеты» и «Хромые лошади».

Учитесь, диверсанты, у национального лидера диверсионной работе. Удачи вам вашем непростом деле уничтожения России и русского народа.
Источники - http://moole.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://moole.ru/

Источник: blog.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Таскаев Вениамин

комментирует материал 03.04.2013 #

ага,и часовню тоже он

no avatar
Reno Ly

отвечает Таскаев Вениамин на комментарий 03.04.2013 #

У нас всё же "выборная" монархия, значит, везде он.

no avatar
Алексей Епишин

комментирует материал 03.04.2013 #

У меня возникает вопрос: Как можно обсуждать что-то серьезно и при этом давать ссылку с развлекательного портала???
http://moole.ru/

С уважением Алексей!!!

no avatar
Reno Ly

отвечает Алексей Епишин на комментарий 03.04.2013 #

Да и сайт http://moole.ru/ хоть и заявлен как развлекательный, но он всеяден, и даже очень неплохой. Просмотрите его внимательно, если будет желание.

no avatar
Алексей Епишин

отвечает Reno Ly на комментарий 03.04.2013 #

Если рассматривать серьезно, то проблема не в законах, а в их исполнении, а точнее тотальном не исполнении и не чтении до конца...
Вот сам закон:
http://www.rospromtest.ru/content.php?id=38
А теперь перенесем его в реальную жизнь: Кого заботит качество товаров и услуг??? Да практически никого и все нацелены на прибыль... Принцип капитализма такой: Наименьшими затратами-максимальная прибыль или результат!!!
Есть и второй девиз капитализма: Обмани ближнего первым, иначе он обманет тебя раньше!!!
Чтобы не быть голословным: Имею прямое отношение к автомобилям!!! Так вот: Техосмотр заключался в основном в оплате, а не качестве автомобиля и пригодности его к безопасному вождению...
"Давайте отменим техосмотр" кричали многие, но тогда люди начнут вообще на одном колесе ездить, поскольку и так теряют запчасти по дороге... Причем многие предприниматели не заботятся о техническом состоянии автомобилей и меняют запчасти по мере износа... Лично сам несколько раз на автобусе у частников без тормозов оставался и от трагедии спасал профессионализм...

no avatar
Алексей Епишин

отвечает Алексей Епишин на комментарий 03.04.2013 #

Это происходит во всех отраслях жизнедеятельности и вина этому только цель стремления. когда люди думают только о своем кармане... Чего бы казалось проще дочитать конституцию или всемирную декларацию прав человека до конца!!!
Там есть статьи: При совершении своих прав Вы не имеете права нарушить права других. Тем не менее нас это не останавливает и ради собственного Я многие готовы пожертвовать я других и ущемить их права...
Вот это действительно проблема общества и нужно изменить вектор развития общества с общества потребителей на общество созидателей!!! Тогда и проблемы не качественных товаров и услуг самоликвидируются!!!
http://www.constitution.ru/
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

no avatar
Алексей Епишин

отвечает Алексей Епишин на комментарий 03.04.2013 #

Статья 29 всемирной декларации прав человека:
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
Статья 29.

1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.
А теперь еще можно сказать об идее стремлении и русской культуре:
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/arisk/vedicheskaja-kultura-slavjan-ariev.html
http://www.iteam.ru/publications/article_314/
Не надо грехи многих списывать только на одного человека!!!
С уважением Алексей!!

no avatar
Алексей Епишин

отвечает Алексей Епишин на комментарий 03.04.2013 #

А если продолжить данную тему: Почему КПРФ только сейчас вспомнили о техническом регламенте??? Ведь если внимательно почитать, то он был одобрен государственной думой:
http://www.ruspromexpert.ru/law/331/4756.html
Принят Государственной Думой
15 декабря 2002 года
Или ждали когда взойдут всходы и потом обвинить??? Нет господа коммунисты!!! Вы присутствовали и содействовали принятию этого закона, а значит виноваты не меньше других... Президент не имеет права не подписать документ. одобренный законодателями, в частности государственной думой!!!
Думой одобрен 15 декабря, советом Федерации 18 декабря, а подписан президентом 27 декабря 2002 года...
Вот и весь расклад!!!
С уважением Алексей!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com