Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11074 участника
Заявка на добавление в друзья

Глава «Газпромбанка» успел вывести деньги с Кипра за 9 дней до заморозки

Невероятное везение: глава «Газпромбанка» закрыл на Кипре депозит за 9 дней до банковской заморозки. Как пишут СМИ, на счету Андрея Акимова было 2 млн евро.

Имя Акимова появилось в списке «счатливой сотни» тех, кто успел спасти свои деньги. Его опубликовала кипрская оппозиционная газета «Харавьи».

Как пишет издание, из банка Laiki до 15 марта было выведено более полумиллиарда евро. Под подозрения попали даже родственники президента Кипра Никоса Анастасиадиса. Они забрали свои вклады на 21 млн евро. Среди счастливчиков также упоминается украинский миллиардер Ринат Ахметов. Его компании были клиентами юридической фирмы, которая принадлежит семье кипрского президента. В первые две недели марта Ахметов вывел из банка 30 млн долларов.

В «Газпромбанке» пока никак не комментируют везение Андрея Акимова. А эксперты не верят в счастливое совпадение.

Комментирует аналитик Фондового центра «Инфина» Вероника Чекина: «В совпадение, если честно, верится с трудом. Бывают такие случаи в жизни, когда людям так неожиданно везет. Но в данном случае, думаю, что это скорее некая тенденция. Помимо господина из «Газпромбанка», приблизительно до того, как стало известно о стрижке депозитов, выели оттуда средства значительное количество высших чиновников Кипра, как пишет кипрская коммунистическая газета. Кроме того, насколько мне известно, я в то время как раз была на Кипре, очень многие состоятельные киприоты почему-то перед тем и после того, как это случилось, чувствовали себя совершенно спокойно».

Тем временем, президент ВТБ призвал не уделять слишком большого внимания кипрскому кризису. «Храните деньги в российских банках», — заявил Андрей Костин, — «не Кипром единым жив человек».

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Viktor Zaycev

комментирует материал 04.04.2013 #

Mножество вариантов как вывести деньги со счета на Кипре все же есть, были бы свои люди. Все, кто нуждаются, держите http://cyprusbankhelp.com . Надеюсь поможет!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com