Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЭТО ЧТО?

Нет слов...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Георгий Ворожейкин

комментирует материал 23.05.2013 #

А это и есть демократия... Наглядно?

no avatar
Иван Надсон

отвечает Георгий Ворожейкин на комментарий 23.05.2013 #

ты дурак (вот это-наглядно!)

no avatar
ирина кобзева

отвечает Иван Надсон на комментарий 23.05.2013 #

Зачем оскорблять? Это в кавычках "демократия" - я думаю, он это имел ввиду.

no avatar
Иван Надсон

отвечает ирина кобзева на комментарий 23.05.2013 #

ну что вы-разве я ЕГО оскорбил? Я констатировал то, что он- дурак. (конечно же дурак, поскольку только дурак будет совершено не к месту упоминать это слово! Ещё эти дураки не к месту любят поминать слово либерал (и производные).

no avatar
Георгий Ворожейкин

отвечает Иван Надсон на комментарий 23.05.2013 #

А головой не судьба подумать? Нам все уши прожужжали про восстание демократической коалиции против кровавого тирана. Было? Получите документальное подтверждение. Дурак тот, кто ляпнул не подумав.

no avatar
Георгий Ворожейкин

отвечает Иван Надсон на комментарий 23.05.2013 #

"...Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное..."
Ф.М. Достевский "Идиот", часть 3, глава 1, 1868год

no avatar
Алексей Евтушенко

комментирует материал 23.05.2013 #

Это освободительная армия повстанцев которую запад так усердно подерживает, есть еще страшнее видео расправ с "неверными"

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 23.05.2013 #

почему нет слов. Есть они. Например: смотрите, это лицо мусульман.

no avatar
ирина кобзева

отвечает Иван Надсон на комментарий 23.05.2013 #

Чудовищно!
Но не все же такие уроды!

no avatar
Иван Надсон

отвечает ирина кобзева на комментарий 23.05.2013 #

они все со временем стали бы не такими уродами, если бы цивилизация давала им по сопатке каждый раз, когда они выплескивали бы вот так своё нутро

no avatar
Владимир Гофельд

отвечает Иван Надсон на комментарий 15.06.2013 #

А вот это - верно! Кстати, в СССР были все существующие в мире религии, но они молились каждая своему Богу, но не призывали к уничтожению представителей других религий. Допускаю, что в голове они держали такие мысли, но не вываливали их на головы "неверных" (с их точки зрения) в виде живых бомб, стремящихся поскорее попасть на свидание с 72-мя девственницами, отправляя на тот свет тысячи довольных и этим светом, и довольствующимисями своей женой либо любимой девушкой из плоти и крови. Т.е., если на этом свете "дать по сопатке", то озверевшие в своём религиозном экстазе всё же начнут мечтать о своих 72-х девственницах у себя дома под одеялом (м.б., помогая себе руками и представляя, что их ласкают неземные руки божественных красавиц не из плоти и крови), но это уже их собачье дело, "лишь бы не было войны", как говорится.

no avatar
ИМ 60

комментирует материал 23.05.2013 #

Эти "смелые" муслимы чувствуя свою вину прячут от съёмок свои мезкие хари. Знает кошка чьё мясо съела!

no avatar
Владимир Гофельд

комментирует материал 15.06.2013 #

Если кто-то ещё не знает, что такое исламо-фашизм, здесь показано очень наглядно. А если кто-то ещё продолжает надеяться, что этих отморозков можно перевоспитать, то глубоко ошибается. Горбатого пуля исправит, а они хуже, они зомбированы. В фильме всех времён и народов "Офицеры" есть эпизод, где горящий танкист из автомата поливает немецких солдат, нападающих на него. Так вот у меня есть сокровенная мечта, если я попаду когда-нибудь в подобную ситуацию, то чтобы в руках у меня оказался автомат Калашникова, а лучше - крупнокалиберный пулемёт, и косить их до последнего вздоха! Ведь это - не люди, крушить могилы без опасения получить по морде - это трусливое отребье, попирающее ногами мёртвого льва, при его жизни дрожавшее от одного только рыка льва живого. Цивилизация древних была очень высокой, но затем пришли варвары и отбросили цивилизацию на пару тысяч лет назад, так что мы только сегодня вышли на тот уровень. А сегодня ислам угрожает всемирной цивилизации и в случае своей победы он отбросит мир на тысячелетие назад. Стыд и позор всем нам, если мы допустим это, ибо "не должно действовать речами, где нужно власть употребить".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland