Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЕГЭ-дебилизация

 

К чему приведёт реформа образование? Для чиновников не аргумент, что 80% учителей против ЕГЭ или хотя бы за альтернативность.

Продолжить чтение 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

А. Сторожев

комментирует материал 03.04.2013 #

поправьте - опечатка ы тексте "реформа образования", а не образование. Реформа - это ре-форма, то есть возвращение (?) какой-то формы... Что может дать возвращение формы - не знаю. Не определены ни цели, ни стратегии, ни содержание.

no avatar
11 11

комментирует материал 03.04.2013 #

Для чиновников даже не аргумент, что и родители против ЕГЭ и даже сами дети.

no avatar
Владимир журавлев

комментирует материал 03.04.2013 #

По-моему Обама сказал: если мы не откажемся от тестирования, то превратимся в страну дебилов. Во так нас дерьмократы и либерасты в дебилов превращают. Это все хорошо спланированная акция - превратить народ в быдло, из созидателя воспитать потребителя и сократить население России до 15 миллионов- ведь так сказала Маргарет Тетчер

no avatar
Б Р

отвечает Владимир журавлев на комментарий 03.04.2013 #

Обама имел ввиду совсем другое.

Про Тетчер - тоже брехня. Она сказала, что только 15 миллионов в России могут работать так, чтобы обеспечить себе высокое качество жизни. Вместо этого 15 миллионов работающих в России содержат остальных 130 миллионов, которые работать не умеют. Это можно математически доказать.

no avatar
vladimir reshetnyak

отвечает Б Р на комментарий 03.04.2013 #

из общего еаселения 145 млн,надо вычесть детей,студентов,пенсионеров,инвалидов,заключённых,армию,полицию(возможно чиновников и власть,как необходимое зло),оставшиеся это трудоспособное население.

no avatar
Aлла Мещерякова

комментирует материал 03.04.2013 #

Я могу Вам рассказать, как в прошлом году сдавал ЕГЭ мой средний сын. Он учился хорошо, удивительное дело, но соображал и в технических науках и в гуманитарных ( в отличие от меня, я не понимала ни физику, ни химию, ни стереометрию). Так вот нас всех обманули. Компьютер проверяет только задание а и б. А вот -с-, которое дает как раз баллы для поступления в вуз, проверяется вручную. И вот слушайте задание. Извините, но не буду заморачиваться с грамматикой. Короче, рассказ промышленника про купца Кузьму Федотова. Жил такой купец, решил перед сделкой обмануть своих компаньонов, поэтому переписал все свое имущество на жену. Жена его сразу выгнала. Пошел он бурлаком на Волгу, скопил деньжат и оставил их своей единственной дочери, которая тоже отвернулась сразу от отца. Вопрос - провести аналогию с "На дне" А.Горького и анализ рассказа. Снизили на 10 баллов за то, что сын написал -купец рассказал-, а надо было -промышленник рассказал-. А в биологии на задании -с- написали, что он неправильно применил фразеологический оборот!!! ( это в биологии!!!). И даже на химии ухитрились снизить на 3 балла. А еще там есть такая штука, что потом выводится средняя по стране,

no avatar
Aлла Мещерякова

отвечает Aлла Мещерякова на комментарий 03.04.2013 #

потом по городу. Т.е. Вы можете половину решить неправильно, но если Вы решили что-то, что вся страна не смогла, Вам баллы будут выше. Такой идиотизм!!! Но нас можете поздравить, мы поступили на бюджет в медицинский и первую сессию сдали на одни пятерки. Так сын рассказывает, что целыми группами не ходят на занятия и платят по 200 евро за экзамен. У нас денег нет, поэтому нам надо учиться, чтобы получить хорошее образование. Да и стыдно быть плохим врачом, их и так полно, никакие диагносты! Но ведь это страшно, доверять себя и родных таким "врачам".

no avatar
А. Сторожев

комментирует материал 03.04.2013 #

Альтернатива: Сетевое сверхшкольное образование http://mdrnet.mirtesen.ru для тех, кто хочет обеспечить своим детям качественное образование самостоятельно.

no avatar
Арина Шапокляк

комментирует материал 03.04.2013 #

Нам очень хотелось быть, "как на Западе". И очень хотелось разрушить все советское. Хотя советская система образования была гораздо лучше, это уже все признают.

no avatar
Б Р

комментирует материал 03.04.2013 #

Я для интереса недавно прошел ЕГЭ-тест по математике и физике. Вполне годный тест. На выпускном экзамене по математике в школе в 1982 году было 5 заданий. В ЕГЭ по математике - 25, сложность соответствующая тому совецкому экзамену, нарастающая от начала к концу.

Короче - годный экзамен, а истерящим - незачет.

no avatar
Людмила Александровна Хижнякова

комментирует материал 03.04.2013 #

К дебилизации общества. Вот к чему уже привело ЕГЭ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com