Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Балансирование над пропастью.

   Добрую и справедливую жизнь могут построить не потребители, которыми сегодня является большая часть нашего народа, а люди с направленностью на улучшение своих характеристик. Такая направленность на нескончаемое внутреннее преображение к добру приобретается человеком в результате напряжённых умственных трудов, в результате упорных размышлений над евангельскими наставлениями Христа.

   Пребывая в этом преображении, мы видим, что Россия склоняется то к злу, то к добру, то в сторону деградации, то в сторону усовершенствования, как бы балансируя на краю пропасти. Естественно, мы ищем, как поправить положение. Сравнивая в этом поиске свои прошлые безбожные мысли со своими сегодняшними мыслями, мы сразу находим, что безбожник не имеет мыслей ни о Божьем за ним наблюдении, ни о возможности обрести вечную жизнь, ни об опасности адского заключения, не ощущая и строжайшей ответственности за своё поведение. Из-за простого отсутствия в голове информации он вообще никогда не думает, что есть Бог и есть рай, что есть дьявол и ад, и что у него есть бессмертная душа. И если он никак не может себе представить и догадаться, что грешными делами заслуживается адская участь, то недостаток информации переходит в мысли, а потом и в дела, позволяя человеку творить любые грехи и злодеяния – чего стесняться, если живём один раз…? Эта безответственность и не даёт народу уйти от пропасти.

 

   На избавление человека от безответственности работают евангельские наставления Христа, восполняющие недостающую и важнейшую для человека часть информации. Спаситель Христос оповещает, что все мы живём под наблюдением свыше, все мы имеем бессмертные души, все мы подвергаемся воздействию от врага дьявола, который существует за наш счёт, порабощая нас и добавляя себе могущества через добавление наших грешных душ к своим чёрным силам.

   Без знания наставлений Христа мы находимся в духовном обмороке и не можем двинуть против греха «ни рукой, ни ногой», являясь бессознательным исполнителем дьявольской воли, а Христос возвращает нам сознание. Когда в Его наставлениях мы находим, что за грешные дела мы лишаемся вечной жизни и обрекаемся на заточение в ад, наш обморок проходит, и все наши силы мобилизуются на спасение от ада.

 

Далее мы видим, что непосвящённые люди физически живут, а духовно они мертвы, действуя как бы с закрытыми глазами, не ведая, что творят. Абсолютное большинство народа являются «зомби», живыми мертвецами, их волю подчинил дьявол, у которого эти дела получаются лучше всех колдунов вместе взятых. Посвящённые люди ведут с ним войну, а непосвящённые перед невидимым врагом, как люди в обмороке, беззащитны. Они и не думают, что сонным состоянием их умов пользуется враг, оплодотворяя их вражьим семенем, грешными мыслями, превращающими их в исполнителей воли нечистого, направленной по большому счёту на уничтожение человечества. Если человечество не сможет победить дьявола и погибнет, то злой дух сатаны станет ещё могущественнее от присоединения к нему миллиардов грешных человеческих душ.

 

   Для спасения человечества через оживление каждого человека борьбой за избавление от власти князя мира сего пришёл на Землю Христос, и люди, оживлённые Им, думают, как бы посодействовать Спасителю.

   Думать приходится только в одном направлении – как возбудить всеобщий интерес к книге с Учением Христа, чтобы народ из неё просвещался, делаясь просвещённым и способным вести борьбу с невидимым врагом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

юрий степанов

комментирует материал 03.04.2013 #

да уж...люблю винегреты!много чего,и непонятно что...

no avatar
Владимир журавлев

отвечает юрий степанов на комментарий 05.04.2013 #

Много букв. А смысл один и он изложен в "Моральном кодексе строителя коммунизма". Пока была мораль-никто нас победить не смог. Но наши враги пошли другим путем и он изложен в доктрине Даллеса. Разложили мораль и уничтожили руками англосаксонских холуев без оружия СССР, и опустили великую страну, которой мы все гордились, на последние места в мире. И эти холуи до сих пор нам ставят в пример тех подонков, что ради бабла, прикрываясь лозунгами о демократии, уничтожают страны и народы. Для нашей страны они уже определили необходимую численность. Как сказала Маргарет Тетчер: для России достаточно 15 миллионов и власть выплняет эту установку.

no avatar
Алексей Епишин

комментирует материал 03.04.2013 #

Я бы не стал зацикливаться только на одном учении... Чтобы познать истину нужно развиваться разносторонне... Думаю, что для многих не является секретом тот факт, что древние люди были гораздо умнее сегодняшнего... Мы слишком далеко ушли от природы, а без нее наше существование не возможно... Мне например ближе старославянская культура, которая была раньше крещения Руси:
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/arisk/vedicheskaja-kultura-slavjan-ariev.html
Благородство исконно русское слово и означает жизнь во благо всего рода, а не отдельно взятой семьи... Можно только добавить к этому закон или принцип бумеранга: Каждому действию есть пропорциональное противодействие... Все, чтобы не делал, все к тебе же и вернется!!! На языке разных религий называется по разному: судьба, карма и так далее...
http://realstrannik.ru/tehnomagija/33-pravda-o-druidah.html
Ну и добавить к положительным эмоциям долгосрочную идею стремления, например к совершенству...
http://www.iteam.ru/publications/article_314/
Тогда будет полный порядок и идеальное общество, где будет уютно и комфортно всем...
С уважением Алексей!!!

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 03.04.2013 #

у человека Бог в сердце-это нравственный закон,это совесть к их пробуждению человек должен стремиться.

no avatar
Виктор Горский

комментирует материал 03.04.2013 #

Наверно не везло. Мне как то более духовными попадались люди не обременённые конфессиональными заскоками.

no avatar
Николай Ловягин

комментирует материал 04.04.2013 #

Религия любого вида как раз и предназначена для сокрытия ПРАВДЫ управления жизнью на Земле.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com