Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путин уже ничего не решает на Донбассе – Демушкин
В самом начале кампании российские президент явно рассчитывал на большую поддержку людей из восточных регионов.



Владимир Путин уже не решает никаких задач на юго-востоке Украины, кроме организованного отступления. Такое мнение высказал русский националист Дмитрий Демушкин журналистам украинского издания «Апостроф».
На его взгляд, Донбасс изначально был неким буфером для отъёма Крымского полуострова. Таким образом, вся «Новороссия» нужна была лишь для отвлечения внимания и возможностей политической торговли, чтобы затем, несколько уступив, получить взамен какую-то выгоду в том, что касается аннексированного Крыма.

Демушкин полагает, что российский лидер изначально надеялся на куда большую поддержку граждан на востоке Украны. Люди, носившие российскому президенту эти предложения войны и операции «русский мир», сумели подтолкнуть его к участию в авантюре. Поверив им, российский президент очень сильно просчитался, считает Демушкин.

При этом он отметил, что поддержка пророссийских движений на востоке Украины была недостаточно высокой, из-за чего пришлось расставить своих людей их лидерами. Примеров этому много: Гиркин, Бородай, Губарев. Все эти люди являются гражданами России. Очевидно, что Кремль искусственно разжигал волнения на востоке Украины с их помощью.

Демушкин полагает, что украинская власть на тот момент не имела возможности оказать сопротивление. Люди на Украине не хотели идти воевать, армия не имела ни желания, ни потенциала. Даже в осаждённый Славянск спокойно проезжали российские парламентарии, давая украинским военным деньги за проезд.

Также Демушкин считает, что Кремль уже ищет пути отхода из Донбасса, и Порошенко, в свою очередь, получил задачу от Запада не форсировать события и не устраивать блицкриг. Но кое-что, по мнению лидера "Русских", уже не поправить: аннексия Крыма грозит России большой кровью.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Бобылев

комментирует материал 02.06.2016 #

Фюреру надо решать другую задачу - готовить защитную речь для Гааги!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com