Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Все связи между РФ и Украиной оборваны

Александр Тверской, известный российский журналист, считает, что эмоциональные связи между Украиной и Россией полностью разорваны, и они уже не подлежат в будущем восстановлению.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Тверской отметил, что Украина и Россия продолжат отдаляться друг от друга. «Истончаются экономические, дипломатические и эмоциональные нити, которые нас связывали. Эмоциональная связь уже уничтожена, это восстановлению не поддается. Украина выбрала для себя западный путь, а Россия катится вниз по наклонной – в мракобесие и изоляцию. Ее ждет медленное самоуничтожение. Украина понесла много горя из-за обезумевшего соседа. Прощение здесь в принципе невозможно», считает журналист.

Нужно отметить, что ранее Тверской написал у себя в Фейсбуке о том, что Валентина Матвиенко заявила, что якобы в России отсутствует антиукраинская риторика, но, по его словам, известные россияне постоянно унижают украинцев, а Украину считают недогосударством.

Источник: allanhan.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Юрий Мельницкий

комментирует материал 20.04.2017 #

Совершенно не понимаю зачем репостить этого Тверского. Ещё мальчик, без образования, самоназванный "журналист", носится по всем соцсетям. Нет ни жизненного опыта, ни эрудиции, один юношеский задор.
Никто никуда не отдалится. Ненавидеть будут только записные патриоты с той и другой стороны. Этот мальчик, похоже, только их и видит. А они, кстати, именно в сетях и шуруют. Но остальной народ настолько уже веками спаян, что отлично понимает, что воюет не народ, а власти. Принимать же ксенофобию ограниченных и неистовых за отчуждение народов, это, как раз, не журналистика, а школьная стенгазета, уровня которой этот мальчик и придерживается.

no avatar
Виталий Голубченко

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 21.04.2017 #

Устами младенца.... А Вы, видать, зрелый?

no avatar
Наум Гольдман

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 22.04.2017 #

Вы не правы Юрий. Может и не на всегда, но сильно надолго. А про вековые спайки, это всегда, больше хотелки, чем правда. А то, что он выражает мысли молодёжи, так это говорит о будущем.

no avatar
Юрий Мельницкий

отвечает Наум Гольдман на комментарий 22.04.2017 #

Нет, Нум, останусь при своём. Все наши тутошние бойцы, вместе с этим Тверским, это определённая среда с агрессивным уклоном, выражающая чаяния ура-патриотов с той и другой стороны. Кроме того, ещё и госпропаганда воюющих сторон. У меня нет никого на Украине, однако я отделяю украинских ястребов от украинских голубей, что делаю и с российскими. Анонимность Инета провоцирует активность самой агрессивной и непримиримой части общества. Полагаю, что в реале они коней попридерживают.
Не смотря на мои симпатии к Украине и неуважении к действиям Кремля, я помню кто начал артеллирийские обстрелы пригородов Донецка. Поэтому я лично придерживаюсь формулы "чума на оба ваших дома". И, полагаю, так сделает каждый, кото отделяет себя от власти. Это война не народов, это война властей. Никогда украинец не станет для меня врагом. Просто оценил своё окружение и убедился, что так, вокруг меня, думает большинство. А делать социологические выводы по Рунету - глубокая ошибка.

no avatar
Баюн Младший

комментирует материал 22.04.2017 #

"широко известный в узких кругах"....
А что - к нам теперь не едут украинские гастарбайтеры?
И не бегут беженцы?
Каким местом Украина выбрала Запад?
Был референдум?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com