Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не Кремлевский взгляд...

Сообщество 806 участников
Заявка на добавление в друзья

США назвали в ООН главную опасность Ближнего Востока – Иран и "Хизбалла"

«На протяжении многих лет Совбез действует против Израиля. Тем самым стимулирует проблемы и увековечивает их», — заявила Хейли

Хейли подвергла резкой критике позицию Совета безопасности ООН, собравшегося в четверг, 20 апреля, для обсуждения ближневосточных проблем: «Палестино-израильский конфликт, безусловно, важен, однако, прежде всего, необходимо заняться террористическими угрозами, исходящими от Ирана и «Хизбаллы». Они представляют более значимую опасность для региона «.

«На протяжении многих лет Совбез действует против Израиля. Тем самым он не регулирует, а стимулирует проблемы, увековечивает их. Будем откровенны: чтобы чего-нибудь добиться, надо начинать не с Израиля, а с главных региональных угроз. Иран и «Хизбалла» действуют рука об руку, разжигая пламя конфликта. Сегодня они упорно поддерживают Башара Асада и тем самым потворствуют уничтожению тысяч мирных жителей и превращению миллионов людей в беженцев. Они же тренируют жестокие военные формирования в Ираке и хуситские группировки в Йемене», — сказала Хейли.

«Совбез уделяет этим действительно важным проблемам мало времени, но Соединенные Штаты игнорировать их не станут. Мы будем говорить и действовать против Ирана и «Хизбаллы». Мы не станем молчать в обстановке, когда «Хизбалла» использует населенные пункты в Ливане как живой щит для своих ракет: размещает их возле своих городов, чтобы в случае атаки или контратаки противника обвинить его в военных преступлениях против мирного населения. Мы не станем молчать в обстановке, когда «Хизбалла» контролирует обширные территории в Сирии и по наущению Ирана воюет на стороне сирийской правительственной армии. Мы не станем молчать в обстановке, когда «Хизбалла» помогает Асаду морить голодом и убивать население Халеба».

Источник: evreimir.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Баюн Младший

комментирует материал 22.04.2017 #

А с каких это пор "поддерживать законное правительство страны" - это разжигать огонь войны, а поддерживать повстанцев - бороться за мир?
А как поживают мирные жители Масула?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com