Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему современные подростки не любят Путина?

247 6 8

Недавно наблюдала влюбленную парочку двух подростков: мальчика и девочку. Не знаю, сколько им лет. 16 или 18. Но однозначно младше 20 лет.

Девочка модная: длинные волосы, длинные фиолетовые ногти, нарощенные реснички, личико как у фарфоровой куколки. Сначала они что-то влюбленно ворковали, как будут отмечать День Святого Валентина, но потом мальчик достал смартфон и начал девочке показывать какие-то ролики с Навальным и убеждать ее, какой Навальный классный, почему надо куда-то выходить за Навального и прочее.

А девочка оказалась совсем безмозглой: она считает, что Крым вернется на Украину. Еще она почему-то уверена, что это сделает Зеленский: представьте себе, что Зеленский каким-то образом захватит Крым и снова присоединит к Украине. Это было так смешно, что я чуть не захохотала. С другой стороны, это грустно: кто бы подумал, что под таким фарфоровым ангельским личиком скрывается такая личность?

У мальчика вроде проблесков мозга больше было, он сказал, что Крым уже навсегда с Россией, а Навальный, когда станет президентом (это мальчик так считает, что станет), заплатит Украине какие-то деньги, чтобы Крым остался в составе России официально и все это признали бы.

На этой почве голубки чуть не поссорились, но потом эти дети перешли на обсуждение дворца на мысе Идокопас, мол, это дворец Путина, и какой же Путин нехороший. (Хотя уже по всем каналам сказали, что это дворец Роттенберга и к Путину никакого отношения не имеет. Понятно, что всё не просто так. Скорее всего Роттенберг наворовал и на эти наворованные деньги дворец построил. Но причем тут Путин?)

Однако для себя я отметила такую вещь: подростки реально не слишком уважают Путина. Молодежь, которая родилась при Путине, слишком невоспитанная и безответственная, и мозгов у них мало вследствие их возраста и из-за постоянного просмотра Тик-Тока и Ютуба, которые отупляют сознание.

В ЖЖ ,МП молодежи нет совсем. Им неинтересно читать длинные обдуманные рассудительные тексты, им не интересны политические дискуссии в комментариях. Весь виртуальный мир у нынешней молодежи умещается в Тик-Ток, Ютуб и Инстаграмм, а также виртуальные игры, где есть танки и фермы.

И что делать с современной молодежью - непонятно. Конечно, не вся молодежь такая, но тенденция, увы, не радует. Такое чувство, что им просто промыли мозги антипутинской пропагандой. А дети доверчивы и всему верят. Это очень печально, потому что скоро они смогут голосовать на выборах. А как давать голосовать таким безмозглым?

Может, избирательный возраст следует повысить хотя бы до 24 лет, когда уже хоть какие-то политические знания имеются в мозгах?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Источник: politichanka.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Viktor Rozenberg

комментирует материал 12.02.2021 #

Путину по нраву замкнутые пространства-камеры , а молодёжи- открытый свободный мир ,без стен , колючки и решёток , и взгляд на него не через прицел винтовки

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 12.02.2021 #

Молодость - не помеха уму.
Возраст - не гарантирует здравомыслие и , тем более все остальные качества, скорее наоборот, с возрастом большинство людей становится только гаже..

Посмотрите фильм "Плюмбум.....или опасная игра"

https://www.youtube.com/watch?v=QODba_jw5Rs
ПЛЮМБУМ, ИЛИ ОПАСНАЯ ИГРА 1986

no avatar
ал мсм

комментирует материал 12.02.2021 #

увы, максимальный IQ человек имеет в молодости, после 40 - угасание интеллекта, вплоть до полного маразма

no avatar
Chaldon Wisebear

комментирует материал 12.02.2021 #

И уже никогда не полюбят. И ведь не заставишь
Тут дело уже не только и не столько в Путине - им не нравится вся нынешняя реальность.
Это люди другой формации с совершенно иными мозгами и другими они уже не будут...
С каждым годом этих людей становится все больше , а лоялистов (которых мы здесь наблюдаем ) все меньше - так жизнь устроена , по другому не бывает ,
Такшта .... вот так вот.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com