Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Не для того сокращали, оптимизировали и уничтожали

335 18 9

Причины сверхсмертности в России известны и понятны. Это беспощадная борьба с коронавирусом, в ходе которой все остальные заболевания и плановая работа по борьбе с ними отходят на второй план. Соответственно, больные иных категорий попросту не могут своевременно получать помощь - отсюда и более высокая по сравнению с прошлыми годами смертность.

Проще говоря - перепрофилирование койко-мест и есть та базовая причина, по которой в стране умирает большее число людей, чем ранее. За 9 месяцев этого года сверхсмертность по официальным данным уже составила 120 тысяч человек, из которых 40 тысяч - те, у кого был зарегистрирован коронавирус (конечно, все 40 тысяч в жертвы именно коронавируса записывать некорректно, так как это смерти "с" коронавирусом, а не "от" него).

Казалось бы - решение заключается в ускоренном строительстве инфекционных больниц и отделений, чтобы с одной стороны, сбалансировать потребности для борьбы с коронавирусной инфекцией, с другой - вернуть для иных категорий заболевших "их" места в больницах. Казалось бы - но у власти прямо противоположная логика.

Строительство большого числа инфекционных больниц, в частности для пациентов с коронавирусом, в России неоправданно. Об этом во вторник, 13 октября, заявил замминистра здравоохранения РФ Олег Гриднев.

«Ни одни инфекционные больницы, сколько бы их не строили, они не перекроют ту потребность, которая сложилась в последнее время. Но, после того как ситуация будет откатываться назад, эти все построенные инфекционные больницы могут оказаться пустыми», ― отметил он в ходе конференции «Пандемия 2020: вызовы, решения, последствия».

Гриднев подчеркнул, что та модель работы с перепрофилированием коек для пациентов с COVID-19 является самой оптимальной и правильной.


Проще говоря - власть прекрасно понимает, в чем корень проблем, но решать их максимально разумным способом не намерена. Не для того сокращали, оптимизировали и уничтожали, чтобы снова возвращаться к нормальной системе. Население должно быть обеспечено на уровне биологических потребностей. 
 

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Семен Ивлев

комментирует материал 26.11.2020 #

А короновирус-то,на первом???

no avatar
Юрий Хайрулин

комментирует материал 26.11.2020 #

Чушь а что мешает перепрофилировать эти новые центры под что-то когда окажутся пустыми????Видимо то что это центры МО и хрен этого придурка пустят туда=порулить=(читай попилить бюджет:))))))))

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 26.11.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
tatra

комментирует материал 26.11.2020 #

Причины сверхсмертности в России известны . Это результат захвата России врагами коммунистов ,причем с самого начала после захвата ими России . Если в 1991 году в России умерло 1,7 миллиона человек ,то в 1993 -уже 2,1 миллиона человек ,в 1994 -уже 2,3 миллиона человек . И ни один из врагов коммунистов даже не изобразит "человеколюбие " по
тому поводу ,потому что НЕТ выгоды , как в их лживой и лицемерной антисоветчине .

user avatar
Viktor Cokolov

отвечает tatra на комментарий 26.11.2020 #

Режим, прямо и регулярно нарушающий Конституцию, не является законным.
Власть в стране захвачена.
Отсюда пара простых выводов.
Режим Путина – это хунта.
Любые силовые структуры режима Путина – это бандформирования.

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 26.11.2020 #

"ОСТАЛИСЬ ОДНИ ШАКАЛЫ И ЛИЗОБЛЮДЫ". Следователь рассказал кто остался работать в органах.
https://www.youtube.com/watch?v=iQ6-DRLRr1w

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 26.11.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=uinLqNq2NK8

no avatar
Viktor Cokolov

отвечает Viktor Cokolov на комментарий 26.11.2020 #

Путинский повар Пригожин всеми силами пытается скрыть информацию о своем преступном прошлом. Он судится с журналистами и оппозиционными политиками, осмелившимися говорить на эту тему. А в 2016 году подал аж 15 исков к Яндексу, требуя удалить якобы порочащую его информацию.

Раз такой человек, как Евгений Пригожин, всеми силами старается скрыть свои грязные секреты, значит, пришло время об этом поговорить. Какие тайны пытается похоронить Пригожин, прикрываясь законом о забвении - смотрите в новом выпуске блога.

📝 У вас есть информация, которую невозможно опубликовать самим?
🔎 Присылайте нам: https://dossier.center/secure-share/
=============================

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 26.11.2020 #

Но, после того как ситуация будет откатываться назад, эти все построенные инфекционные больницы могут оказаться пустыми», ― отметил он ..
____________________________

Ну, не полный ли идиот..

no avatar
Юрий Никифоров

комментирует материал 26.11.2020 #

«Ни одни инфекционные больницы, сколько бы их не строили, они не перекроют ту потребность, которая сложилась в последнее время». Но смогут спасти столько жизней, сколько в них будет койко-мест.
«после того как ситуация будет откатываться назад, эти все построенные инфекционные больницы могут оказаться пустыми». И должны быть использованы в качестве мобрезерва на случай стихийных бедствий или войны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com