Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Жириновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Готов рассказать британцам о геополитике!

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр получит около 200 тысяч фунтов за 4 лекции о международной политике от фонда Lansdowne Partners, прославившегося биржевыми спекуляциями. Представители фонда заявили, что экс-премьер не будет консультировать организацию, а лишь проведет несколько лекций о геополитике.

Огромные деньги! Одна лекция - 50 тысяч фунтов. Я сотни лекций провел в учебных заведениях России, все - абсолютно бесплатно. Могу и этот фонд вместо Тони Блэра проконсультировать по вопросам геополитики. А деньги пусть передадут на стипендии талантливым студентам России.

Я направил в Lansdowne Partners собственную книгу «Этногеополитика». Уверен, после ее прочтения, у сотрудников фонда отпадет необходимость в консультациях Тони Блэра.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Василий Кандинский

комментирует материал 27.01.2010 #

У сотрудников Lansdowne Partners никогда и не было необходимости в консультациях Тони Блэра. Была лишь необходимость передать ему деньги , более или менее законным путем

no avatar
Александр Пащенко

комментирует материал 27.01.2010 #

Какой политик, такая и оплата. Вот Жириновский достиг локального идеала: более дёшево кажется оценивать себя нельзя. Но мне кажется, что фонд может ещё "выше" оценить стоимость его лекций : предложить ему заплатить 50.000 фунтов, за право прочитать несколько лекций студентам. :) , а вырученные средства, как раз пустить на стипендии талантливым студентам, с одновременным предоставлением им права данные лекции не посещать....

no avatar
Сергей Хомутинников

отвечает Александр Пащенко на комментарий 28.01.2010 #

"предложить ему заплатить 50.000 фунтов, за право прочитать..." - а сколько он должен заплатить, чтобы Вл. Вольфович НЕ ЧИТАЛ в Англии свои лекции?

no avatar
Павел Лисицын

комментирует материал 27.01.2010 #

Кто о чём, а Владимир Вольфович считает деньги в кормане Блэра! Да не за лекции Блэру платят, это такая замаскированная подачка за прошлые заслуги заслуженному приказчику при дворе английской королевы. Уж Жириновскому этого не знать, как устроена придворная кухня у Винздоров. Чай, сам там кормится, иначе бы не видать ему такой карьеры- шутка ли, быть шутом при Кремлевском дворе, где он уже более 20 лет подвизается...

no avatar
Самарянка realis

отвечает Павел Лисицын на комментарий 27.01.2010 #

Вы в этом уверенны?

no avatar
Павел Лисицын

отвечает Самарянка realis на комментарий 27.01.2010 #

В том, что Жириновский засланный с Туманного Альбиона Джеймс Бонд? Да на все 100%!!!

no avatar
Николай Мухин

отвечает Павел Лисицын на комментарий 28.01.2010 #

А почему не с земли обетованной? ))))

no avatar
Віктар Літвін

комментирует материал 28.01.2010 #

Лекции по экономике не читает банкрот, лекции по геополитике читает победитель.

no avatar
Владимир Балабаев

отвечает Віктар Літвін на комментарий 28.01.2010 #

У банкрота больше опыта в вопросах дефолта. А вариант развития событий с финальным итогом в виде банкротства наиболее распространенный вариант ведения бизнеса в России. Конъюнктура!

no avatar
Владимимр Егоров

комментирует материал 28.01.2010 #

За то что т. Блэр ввел войска Англии в Иран, за это ему благодарны американцы и - это своего рода взятка за эти услуги, а не оплата лекций, об этом уже писали в прессе и это всега существовало

no avatar
Козьма Пруткофф

отвечает Владимимр Егоров на комментарий 28.01.2010 #

Ух ты! Английские войска вошли в Иран?! Сегодня ночью, что-ли? Вчера, вроде, небыло их там, а сегодня я телек ещё не включал. Спасибо за новость! :)

no avatar
Второй Абас

отвечает Козьма Пруткофф на комментарий 28.01.2010 #

А как правильно Иран или Ирак?

no avatar
Сергей Л

комментирует материал 28.01.2010 #

Ну, то же мне, сравнил. Тони Блэр – БЫВШИЙ ПРЕМЬЕР РАЗВИТОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ, один из РАЗРАБОТЧИКОВ БРИТАНСКОЙ ПОЛИТИКИ, и какой-то там Жириновский, способный лишь озвучивать слова руководства своей страны. Ну, народ ещё посмешить … немножко. Так что, извините, Владимир Вольфович, но цена ваших выступлений не может превышать стоимости входного билета на представления заштатного районного цирка. Впрочем, если Вы снова Хакамаду за волосы подёргаете или конкурс на дальности плевков проведёте, цены могут и подскочить. Попробуйте как-нибудь.

no avatar
Александр Шабанов

отвечает Сергей Л на комментарий 28.01.2010 #

Наивный Вы человек, Zarid, если не хуже. Тони Блэру элементарно и тупо воздается от определенных кругов за его прошлую политику. Почитайте Пола Крэга Робертса (http://newevolution.ru/?p=529#more-529). Вот, если бы Жириновскому платили такие же гонорары за выступления, это значило бы, что продался и он. А пока этого не наблюдается, значит он выражает интересы нашей страны. Ко многому, из того, что он говорит, следовало бы прислушаться и уметь за некоторой эксцентричностью видеть серьезные и умные предложения.

no avatar
Сергей Л

отвечает Александр Шабанов на комментарий 28.01.2010 #

Можно подумать В.В. бессеребренник и выступает бесплатно. Поинтересуйтесь, на кого записана собственность ЛДПР. Любой Блэр наголову скромнее российских …лизов, хотя бы потому, что и его личное благополучие, и касса его партии зависят не только от жуликов.

no avatar
Александр Шабанов

отвечает Сергей Л на комментарий 29.01.2010 #

В бессеребренников никогда не верил. Имитаторы попадались, например, Ельцин. С собственностью ЛДПР пусть они сами разбираются, а вот получать деньги от иностранных доноров - это совсем другое дело. Сразу возникает вопрос: за что?

no avatar
Александр Пащенко

отвечает Александр Шабанов на комментарий 31.01.2010 #

"Вот, если бы Жириновскому платили такие же гонорары за выступления, это значило бы, что продался и он. А пока этого не наблюдается, значит он выражает интересы нашей страны." - :))) Не позорьтесь... Лучше протоколы голосований в госдуме посмотрите...

no avatar
Александр Шабанов

отвечает Александр Пащенко на комментарий 01.02.2010 #

Мне абсолютно все равно, как Жириновский голосует в Думе, так как я не считаю ее эффективным механизмом государственного управления. Если бы было по-другому, то мы бы уже давно были впереди планеты всей. А Жириновского я всегда слушаю с интересом, поскольку он довольно часто высказывает интересные мысли. Но бывает, что его заносит.

no avatar
Александр Пащенко

отвечает Александр Шабанов на комментарий 01.02.2010 #

Слишком большая цена, по моему, за "довольно частое высказывание интересных мыслей". И другого законодательного органа, кстати, у нас нет...
Вообще интересное место,- Питер. Фасады вроде ничего, а зайдёшь во дворы...

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

комментирует материал 28.01.2010 #

Я сотни лекций провел в учебных заведениях России, все - абсолютно бесплатно" - А оно кому-то, платно надо )))

no avatar
Владимир ВЕМ

комментирует материал 28.01.2010 #

Глупые вы люди! Не ужели не понимаете, что Жирик это один из многих многих НАС, которым в такой богатой стране как Россия платят незаслуженно низкую пенсию, зарплату (вознаграждение,гонорар и пр.), что после этого не то, что лекцию прочитать, даже лишний раз пальцем пошевелить не хочется!

no avatar
Сергей Л

отвечает Владимир ВЕМ на комментарий 28.01.2010 #

Если бы так было, он бы давно свою партейку разогнал и в Думе кривляться перестал. Но нет … Следовательно, это ВЫГОДНО.

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 28.01.2010 #

А Вы хоть немного разбираетесь в геополитике? Судя по всему Вашему прежнему поведению, Вас туда и близко подпускать нельзя...

no avatar
Василий Коцькый

комментирует материал 28.01.2010 #

Такое уже было и с нашим тов. высокопоставленным чиновником. За пару десятков страниц текста - тов. отвалили хорошие деньги. Его обвиняли и склоняли, а он просто заявил, что там очень умно написано - за это и заплатили.
Хотя и так понятно - дали на лапу при всех и ещё преподнесли это с помпой.
Ситуация с британцем, по-моему аналогична.

no avatar
Иванов Сергей

комментирует материал 29.01.2010 #

Парень, расслабься. Это просто разница в том, как люди оценивают Тони Блэра и тебя.

no avatar
Баграт Барциц

комментирует материал 29.01.2010 #

То, чем занимается г-н Жириновский, в народе называется «дуркованием». И то, что у нас еще есть люди, которые дуркование воспринимают как серьезную политику- это не повод требовать плату за бред.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland