403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Время летит незаметно. Как давно появился А.Навальный с разоблачением «Транснефти», сайтом Роспил, публикациями о коррупции в госкомпаниях? Год-два назад? Как быстро и профессионально нащупал он болевую точку российского общества! С каким удовлетворением читал его разоблачения, смелые, язвительно-точные характеристики в адрес ЕдРа. Появился отчаянный и благородный Робин Гуд, получивший подавляющую поддержку не только сетевого сообщества. А затем удалось послушать его выступление на проспекте Сахарова и впечатление изменилось коренным образом. Разоблачитель коррупции за год-два превратился в трибуна с характерным повизгиванием в голосе, фамильярным, покровительственно-снисходительным обращением к присутствующим. Дескать, а чего вы хотите? Это я назвал их партией жуликов и воров, это я не испугался поймать Газпром за руку, это на моем портале припечатываются бюджетные распильщики и откатчики. Это мне предлагают выставить свою кандидатуру на пост Президента РФ. Это мою кандидатуру предлагают на звание “Человек года”. И это правда, все так. Но где тот Навальный, искренний боец с коррупцией, где Робин Гуд? На сцене проспекта стоял начинающий фюрер, точнее - полуфюрер, “но есть надежда, что будет полным наконец”. А как жалко, так хорошо начинал, но совсем недолго. Вот и не верь после этого сказочнику: начал борьбу с драконом – сам можешь драконом стать. И хочется помочь ему, неплохой был специалист – но как? Слушать уже не будет. Его уже захватить Кремль потянуло. Следом, видимо, банки будет брать, телеграф не в теме – интернет на дворе. И вместо Человека года быть ему Драконом года. Кстати, и год подходящий. Но все равно жаль!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Тамара Дацко

комментирует материал 20.01.2012 #

Знаете, когда спрятано ваше лицо, уже не важно , что вы лично из себя представляете , и мнение ваше пустое...

no avatar
Тамара Дацко

комментирует материал 20.01.2012 #

Ну да, если трусишь, то можно и за чужую фото спрятаться.Но дело уже и не в этом. Слабость наша и заключается в том, что сегодня мы поклоняемся , а завтра очерняем. Нельзя с такой скоростью менять точку зрения. Мы так никогда не вырастим никакого лидера.Я не знаю А. Навального и лично не знакома с прочими организаторами протеста.Для меня важно где я была , чему я была свидетелем в то время, когда кандидат в президенты, нынешний ,проводил свои "реформы", задумки, и законы.Ну не получилось у него через одни только его добрые мечты исправить положение дел. Я полагаюсь на молодёжь на ту, которая уже стала хотя бы подвергать сомнению : а то ли у нас всё хорошо, если ничего лучше не стало для основной массы .населения. Слава Богу родилось то самое поколение, которое уже заговорило.Путин никого и ни когда не характиризовал : он панически боялся возврата коммунистов и в своё время на кон было поставлено всё.Теперь эта партия давно не коммунистическая.И не дай бог сам Геннадий Андреевич уступит другому лидеру этой партии и всё- Путин проиграет. Все просчитано.Протест живёт своей отдельной жизнью и там ещё все впереди.Я живу на переферии и мне это всё видется так

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland