403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зачем России лживые гаранты-ренегаты?!

Только прокуратура, суды, ФСБ, МВД, СМИ и клинические дегенераты, не владеющие знанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, тупо не понимают, что выборы в России  превращены в преступную экстремистскую акцию против России.

Причём сегодня в государственном сознании России фактически насаждается типичный случай клинического дегенерата и нигилистического психопата. Факт административной дегенеративности определяется аномальным моментом лжи, отрицающим  абсолютное право человека на жизнь, узаконенное сущностью Конституции России образца 1993 года,  хроническим переизданием заведомо лживой трактовкой жизни 1954 года.

Рассмотрим юридическую фактуру. Обратимся к сущности Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». В контексте сущности Конституции России заложено толкование истины и жизни по существу. Истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная благотворным методом актуального жизнеутверждающего улучшения. Соответственно жизнь – это закономерная реализация актуальных возможностей благотворного улучшения. Иными словами абсолютная воля гражданина к жизни и улучшению проявляется и развивается в закономерном создании актуальных моментов истины в государственной действительности.

Теперь обратимся к заведомо лживой трактовке жизни, которой всё человечество, подчеркиваю – всё так называемое прогрессивное человечество, инфернально прессуется с 1954 года. «Жизнь – это одна из форм существования материи, закономерно возникающая при определенных условиях в процессе ее развития». Мало того, что данная трактовка жизни не является нормативным толкованием жизни по существу, не содержит духовного мотива и универсального метода жизни, так она ещё и созидательную сущность жизни, подменяет абсолютизацией инерционности материи.

Абсолютная гносеологическая ценность сущности Конституции России образца 1993 года состоит в том, что она является образцовым примером практического решения ключевой задачи государственного строительства с позиции знания сущности абсолютной истины и абсолютного смысла жизни. По сути дела, сущность Конституции России образца 1993 года является великолепным юридическим воплощением ключевой новозаветной заповеди Иисуса Христа «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».
Кстати говоря, абсолютное право человека на жизнь впервые было узаконено создателями римского права и римской республики во втором веке до Рождества Христова. Однако римская верхушка вместо практической реализации абсолютного права человека на жизнь решила злоупотреблять преимуществом в знании абсолютной истины для узурпации абсолютного права человека на жизнь и насаждения господства абсолютной монархии. По сути дела, Иисус Христос своим подвигом спас человечество от неминуемой гибели под инфернальным прессом дегенеративной мафии.

С позиции владения знанием абсолютного права человека на жизнь, узаконенного сущностью Конституции России образца 1993 года, предельно ясно отрывается вся историческая панорама ведения против человечества инфернальной войны. Переиздание заведомо лживой трактовки жизни вопреки сущности Конституции России образца 1993 года является аномальной экстремистской акцией, направленной на уничтожение России целиком за счёт склонения всего населения России к прямому отрицанию абсолютного права человека на жизнь.  Очевидно, что выборы в условиях заведомого момента лжи в государственном сознании России является криминальной западней по зловредному втягиванию населения в дегенеративное отрицание абсолютного права человека на жизнь.

Таким образом, с позиции понимания сущности Конституции  образца 1993 года предельно очевидно, что само участие в преступных по существу выборах является фактическим соучастием в инфернальной войне против России, изменой абсолютному праву человека ни жизнь и российскому гражданству. Юридический вывод, все кандидаты в гаранты Конституции России на экстремистских выборах, фактически являются психопатическими адептами дегенеративной войны против России. Причём, взявшись рыть  дегенеративную яму для России, они фактически сами оказались инфернальной падалью в яме преступной измены России и абсолютному праву человека на жизнь.

Что сделает сознательный человек и нормальный гражданин России в сложившихся обстоятельствах, исходя из верности абсолютной заповеди Иисуса Христа, знанию абсолютного права человека на жизнь и Родине? Очень просто, сознательный человек и нормальный гражданин России в сложившихся обстоятельствах напишет, по меньшей мере, заявление о возбуждении уголовного дела по факту превращения выборов в экстремистскую акцию против России. Если имеет место факт преступления против России, то по данному факту необходимо возбуждение уголовного дела – это предельно очевидно без всяких дегенеративных диалогов альфа кротов с альфа бандерлогами!
----------------------------------------------------------------------------------------
Волеизъявления за 2011 год

1. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом МГФОМС
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/245023
Где рождается жизнеутверждающая Россия?

2. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом Минобороны РФ
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/269456

3. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту
преступного переиздания заведомо лживой трактовки жизни
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/302457

4. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия Администрации  Президента РФ в зловредной войне против России и человечества
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/321737
Кто верен сущности - живет, а кто не верен - загнивает

5. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия  Правительства РФ в зловредно психопатической войне против России и человечества
Сущность Конституции и Словарь – Сознания Алтарь
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/332177

6. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования  преступно раболепной группировки под видом «Общероссийского народного фронта»
Мы не рабы – Мы граждане России!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/372390

7. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской  группировки под видом Министерства здравоохранения и социального развития РФ
Геноцид, о котором не предупреждает Минзравсоцразвития!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/392779

8. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской
группировки под видом Министерства образования РФ
Актуальная школьная задачка
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/408027

9. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской  
группировки под видом ФСБ РФ
Любовь к Отечеству и Жизни

10. Исковое заявление о возмещения  вреда от подрывной деятельности ФСБ РФ против России
Любовь к России – жизни дело, предать её – себя убить!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/455817

11. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту
проведения экстремистской акции против России под видом выборов
Преступная оргия лжи под видом выборов
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/472361

12. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования экстремистской  группировки под видом Конституционного суда РФ
Дух просвещения – совести сущность!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/489101

--------------------------------------------------
Волеизъявления за 2012 год

1.Исковое заявление по факту превращения выборов в экстремистскую акцию против России
Народ на выборы не ходит, а дело Истины творит
http://gidepark.ru/user/2254500019/content/928531
2……………………..?

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland