Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Свободные выборы» под спудом инфернального проклятия?!

Слова «инфернальное» и «проклятие» редко используются в практическом обиходе. Вспоминаются слова весёленькой песенки «Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов».

К сожалению, в этой песенке не раскрывается тайна инфернального проклятия, наложенного на все человечество, и средство его снятия. Между тем, именно инфернальное проклятие является первопричиной кризисного состояния человечества. Причём  не заклейменный проклятием нормальный разум не кипит агрессивным возмущением, а в первую очередь устанавливает первопричину общего кризиса и во всех обстоятельства действует актуальным жизнеутверждающим образом.

Возможно словосочетание «инфернальное проклятие», вообще используется мною впервые по практическому делу. Возникает вопрос, а действительно ли оправдано использование данного запредельного по своему зловещему значению словосочетания при рассмотрении реальных духовно-политических обстоятельств?!

Вот опять. Употребил термин «духовно-политические обстоятельства». Ведь, всем известно, что на сегодняшний день церковь, которая занимается духовностью, отделена от государства, которое занимается политикой! Но обратите внимание, что с 1994 года все военнослужащие России принимают присягу – «клянусь свято соблюдать Конституцию».  А что в Конституции России прописан закон Божий, чтобы её свято соблюдать?! А почему бы и нет?! Ведь Иисус Христос завешал человечеству «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Вспоминаем Конституцию России. Она гарантирует всем свободу мысли и слова. А для того, чтобы гарантировать свободу мысли и слова, сущность Конституции России должна соответствовать сущности абсолютной истины. По сути, дела быть воплощением новозаветной заповеди Иисуса Христова! Иными словами, если в сущности Конституции России заложена сущность абсолютной истины, то конституционные гарантии свободы мысли и слова – это, как любят выражаться молодые люди, прикольно округляя при этом глаза, стопудово  не пустые слова!

Итак, для того, чтобы практически разрешить эти абсолютные по важности вопросы обратимся к нормативному тексту, выражающему духовную сущность Конституции России образца 1993 года. К тексту, который является святыней государственного сознания и алтарём гражданского сознания: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Фактически и юридически, сущность Конституции России предельно лаконично и, действительно, гениально концентрирует в себе определения по существу истины, жизни, политики и государства. Признаюсь честно, мне, не будучи гением, пришлось много потрудиться, прежде чем, я смог в необходимой мере осознать абсолютную гениальность лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Хотя моё прозрение нельзя назвать одномоментным, но абсолютное право человека на жизнь стоит того, чтобы потрудиться над его пониманием.

Итак, рассмотрим толкования ключевых категорий, заложенных в сущности Конституции России образца 1993 года.

1.         Истина – абсолютная сущность действительности, выраженная благотворным методом актуального жизнеутверждающего совершенствования.

2.         Жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования.

3.         Политика – это благотворная деятельность, направленная на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

4.         Государство – это прогрессивное объединение граждан, актуальная жизнеутверждающая деятельность которых направлена на благотворное создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Всё познаётся в сравнении, причём особо это касается сферы государственного сознания, служащее абсолютным средством государственного развития, созидания и  управления. Сравним конституционное толкование жизни с трактовкой жизни, которое глобально насаждается во всём мире с 1954 года. Привожу трактовку жизни по толковому словарю для школьников 2003 года, который я купил по случаю десятой годовщины принятия лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года: жизнь – это особая форма существования и движения материи, возникающая на определенном этапе её развития.

Встречаются субъекты, которым по барабану, что понимать под сущностью жизни – совершенствование или материю. Встречаются и такие, которые утверждают истинность материалистической трактовки жизни и лживость конституционного толкования жизни. В этом случае следует попросить материалиста дать толкование истины по существу, из которого он исходит в своих утверждениях.

Материалистическая трактовка жизни  характеризуется заведомо лживой догматичностью, которая радикально отрицает методическую сущность абсолютной истины. Метод и догма соотносятся примерно, как пословица и поговорка. Например, возьмем пословицу «Кто добро творит, тому Бог благоволит». Фактически эта русская пословица практически конкретизируется благотворной сущностью Конституции России образца 1993 года. Для сравнения приведем поговорку по духовному вопросу – «Как ни толкуй, а Бог всех больше». Она, конечно, возвышает Бога, но не содержит опорного метода достойной жизни и свободного развития личности.

Таким образом, абсолютизация материи радикально отрицает абсолютность жизнеутверждающей сущности действительности, которая является методическим содержанием абсолютной истины. Материалистическое отрицание существования абсолютной сущности действительности представляет собой прямое психопатическое отрицание абсолютного права на жизнь.

Хроническое переиздание заведомо лживой трактовки жизни вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года фактически является аномальным по своей зловредности геноцидным экстремизмом. Возникает вопрос, каким образом, лучезарная репутация и популярность зловредного тандема сочетаются со зловредным насаждением инфернального проклятия в государственном сознании России?! На деле  получается, что Россия выживает сегодня вопреки криминальному превращению церковно-партийной и административно-финансовой системы в средство инфернального геноцида населения России.

Причем в «свободных выборах» участвуют либо заведомые недоумки, которые не удосужились понять лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, либо инфернальные экстремисты и подонки. Нормальные граждане России в обстоятельствах публичного, экстремистского и геноцидного преступления в общественном сознании, как минимум, напишут заявление о возбуждении уголовного дела по факту преступной акции под видом выборов. Обратите внимание, заявление о возбуждении уголовного дела по факту экстремизма в общественном сознании России абсолютно нормально направлено на очевидную конституционную нормализацию государственного сознания и общественной жизни. Если бы Иисуса Христа спросили, что, прежде всего, нужно сделать в сложившихся на сегодняшний день обстоятельствах. Он бы сказал, что необходимо привести официальное толкование жизни в соответствие с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Существует предельно очевидная закономерная последовательность. Сначала необходима конституционная нормализация общественного сознания, а потом выборы. Кстати говоря, после жизнеутверждающей нормализации  сознания все поймут, что выборы – это зловредная затея, которая совершенно лишняя в жизнеутверждающем государстве, воплощающем научно выверенный абсолютный курс жизни!

С позиции понимания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года можно выделить три степени инфернального проклятия, которой подвержено население:

 

1.          Инфернальное проклятие первой степени. Индивид не знает сущности жизни, утратил интерес и волю к её познанию.

2.          Инфернальнае проклятие второй степени. Индивид признаёт заведомо лживую трактовку жизни в общественном сознании за достоверное толкование;

3.          Самая тяжёлая степень инфернального проклятия - индивид не понимает разницы между абсолютным правом на жизнь, узаконенным сущностью Конституции и заведомо лживой трактовкой жизни, насаждаемой в общественном сознании.

 

В сложившихся обстоятельствах для избавления от инфернального проклятие и духовного рождения личности необходима сознательная актуальная жизнеутверждающая практика. В процессе производства актуальных волеизъявлений в виде правомерных юридических актов естественным образом обеспечивается духовный прогресс и снимается инфернальное проклятие с личности и государства. Как говориться, семь бед – один ответ. Те же, кто против абсолютно нормальных волеизъявлений противоестественно пойдут, те сами от своей инфернальной психопатии и погибнут.

 

12 августа 2011 года                       С  уважением   Ушаков Валерий Викторович

--------------------------------------------------------------------------------

Далее краткая антология актуальной жизнеутверждающей деятельности.

----------------------------------
Кто верен сущности – живёт,
А кто неверен – отмирает,
Свой благотворности полёт,
Лишь благотворный получает!
----------------------------------
----------------------------------
Весна всем дарит вдохновенье,
Любви священный смысл понять,
Постигнуть светлое веленье
И силой духа возрастать.

---------------------------------
Бой барабанных палочек
Чеканит Новый год,
Торжественно подарочек
Несет себе народ.

Несет алтарь сознания,
С ним счастье по плечу,
Поднимем понимания
Всемирную свечу.

Дороже просветления
Подарка в мире нет,
В нем сила вдохновения,
Любви всеобщей свет.

-------------------------

Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски и заявления о возбуждении уголовных дел, официально напоминают о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.  Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус.  К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков и заявлений в деле борьбы за благотворное счастье человечества с диктатурой лжи, мизантропии и инфернальной мафии.

Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в  создании лучшего духовно-политического иска или заявления в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать  в заведомо манипуляционных лоховыборах, хорькомордобоях и бессмысленных обсуждениях законов в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной  дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.
Ведь если закономерно  не решать духовно-политическую задачу конституционной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата – значит быть психопатическим пособником инфернальной мафии в ее геноцидных преступлениях против абсолютного права человека на жизнь, детства, России и человечества. Активная жизнеутверждающая деятельность в социальной действительности – это опорная деятельность здорового образа жизни нормального гражданина  по благотворной реализации абсолютного права человека на достойную жизнь, свободное развитие и создание жизнеутверждающей тенденции исторического процесса.
 

2010 год

1.  Иск к Российской академии наук http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
2. Иск к Правительству РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
3. Иск к ВЦИОМу  http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
4. Иск к Едростам http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
5. Иск к Администрации Президента РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
6. Иск к Совету Федерации http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
7. Иск к Тверскому суду: http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
8. Иск к ФСБ РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
9. Иск к отделу судебных приставов http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
10. Иск к МВД РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
11. Иск к Государственной думе РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/95747/
12. Иск к Генеральной Прокуратуре РФ http://www.pisali.ru/ISTINA/50106/

 

2011 год

1. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом МГФОМС
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/245023
Где рождается жизнеутверждающая Россия?

2. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом Минобороны РФ
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/269456

3. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту
преступного переиздания заведомо лживой трактовки жизни
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/302457

4. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия Администрации  Президента РФ в зловредной войне против России и человечества
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/321737
Кто верен сущности - живет, а кто не верен - загнивает

5. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия  Правительства РФ в зловредно психопатической войне против России и человечества
Сущность Конституции и Словарь – Сознания Алтарь
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/332177

6. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования  преступно раболепной группировки под видом «Общероссийского народного фронта»
Мы не рабы – Мы граждане России!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/372390

7. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту

формирования экстремистской  группировки под видом

Министерства здравоохранения и социального развития РФ

Геноцид, о котором не предупреждает Минзравсоцразвития!

http://gidepark.ru/user/2254500019/article/392779

 

8. .....................................…………..?!
 

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com