403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Метастазы и хроника дегенеративного насилия

Все комментарии к грубой силовой зачистке жителей «Речника» фактически сводятся к оправданию того, что фактическая подмена судебной ветви власти геноцидно дегенеративным судилищем, не умаляет авторитет судебного решения.

Рассмотрим вопрос по существу Конституции России образца 1993 года, из которой следует, что жизнь – это свободная реализация возможностей благотворного совершенствования. Между тем, мафиозная верхушка продолжает геноцидно прессовать Россию и все человечество мертвящей трактовкой жизни, как формы существования материи или белкового тела.

Обратите внимание, что по конституционной норме конституция – сущность Конституции России образца 1993 года определят сущность права и закона прямого действия, иными словами из конкретного знания благотворного толкования жизни необходимо исходить при осуществлении правосудия по все делам, в противном случае их рассмотрение носит заведомо антиконституционный характер. По сути дела, в условиях хроническое переиздания мертвящего толкования жизни вся судилищная деятельность попадает под уголовную статью 237 «Сокрытие информации об обстоятельствах » и образует состав преступления по статье 357 «Геноцид».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Подождем nl

комментирует материал 26.01.2010 #

Смелый вывод. Жизнь как вывод из Конституции! Но Конституцию мы можем и поменять, а жизнь? Поэтому пока мне понятнее формулировка жизни как способа существования белков, существенным моментом которого является обмен веществ и информации.А там посмотрим.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Подождем nl на комментарий 26.01.2010 #

Дело не в качестве моего вывода, в гениальности жизнеутвержающей сущности Коституции России образца 1993 года, которое дает абсолютное правило здорового образа жизни и способ решения задач благоворного совершенствования и качественного роста, в отличие от мертвящего толкования жизни, как формы сущестования материи или белкового тела, которое не является ни знанием, ни идеологией, а представляет собой примитивную ловушку для наивных и несведущих душ.

no avatar
Людмила Кузьмина

комментирует материал 26.01.2010 #

Вот и опять показала себя власть со своими"законами". Позор!!!!!! Сами всю землю в Подмосковье бесплатно захапали, а над народам издеваются. Сталин отдыхает!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Людмила Кузьмина на комментарий 26.01.2010 #

Сталин может и отдыхает, а Ватикан ведь продолжает вредить человечеству.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland