Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как обеспечить рост сознания и силу жизни понимания

681 35 3

Качественный рост сознания и силы понимания определяют  абсолютный духовный мотив  человеческой жизни. Практическая реализация абсолютного мотива и права на жизнь закономерно обеспечивается за счет актуальной жизнеутверждающей деятельности личности в социальной действительности.

На сегодняшний день универсальный метод реализации  абсолютного права человека на жизнь узаконен лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью и благотворным духом Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность, фактически является и единственным на сегодняшний день выражением полноценной духовно методической сущности общественного сознания и абсолютного права на жизнь в мире.

Между тем, абсолютное право на жизнь было впервые открыто и законодательно  воплощено в общественном сознании создателями римского права. К сожалению, абсолютное право на жизнь, свободу развития и духовное благополучие были отвергнуты последующими поколениями римского государства лживым безобразием  абсолютной монархии, инфернального раболепства и алчного меркантилизма, что и привело римскую империю к сокрушительному падению.

Из рассмотрения по существу истории человечества римского периода можно сделать очевидный вывод, что  летальной ошибкой для государства и человека является отрицание знания абсолютного права на жизнь, воплощенного сущностью и духом государственного права. Иными словами, на сегодняшний день  летально инфернальной ошибкой для гражданина России является аномальное психопатическое отрицание знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, определяющей знание абсолютного права на жизнь. Для оценки количества граждан России, фактически находящихся в состоянии экстремистского отрицания знания абсолютного права на жизнь, достаточно обратить внимание на заведомо лживую трактовку жизни, внедренную в 1954 году.

Из лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Между тем,  глобально продолжает насаждаться заведомо лживая и инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которая впервые была внедрена в общечеловеческое сознание в 1954 году. Очевидно, что без элементарной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата Россия и граждане России фактически программируются инфернальным геноцидом на полное  самоуничтожение.

Следовательно, самой актуальной задачей духовной модернизации России и развития личности является на сегодняшний день элементарная конституционная нормализация официального понятийно-мировоззренческого аппарата духовного уровня. Благотворно прилагая жизнеутверждающие усилия в виде юридических волеизъявлений по вопросу благотворной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата духовного уровня, гражданин России закономерно обеспечивает совершенствование социальной действительности и духовный рост собственной личности. Граждане России, которые пренебрегают по каким-то причинам общедоступными сегодня возможностями актуальной жизнеутверждающей деятельности, фактически дегенеративно отирают и приносят себя в жертву инфернальной мафии.

В общественном сознании можно найти современное толкование здоровья, как состояния духовного, социального и психосоматического благополучия.  Причем духовное благополучие и благотворная свобода человеческой личности энергетически обеспечивается за счет приобщения к актуальной жизнеутверждающей деятельности в социальной действительности. Самая сложная задача в благотворной деятельности по обеспечению духовного роста состоит в том, чтобы во всем спектре социальных обстоятельств закономерно определить спектр актуальных вопросов, закономерное решение которых обеспечивает совершенствование социальной действительности и личности.

Самым актуальным и не самым сложным  на сегодняшний день вопросом жизни и смерти для России и гражданина России является вопрос конституционной нормализации официального толкования жизни. Следовательно,  самым актуальным на сегодняшний день  пожеланием является пожелание активного приобщения к жизнеутверждающему обеспечению государственного и личного духовного благополучия, чего я всем и желаю.


Свободу в деле воплотим,
Всегда сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим,
Мечты священные мотивы!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
1
3.04.2011 года

------------------------------------------------------------------------------------

Далее краткая антология жизнеутверждающей деятельности.

----------------------------------
Кто верен сущности – живёт,
А кто неверен – отмирает,
Свой благотворности полёт,
Лишь благотворный получает!
----------------------------------
----------------------------------
Весна всем дарит вдохновенье,
Любви священный смысл понять,
Постигнуть светлое веленье
И силой духа возрастать.

---------------------------------
Бой барабанных палочек
Чеканит Новый год,
Торжественно подарочек
Несет себе народ.

Несет алтарь сознания,
С ним счастье по плечу,
Поднимем понимания
Всемирную свечу.

Дороже просветления
Подарка в мире нет,
В нем сила вдохновения,
Любви всеобщей свет.

-------------------------

Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски и заявления о возбуждении уголовных дел, официально напоминают о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.  Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус.  К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков и заявлений в деле борьбы за благотворное счастье человечества с диктатурой лжи, мизантропии и инфернальной мафии.

Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в  создании лучшего духовно-политического иска или заявления в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать  в заведомо манипуляционных лоховыборах, хорькомордобоях и бессмысленных обсуждениях законов в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной  дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.
Ведь если закономерно  не решать духовно-политическую задачу конституционной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата – значит быть психопатическим пособником инфернальной мафии в ее геноцидных преступлениях против абсолютного права человека на жизнь, детства, России и человечества. Активная жизнеутверждающая деятельность в социальной действительности – это опорная деятельность здорового образа жизни нормального гражданина  по благотворной реализации абсолютного права человека на достойную жизнь, свободное развитие и создание жизнеутверждающей тенденции исторического процесса.

2010 год

1.  Иск к Российской академии наук...
http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
2. Иск к Правительству РФ ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
3. Иск к ВЦИОМу…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
4. Иск к Едростам .http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
6. Иск к Совету Федерации…
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
7. Иск к Тверскому суду:.http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
8. Иск к ФСБ РФ:.http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
9. Иск к отделу судебных приставов….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
10. Иск к МВД РФ .http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
11. Иск к Государственной думе РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/95747/
12. Иск к Генеральной Прокуратуре РФ http://www.pisali.ru/ISTINA/50106/

2011 год

1. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом МГФОМС
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/245023
Где рождается жизнеутверждающая Россия?

2. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом Минобороны РФ
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/269456

3. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту
преступного переиздания заведомо лживой трактовки жизни
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/302457

4………………………..…………?

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Константин Сикорский

комментирует материал 14.04.2011 #

Теперь много говорят об инновациях, так вот СССР это и был и есть инновация и развитие и сознания и понимания, а то что пытаются представить и реанимировать теперь это скатывание в пропасть и вечное латание дыр.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Константин Сикорский на комментарий 14.04.2011 #

Заведомо лживая трактовка жизни, как формы существования материи, был внедрена во времена СССР и сегодня продолжает насаждаться инфернальной мафией строго вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Следовательно, по существу администрация СССР является злопыхательской предшественницей нынешней инфернальной мафии.

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 14.04.2011 #

Дык что... 31 числа всем, видимо, лучше выходить на мирные , без оружия .., собрания в защиту 31 статьи Конституции РФ??? И гарантов с собой приглашать??

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алекс Никаноров на комментарий 14.04.2011 #

Предельно очевидно, что одно заявление сознательного гражданина о возбуждении угловного дела по факту насаждаения заведомо лживой трактовки жизни строго вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России обрзаца 1993 года, гораздо эффективней и полезней для России, чем бездарная митинговщина. Иными словами, если гражданин написал заявление, то у него есть гражданское сознание. А если индивид не отреагировал закономерно на преступление против России, то он фактически является жертвой и пособником инфернальной войны против России, не зависимо от того, тусуется он на митингах или нет.

no avatar
Алекс Никаноров

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 14.04.2011 #

А как понимать: "..Свободу в деле воплотим..." ?
Дело - это челобитная суду? Или дело - это толпой на баррикады? Дело делу рознь, поэтому НЕ ПРЕДЕЛЬНО и НЕ ОЧЕВИДНО....

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алекс Никаноров на комментарий 15.04.2011 #

Свободу в деле воплотим означает, что для свободного человека, владеющего знанием смысла жизни, заведомо лживая трактовка жизни насаждаемая в общественном сознании будет определять слишком тесные рамки для свободы жизнеутверждающей деятельности и здорового образа жизни.

no avatar
Алекс Никаноров

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 15.04.2011 #

Иными словами, для человека насаждаемые извне правила и требования будут :
1. рамками ??? или
2. тесными рамками ???

И что с этим делать ?

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алекс Никаноров на комментарий 15.04.2011 #

Отличие знания в виде универсального нормативного правила жизни, от ограничивающих рамок заведомой лжи и реакционых запретов, состоит в том, что знание жизнеутверждающиго правила позволяет определять актуальный диапазон задач, благотворное решение которых закономерно обепечивает расширенный рост жизненных сил, как говорили раньше, стяжание святого духа. Пределов жизеутверждающему совершенствованию не существует, как, впрочем, и разумной альтернативы.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алекс Никаноров на комментарий 18.04.2011 #

Святой дух - это, попросту говоря, созидательное миропонимание жизни, которое определяет абсолютный ресурс вечной благотворной жизни и совершенствования личности. Вы что не знаете, что такое духовное совершенствование?!

no avatar
Александр Константинов

комментирует материал 16.04.2011 #

В первом Вашем куплете последняя строчка должна быть такой: "Души прекрасные порывы"!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Константинов на комментарий 18.04.2011 #

Души священные мотивы - звучит абсолютно, в отличие от порывов.

no avatar
Александр Константинов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 18.04.2011 #

Даже "священные мотивы" иногда надо душить.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Константинов на комментарий 19.04.2011 #

А что тогда по-вашему делать с прекрасными порывами?!

no avatar
Александр Константинов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 19.04.2011 #

Тоже душить! Всё хорошо в меру.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Константинов на комментарий 19.04.2011 #

А душить без меры, так я Вас понимаю?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland