Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Турбинский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему ни в коем случае нельзя пускать "нелегалов" в свои страны

279 0 1

Потому, что потом от стран, их принявших останется только пепел... 
На одном из форумов:
"а почему бы их не принять сейчас и при другом режиме не выслать назад в Ливию всех искателей счастья в Европе?"
- Потому что гораздо легче остановить пожар на пороге, (что и делал Каддафи для Европы своим "кровавым правлением"),  чем потом тушить его в собственном доме.
 Как вы себе практически представляете "высылку" миллионов людей? (Ведь это не только ливийцы, в Европу рвется вся Северная Африка, не считая стран Ближнего востока) -   Как?

 Вот для начала брутально взяли и погрузили погрузили несколько тысяч на корабль под дулами автоматов, привезли - а принимающая сторона элементарно не захотела их принять - и все! Потому что их нечем кормить, негде расселить и нечем занять. 
 В море утопить? Да что вы говорите?... В Европе придут в движение массы  либерастов и толерастов, которые поднимут страшный вой и "во имя справедливости и человеколюбия" толкнут на бунт тех, которых погрузить еще не успели. Вот вам и война.

 И найдутся те, которые и вооружат их и спровоцируют на бойню - ведь беженцы повязаны родственными связями, общей религией и отчаянностью. Не считая того, что в массе своей - это наиболее энергичная часть населения тех земель, откуда они сбежали, ведь пойти на такой риск - нелегальную эмиграцию пассивная часть вряд ли осмелится. То есть - взрывной потенциал и готовность к сопротивлению у "беженцев" гораздо выше, чем у населения европейских стран.

"Надо строить там школы, заводы, поднять образование и уровень жизни..."

Столько школ и больниц, таких темпов развития промышленности и такого уровня жизни, как это было при Каддафи - ни в одной из мусульманских ( и некоторых даже "демократичных" европейских) стран - никогда не было, и не побоюсь этого сказать - никогда уже не будет. 

Свергнутые "тираны" региона были диктаторами и далекими от "демократии" в ее европейско-американском понимании. Но это именно потому, что так же далеки от такого понимания "демократии" и их народы! Но эти диктаторы так же не были и религиозными фанатиками, и хоть что-то делали для своего населения. Пример Ливии показывает, что могли бы сделать еще больше, чем даже те, которые ее сейчас бомбят за "недемократичность" 

Но под властью радикального ислама, которая грядет им на смену, -  в школах, которые построит "либеральная" часть человечества будут учить детей только убивать и ненавидеть, на заводах производить средства для убийства а образование использовать для совершенствования способов убийства.
 
 Вследствие чего уровень жизни никогда не повысится, кроме кучки тех, кто все это организует.

Поэтому, я вижу здесь пока только один, очень не-демократичный и не-толерантный вариант и для Европы, и для остального человечества .

 В первую очередь - заткнуть силой рот  доморощенным борцам за "братство, равенство и всеобщую справедливость". Во имя спасения их же жизней, ибо захваченная и присоединенная к "всемирному Халифату" об-исламленная  Европа таких в первую  очередь и уничтожит

 Второе - топить корабли беженцев на подходе к своим границам и уничтожать тех, кто пытается пробраться другими способами - всеми способами. То есть элементарно - Исполнять собственные и испокон веку принятые законы, ничего более - защищать свои народы и свою территорию от иностранного вторжения! Ничего нового выдумывать не требуется! 

Третье - силой выпроваживать тех, которые уже просочились на территорию Европы. Не обращая внимания на слезы женщин и плач детей. 

Потому что на слезы и плач детей и женщин взорванной бунтами Европы эти вчерашние "несчастные беженцы", можете мне поверить - никакого внимания не обратят...

http://turbinsky.livejournal.com/277713.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland