Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Соколов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

САМОСТРЕЛЫ

 

<object width="640" height="360" data="http://www.youtube.com/v/RTS-Vxr1Leo?version=3&amp;feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/RTS-Vxr1Leo?version=3&amp;feature=player_detailpage"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

"...Тогда вообще было стыдно находиться на советской стороне. Все мы, журналисты, почти плакали, сочувствуя литовцам по максимуму. И много лет, вспоминая те дни и телекадры, на которых танк целился в невооруженную толпу, я видела перед собой трясущиеся руки литовского профессора музыки. Кто был убийцей, а кто жертвой, всем было понятно без слов. Но прошло 20, и весь этот мир, состоявший из плотно пригнанных друг к другу кусочков исторической мозаики, вдруг в один момент рассыпался, превратившись в кашу..."

Я прекрасно помню те дни. Именно тогда слово "Наши" стало политическим, и сразу же, под свист и улюлюканье всего прогрессивного человечества, было втоптано в грязь. &feature=player_embedded" rel="nofollow">Как было на самом деле, никого не волновало. То есть, конечно, волновало, однако &feature=related" rel="nofollow">единственно верная версия рулила вовсю. Тем паче, в Литве. И вот, наконец, слово сказановылезло из мешка и загнать его назад не получится. Добавлять к рекомендуемым материалам, наверное, нечего и незачем. Кроме, разве, что слов уважения Альгирдасу Палецкису, в отличие от большинства "золотых внуков", не оплевавшего могилу деда...
Источник: sokolov9686.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Кулик

комментирует материал 18.01.2012 #

Видео-мост Вильнюс - Москва 13.01.2012 о событиях 13 января 1991 г. в Вильнюсе. Тут обсуждаются факты и аргументы, на которые официальный Вильнюс не имеет ответа.

Вильнюсская трагедия 1991 года: операция или провокация?

http://www.kp.ru/video/464279/

no avatar
сибирячка светлана

комментирует материал 19.01.2012 #

Да, это была трагедия, мы были на стороне Литовского народа, так же как и в Грузии, в то время официальные власти не могли дать ответ : почему? и за что?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland