Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Дутов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Оценка состояния здоровья и диагностика заболеваний

363 0 0

Благодаря применению вегетативно-резонансного теста, стало возможным установление четкой связи между выявленными в органах патологическими нарушениями и наличием в организме психологической нагрузки. Считается установленным: психологические нагрузки являются одним из ведущих факторов в возникновении и неблагоприятном развитии большинства заболеваний человека.

Частота выявленных с помощью ВРТ психологических нагрузок при такой патологии, как сахарный диабет, дискинезия желчных путей и хронический холецистит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстой кишки и бронхиальная астма, составляет 96-98%, а при депрессивных расстройствах 100%.

Состояние иммунной и эндокринной систем (нормальное, напряженное или истощенное), используя специальные указатели, можно определить с помощью ВРТ еще задолго до появления симптомов заболевания и лабораторных данных об их нарушениях, то есть на доклиническом стадии.

Доклинический уровень диагностики дает возможность врачу привести лечебно-диагностические мероприятия по предупреждению развития патологии в дальнейшем. Результаты тестирования по ВРТ, как свидетельствуют научные публикации, опережают соответствующие параметры ультразвуковой диагностики в среднем на 4-6 месяцев, а ЭЭГ и РЭГ-исследования на 3-4 месяца. Это касается тех случаев, когда уже есть патология в каком-либо органе.

В процессе применения вегетативно-резонансного теста всегда важно соблюдать системный подход и придерживаться главного принципа диагностики: от общего к частному – сначала определить, есть ли в организме патология вообще, затем уточнить ее локализацию и характер, а затем подобрать необходимое лечение.

С помощью ВРТ оцениваются такие параметры, как резервы адаптации (РА), биологический индекс (или биологический возраст) БИ – для всего организма в целом и для каждого органа отдельно, а также устанавливается оптимальный биологический индекс. Определение этих параметров чрезвычайно важно для общей оценки состояния защитно-адаптационных механизмов организма, его иммунитета. Эти показатели позволяют не только оценить состояния здоровья пациента, но и (в случае выявления патологической нагрузки) определить, на сколько глубоко зашёл патологический процесс и какие следует выбрать методики воздействия (щадящие или активные), чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Резюмируя изложенное, следует отметить, что ВРТ даёт возможность:

– определить наличие той или иной патологии или её отсутствие

– при наличии патологии с помощью проведения органной диагностики установить, какой орган или система органов затронуты патологическим процессом

– определить характер патологического процесса: острый или хронический, воспалительный или дегенеративно-дистрофический, токсический или аллергический, доброкачественная опухоль (гиперплазия) или злокачественный процесс

– установить вид инфекционного возбудителя или ассоциации инфекционных агентов (вирусы, микоплазмы, бактерии, простейшие, грибы и гельминты).

Вегетативно-резонансный тест в относительно короткое время позволяет провести диагностику, выбрать оптимальные методы и стратегию терапии, а также обеспечить эффективный контроль за проводимым лечением.

Полученные результаты ВРТ-диагностики характеризуются высокой точностью и достоверностью. Кроме того, следует отметить и такие особенности метода, как его неинвазивность, безвредность и безболезненность.

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland