Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто победит в борьбе с наркотерроризмом в России?

260 4 3
Кто победит в борьбе с наркотерроризмом в России?

Борьбу с наркотиками в России ведут силовые ведомства, партии, гражданские министерства, администрации городов и районов, общественные организации, добровольцы. Ведут несколько десятков лет.

И нельзя сказать, что безуспешно. Количество зарегистрированных наркоманов в стране уменьшилось по сравнению с 1997 годом в 4 - 5 раз. Незарегистрированных, по экспертным оценкам, во столько же.

Очень важно, что в борьбу с распространением наркотиков 8 сентября 2009 года вступил Президент Российской Федерации Д.А.Медведев лично. Он поручил директору ФСКН России В.П.Иванову сформировать государственную концепцию

по борьбе с наркотиками на десятилетия вперед. Нужна ли концепция? Конечно нужна.

Любая концепция должна содержать цель. До настоящего времени ни один государственный чиновник в России не ставил

целью борьбы с наркотиками победу в этой борьбе. Бороться вечно и бесконечно? Да. Победить? Нет.

Работая с детьми с 1989 года по настоящий день, (перечень мероприятий, лекций, телерадио выступлений, публикаций в СМИ займет довольно толстый том) автор публикации приобрел уверенность

в том, что наркотерроризм можно победить, а победителями станут... дети России.

Основными вопросами для обсуждения с детьми, стали вопросы: "Почему ни один ребенок, которому предлагают попробовать наркотик, не хотел стать наркоманом?"

Почему только 15% из тех, кто попробовал, стали наркоманами? Обсуждение этих вопросов в детской аудитории со знающим дело и опытным специалистом дает фантастический результат - 99.9%

по окончании обсуждения клятвенно заверяют, что пробовать наркотики не будут. И это все, что нужно для победы над наркотерроризмом. Наркотерроризм победят дети.

Автор выражает признательность председателю Неправительственного совета национальной безопасности России, вице - президенту ОСОО "Россия без наркотиков", Огнивцеву А.Г. за практический и безвозмездный труд в организации и проведении антинаркотической акции "Москва без наркотиков" в Северном административном округе г. Москвы.

Президент антинаркотической акции "Москва без наркотиков"

Владимир Иванов
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Петр Петров

комментирует материал 16.04.2010 #

Нашел данные МККН на 2005г. Кол-во употребляющих наркотики : 6 млн. человек. По официальным данным на 2009г. -500тыс., только зарегистрированных наркоманов. Получается ,что в 1997г. их было 2-2,5 млн. официально зарегистрированных? Терзают смутные сомнения от такой статистики. А Медведеву с Обамой ,не о сокращении ракетах надо договариваться, а ставить ультиматум по вопрсу искоренения производства героина в Афганистане. Наших детей убивают не ракеты (наши), а афгано-американский героин.

no avatar
qwerzxc nl

комментирует материал 16.04.2010 #

С какими наркотиками вы боритесь? Или вы боритесь со словом "наркотики".Если вы против каких либо наркотиков то начинать надо с легальной наркоты алкоголь табак.Если вы конкретно против герыча то так и говорите. А то показывают человека который три года на игле и говорят вот такой ты будешь если не бросишь анашу.И ещё можите мне не верить но торговля героином крышуется госнаркоконтролем это факт.Пацанов мелких по полям ловят которые для себя коноплю собирают и дают им срока охренительные.А барыг которые герыч банчут крышуют вот и все дела.Менты знают каждую точку в городе, а спросите почему не прикрывают? ответят- хотят раскрыть всю сеть.А почему не раскроют потому что сами в этой сети.

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 16.04.2010 #

победят российские войска, если им дадут сжечь маковые поля Афгана

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland