Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Григорьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Латынина и быдло

Когда начинаешь смотреть на ведущих глашатаев оппозиции, что называется «под лупой», поневоле замечаешь их ретушированную высокомерность и удаленность их взглядов от рядового российского обывателя

Теперь становится понятно, за что наш народ так «любит и уважает» наших доблестных либералов.

Расширенная цитата публикации Ю.Латыниной «Качество оппозиции», размещенной в издании gazeta.ru от 8 июля 2011 года:


В позиции российских демократов есть одно фундаментальное внутреннее противоречие. Состоит оно в том, что российские демократы требуют возвращения настоящих и демократических выборов. Но кто сказал, что при этом победит внесистемная оппозиция? Большинство в парламенте разделят при этом между собой КПРФ и ЛДПР. И это будет уже не вопрос «телевизионной пропаганды», «административного ресурса» и пр. Это будет следствием того, что российский избиратель является быдлом. Как он является быдлом в любой нищей стране, где избиратели - халявщики, а не налогоплательщики. Ну представим себе: в России действительно свободные выборы. Ну изберут вместо очередного Путина российского Лукашенко. Или российского Чавеса. Чего будете делать, ребята? Снова требовать «настоящих» выборов?

Вот это-то противоречие — между возвышенным требованием «всеобщего избирательного права, как в Европе», и реальными результатами, получающимися после голосования нищего большинства хоть в Венесуэле, хоть в Иране, хоть в России, — и является главным противоречием в позиции российских демократов. Ну представим себе: в России действительно свободные выборы. Ну изберут вместо очередного Путина российского Лукашенко. Или российского Чавеса. Чего будете делать, ребята? Снова требовать «настоящих» выборов?

Ссылка на оригинал публикации


Что тут скажешь?

Текст практически без каких-либо искажений отражает автора, что называется в «зеркале». Мне представляется, что здесь какие-либо комментарии вообще излишни.

В чужом глазу сучок видит, а в своем бревна не замечает...

Получается, что одновременно радеть за демократию и не желать ее, потому что наш народ является «быдлом»? Неужели именно так нам следует понимать реплику Латыниной? А может, госпожа Латынина боится собственного народа, его так сказать «дремучисти» и «непросвященности» в вопросах гражданских прав и свобод? Неужели она всерьез считает, что у БОЛЬШИНСТВА избирателей существует какое-то неправильное понимание демократии?

Впрочем, с подобной дискриминацией приходится встречаться не в первый раз. Понятно, что только у либералов понятия и представления о демократии являются «самыми верными и политически правильными». А вот у всех остальных — искаженные, и как следствие, неправильные.

А теперь рассудим о возможных последствиях

Означает ли это, что представления эти необходимо изменить? Интересно бы узнать тогда, как именно? Может, для этого необходимо загнать «темный и глупый» народ в резервации и для верности окружить его колючим забором, оставив в обществе лишь «правильных демократов»?

Но тогда это будет уже не демократия вовсе. Здесь вполне уместно употребить набившую в народе оскомину поговорку о том, что «демократия — это власть демократов». Теперь становится понятным, что оказывается, это не есть власть большинства, а есть лишь власть ПРОСВЕЩЕННОГО меньшинства. Возможно, именно этим и примечателен так называемый «русский либерализм» в его нынешнем проявлении.

А может, все гораздо проще?

Может, господа либералы все никак не могут принять наше общество таким, какое оно есть? И поэтому, вместо этого они навешивают ему неприятные ярлыки и придумывают обидные прозвища? Это можно озвучить примерно так: «Раз ты не думаешь как я, значит ты — быдло». Точка.

Наверное, это ничто иное, как обыкновенная реакция на неприятие идей либерализма среди БОЛЬШИНСТВА избирателей. Что тут поделаешь, если народ не желает признавать идеи своих «героев»? Ничего другого и не остается, кроме как только обзываться и обиженно махать на него пальчиком?

Вот здесь и состоит существенная разница между русским демократом и русским либералом

Между прочим, российские демократы так никогда о своем народе не скажут. Они все, как и умеренные, так и ультра-правые, никогда не позволят себе так отзываться о будущем избирателе.

Они, в отличии от либералов, вздернувших носы кверху и считающих себя чуть ли не «небо житной» элитой, понимают и признают  все противоречия и заблуждения нашего обывателя. Они не плюют в колодец из которого потом пьют.

Они понимают, что основа демократии и есть НАРОД, в отличии от либералов, у которых эту основу составляет горстка ИЗБРАННЫХ, диктующих СВОИ права и свободы всему остальному охлосу.

Источник: roman-grigoriev.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Арт Гар

комментирует материал 08.07.2011 #

Есть что-то общее между речами Геббельса и гражданки Л. - какая-то патологическая одержимость... И засудить ее нельзя - принесет справку от врача какого-нибудь....:(

no avatar
Роман Григорьев

отвечает Арт Гар на комментарий 09.07.2011 #

Попробуй ее засуди, как же). Незамедлительно раздадутся дикие вопли по линии госдепа.

Потом пожалеешь, что тронул объект, который обычно пахнет при прикосновении....

no avatar
Semen semetr

комментирует материал 09.07.2011 #

Латынина уже серию статей настрочила, в к-рых нападает на всеобщее избирательное право. И на права человека тоже, что и понятно. Ее товарищ по оружию (по слухам, и по секс-ориентации) Новодворская пишет: "Мы использовали идею прав человека как таран, чтобы разрушить СССР... Сейчас пора отказаться от этой игрушки... а то как бы не срубить сук, на к-ром мы все сидим".
А что остается? За 20 лет либерасты так и не завоевали ни малейшего уважения народа. По демократическим правилам им пора на свалку истории, и они это знают. Остается только отменить эти правила, и "сидеть на штыках". Только ведь еще Наполеон понимал, что так долго не усидеть.

no avatar
Роман Григорьев

отвечает Semen semetr на комментарий 09.07.2011 #

Более того, либералы наконец, осознали, что их идеи никогда не приживутся в России.

Теперь, понимая то, что история выбрасывает их на свалку, из последних сил сопротивляются смерти, агонизируют и шипят.

Теперь они неистово возненавидели тот самый народ, который в 2007 году сказал им свое слово, опустив СПС ниже избирательного плинтуса.

no avatar
олег владимирович

комментирует материал 09.07.2011 #

я так и не понял ,что она хочет. нормальные выборы ее не устаивают,путинский режим - тоже. чего она ждет - либерального переворота?

no avatar
Роман Григорьев

отвечает олег владимирович на комментарий 09.07.2011 #

По видимому, дама находится в некотором тупике)

Может уже выпить яду или, скажем, застрелиться от скуки?

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 09.07.2011 #

По моему, такие как Латынина и есть быдло. И не какие дипломы, ее образованщина, ленточки ,которыми она себя украшает не скроет этого.Причем это быдло нерусское,чужое.

no avatar
Александр Лопатин

комментирует материал 09.07.2011 #

Просто дурочка смешна идаже мила в своей глупости. Но дура с претензией на ум и поррядочность отвратительное мерзкое создание. Это как раз и относится к Латыниной.Этой откровенной продажной журнашлюшки.

no avatar
Сергей ПЕтрович

комментирует материал 12.07.2011 #

Ничего нового об этом персонаже из статьи не узнал, но сам факт столь окровенного хамства по отношению к окружающим её людям говорит о многом - в частности и том, что возможно Латынина рассматривает возможность слинять из страны.
Хотя кому она будет нужна и интересна, например, в той же Америке или Франции?
Так что порода хамов, воспитанных в семьях советской элитной интеллигенции, и активно участвовавшая в разрушении строя, который её воспитал и выкормил, будет виться над страной до тех пор, пока в России не наведут порядок:
вора станут называть "вором", а не "удачливым бизнесменом" и отправлять в тюрьму, а не выбирать в депутаты
бандитов задерживать и судить, а мирных жителей защищать, а не наоборот - как сейчас
Тогда у этой безродной стаи не будет окружения, заглядывающего им в рот

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland