Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Кудрявцев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
138 19 3

Очень хочется запостить большую, интересную, животрепещащую тему в Гайдпарке, но эта затея постоянно сталкивается с разными трудностями - то слов не хватает, то знаний, то времени. Возникает куча идей, а, когда дело доходит до клавиатуры, в голову лезут всякие нехорошие мысли типа "не интересно", "не красиво", "не поддержат"... Последнее время вообще перестаю понимать, зачем люди пишут некоторые темы - просто чтобы написать? О чём писать-то?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Елена Счастливая

комментирует материал 20.04.2010 #

Напишите." Просто, чтобы написать." У каждого пользователя своя ниша в копьютере.

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Елена Счастливая на комментарий 20.04.2010 #

"Просто, чтобы написать", на мой взгляд, - это элементарно неинтересно, не будет "точки спора", а хочется побороться за идею, показать свою точку зрения, обосновать её в конце концов.. Ну скучно же в сотый раз обсуждать, какой плохой/хороший был ленин/сталин/ельцин, насколько мы уважаем/не уважаем нынещнего президента и как нас обманывают/обкрадывают власти..

no avatar
Елена Счастливая

отвечает Сергей Кудрявцев на комментарий 20.04.2010 #

Точка спора? ..Я сегодня прочитала "от точки" какой ценил Гитлер человек? от точки принадлежности к расе. сволочь. Так что сегодня скучно, а завтра нормально. И мне вообще тоже надоело судачить о России. Я живу в Украине.

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Елена Счастливая на комментарий 20.04.2010 #

Параноик, что с него взять... Так он уж мертв давным давно, и, слава Богу, ни в жж, ни в Гайдпарк не пишет, а мы-то пишем, тьфу-тьфу-тьфу...) А что Украина - отстает чтоль? тимошенко/ющенко/янукович/кравчук и наш общий друг и соратник Виктор Степаныч - всё.

no avatar
Елена Счастливая

отвечает Сергей Кудрявцев на комментарий 20.04.2010 #

Украина. Спокойно. не знаю что вам и написать.Так всех политиков в одну строчку объединили?..?..

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Елена Счастливая на комментарий 20.04.2010 #

а куда ж их, в космонавты, чтоль, объединить?

no avatar
Alex Prodan

комментирует материал 21.04.2010 #

Уважаемый Сергей, знали бы вы, как я вас понимаю вот в этих раздумьях о "написать - не писать ни хрена". И сколько таких ненаписанных статей я уже не опубликовал не только в ГП, но и в других местах. Сдерживает меня, правда, не отсутствие "интересных" тем, ибо любая тема может стать интересна, если тебе в принципе есть что сказать, а мой слишком личный взгляд на любую проблему. Это такое свойство характера - писать лишь о том, что близко лично тебе, что обдумано сотни и тысячи раз и даже пережито. Но такой "стиль" подачи материала всегда чреват неприятными неожиданностями, т.к. сразу налетает стая доброжелателей и начинают тебя учить жизни, а все тот же характер не дает мне спокойно пройти мимо этих "уроков" и заставляет включаться в полемику, которая отнимает кучу нервов, но, самое главное, времени. И в рез-те еще одна ненаписанная статья так и не публикуется.
Хотя с другой стороны, если ты что-то пропустил сквозь себя или просто пережил, то это всегда может быть интересно, это же часть твоего уникального опыта и неплохо бы его сверить с опытом других. Хотя бы для того, чтобы лучше понять самого себя. Вот и ждешь момента, когда бес тебя в ребро двинет.

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Alex Prodan на комментарий 27.04.2010 #

Конечно, Алекс, лично пережитое, бесспорно, вызывает большой интерес с любой точки зрения - это всё-таки не просто выброс эмоций, а тот же выброс, подкрепленный фактами.. Мнение ведь оспариваемо изначально, а от фактов никуда не денешься. Но, тем не менее, каждый случай в нашей с вами жизни как правило связан с десятками других случаев из той же самой жизни, и, в конце концов - со всей жизнью человека, да и не только его одного)). Чота я развеселился по этому поводу - то ли 5.40 утра, а это уже третьи сутки без сна, то ли просто наползла некая мысль насчет ГЛОБАЛЬНОЙ-таки необъятности мироздания..))

no avatar
Alex Prodan

отвечает Сергей Кудрявцев на комментарий 27.04.2010 #

Так таки да, Сергей. Это я о глобальности и необъятности. И еще о том, как слово наше отзовется, то-ли беседа завяжется, то-ли по морде получишь.

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Alex Prodan на комментарий 27.04.2010 #

Да я с Вами полностью согласен, Алекс, я имел в виду немного другое: меня здесь, в Гайдпарке (возможно, я повторяюсь, уже не впервые мы здесь касаемся этой темы), очень часто пугает полная и очевидная неадекватность даже не некоторых комментов, некоторых тем (http://gidepark.ru/post/article/index/id/57292/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription) Я в полном недоумении - почему я вообще могу спокойно прочитать этот текст без каких-либо ограничений, предупреждений и оговорок. Я отправил в редакторский отдел жалобу на эту статью, между тем статья как висела, так и висит. Я пытался разными путями сам для себя оправдать эту статью, я тоже как-то ругал молодых девчонок за короткие юбки в ночное время, но, извините, не до такой же степени... А как ДЛЯ СЕБЯ установить уровень адекватности аудитории? Вы знаете, я снова сильно прочувствовал сегодня, насколько аудитория, не подверженная прямому постороннему влиянию, может быть противоречива самой себе, после вот этой вот публикации я вообще в непонятках, как надо себя вести, и снова я прихожу к выводу, что читать само обсуждение перед выдачей собственного мнения не только не нужно, но и вредно)

no avatar
Alex Prodan

отвечает Сергей Кудрявцев на комментарий 27.04.2010 #

Соглашусь с вами в том, что если имеешь мнение и считаешь необходимым его высказать, то пиши, а потом уж читай мнения других. Хотя если твой разум досаточно защищен от зомбирования и посторонних влияний вообще, то можно и прочесть, тогда иногда вообще отпадает необходимость что-то писать самому, и это бывает самым правильным. Но если ОЧЕНЬ хочется, то пиши непременно и не обращая внимание на помои, которыми тебя могут облить. Ты свое дело сделал и гуляй смело.

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Alex Prodan на комментарий 27.04.2010 #

И, конечно же, те самые доброжелатели, обсуждающие наши автобиографические заметки, могут написать что угодно, просто в этом случае они стоят перед источником и участником описанных событий и иной раз, я думаю, опасаются попасть впросак с помощью моего же ответа (мало ли, что там припасено у меня на МОЮ же тему - может это куча протоколов Верховного Суда и 100 часов хай-фай видео с прямыми доказательствами моих слов)... вооот)

no avatar
Елена Максимовская

комментирует материал 07.06.2010 #

Сереж, бери пример с меня! Я никогда не колеблюсь между "писать" и "не писать". Всегда только "писать!". Пусть и откровенную пошлость :)

no avatar
Сергей Кудрявцев

отвечает Елена Максимовская на комментарий 07.06.2010 #

)чаще всего меня останавливает только одно, - я начинаю засыпать..) Вот какая бы ни была тема - клюю носом, и всё. От этого и ошибки, и речь несвязная иногда, и причинно-следственные связи рушатся.

no avatar
Елена Максимовская

отвечает Сергей Кудрявцев на комментарий 07.06.2010 #

про любовь ты замечательно написал! так что не засыпай :) Или пиши три дня. Но пиши :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland