Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Портал paparazzi.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Известных журналистов не пустили в клуб б2


http://pics.livejournal.com/kolapsshow/pic/000ec0h7/" rel="nofollow">http://pics.livejournal.com/kolapsshow/pic/000ec0h7" alt="" />


Вчера мы решили, что давно не были на концерте нашей старой знакомой Кати Гордон, позвонили, вписались. Идем!

Сегодня направившись в клуб Б2, который, мы правдой и неправдой любили и защищали всегда, защищать его было от чего и от кого, много историй слышали начиная от клиентов(наших знакомых) которым недоливали пиво в баре, давали отвратительно приготовленную еду, ужасный звук в клубе, благодаря местным пьяным звукарям (не всегда, но было), заканчивая нашими знакомыми музыкантами, которые повествовали много историй о том как они пытались забить дату выступления и какие им ставили условия за их концерт.
Так вот ...
Пытаемся войти в клуб, я прохожу, а Лазарева не пускает охранник ссылаясь на его спортивные штаны. Штаны у Лазарева были (прости Лазарев) как у пол Москвы. С мотней до колен состоящие из хлопка! Из чистого хлопка! Правда купил он их не в ВКонтакте, в группе "ОРИГИНАЛЬНАЯ ОДЕЖДА ОТ D&G, CK, Dsquared ЗАДЕШЕВА" как большинство "приезжих" , а в одном нашем любимом, небольшом бутике в центре Мааазгвы.
Я, пройдя внутрь, меня пустили, я же в шарфе из Топшопа, начал выяснять отношения с этим охранником, который, как и все маломыслящие люди, начал переходить на личности, он говорил много, он говорил не по делу... Я сказал, что мы знакомые Кати из прессы, что прессу обязаны впускать хоть голым. На что этот мужик ( так как охранников назвать его сложно) сказал " Мне по херу на вашу Гордон, я вас принципиально не пущу".
После этого я обратился к девушке, которую оооочень хорошо помню, все кто были в Б2 ее знают, она на списках стоит обычно, девушка лезбийской внешности, ели бы я не знал кто такие лезбиянки, то спутал бы ее с парнем. Спрашиваю ее "У вас, что проблемы с кем-то, почему не пускают парня, мы пресса и уже 6 лет ходим в клуб в абсолютно любом одеянии" на что она мне по-мужицки ответила, что проблем никаких нет!!!
Я ей припомнил вечеринки канала А1 на которых происходил полный пипец: абсолютно невменяемые подростки проходили в клуб, обблеванные туалеты, ну и конечно о face контроле никто не парился. На что эта мущщщщщщщин...... девушка ничего не ответила и понятно, ведь стоять на входе клуба более 2-х лет это деградация и потеря мозгов!
Так что изменилось у вас? Клуб стал работать на другую публику? нет! Охранникам меньше платить начали, что они такие злые? Может быть! Зарабатываете больше остальных? Нуууу уж точно нет! Так что изменилось?
Недорасказал... Позвонив Танюшке, пиарщице Кати, попросив ее спустится и что-то решить. Все это время что я звонил, я слышал упреки от охранника и этой лезбиянки. Таня вышла и начав разбираться ничего не получила от своих слов ее и меня  просто выкинули на улицу, прошу заметить, что Таня была в платье, то есть человека выкинули на 7 градусов, по этому чертовому Цельсию, в одном платье!!!
Можете себе представить?
Охранник я тебе заявляю, ты ебанутая скотина!!! Только ненормальный мог так сделать! После того как я настойчиво начал отжимать дверь Таню впустили и больше не выпускали. Никого...
Клуб Б2 - либо у вас до хуя денег, либо ваши ненормальные сотрудники ебанутые!!! Таня Литвиненко, ты вообще в курсе, что у тебя в клубе происходит? Как так можно! Да по хую, что нас не впустили, мы с Гордон еще споем! Но как так относится к людям??? Это не по-человечески!!! 
Да и...
На сайте клуба Б2 нигде не сказано, что в клуб пускают по фейс контролю. Это ошибка намбер раз!
Ошибка намбер ту - это нарушение ЗАКОНА этим охранником так как место общественное и не имеет право не пускать "адекватного человека"
Да и штаны были не спортивные )))
Весь мат, обзывания, прошу считать моими эмоциями и они использовались лишь для более ясного представления дела!


Сегодня мы в прямом эфире телеканала Подмосковье в 15:00.
Обязательно об этой истории поговорим. Так сказать привлечем внимания каких-нибудь органов для проверочки клуба.


 

Источник: www.paparazzi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland