Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Counter Revolution

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Vadzim Tsiaplykh # ответил на комментарий marcus svarga 30 ноября 2012, 18:55
"А причем тут рабочие, если неосваиваются кредиты? А если человек не хочет и не верит, что будет здесь получать высокую зарплату. Какое его усатое дело, хочет работать здесь человек или нет. С хорошего рабочего места не бегут. А если и уходят,то должна очередь быть на это место. И держать за яйца никого не надо. Если это действительно хорошее место."

По-порядку.
При чем тут рабочие? А при чем тут Лукашенко, если многие на госпредприятиях откровенно убегают от работы или сидят ни черта не делают, или убегают и прячутся, чтобы их работа не нашла?
А если человек не верит...?.Ну вот ваши лидеры не верят в свой народ, потому дружно за бугор и сваливают. Здесь без комментариев.
С хорошего рабочего места? А какое оно, то самое, знаменитое "хорошее рабочее место"? Это наверное в понимании оппозиционеров там, где деньги сыплются с небес и работать не надо. На любой работе надо работать. На любой! И чтобы зарабатывать, надо работать хорошо.
Такое чувство что Вадиму 20 лет от роду. Почему? Потому, что он все еще в поисках "хорошего рабочего места". Это миф как и "золотое руно". Чем больше деньги, тем выше ответственность. И жаль, что приходится объяснять прописные истины. Например такие, как многие отказываются от повышения, боятся стать руководителями, что мешает? Мешает то, что не готовы взять на себя дополнительные обязательства. Всегда легче работать, когда тебе говорят: "сделай то, сделай это".
А вот давайте спросим Пана Вадима. Готов ли он, хоть завтра, встать "у руля" пусть даже передового колхоза? Готов ли это сделать Сегенюк? Или кто там еще у них есть?
И если да, то с чего бы они начали свою управленческую деятельность?))

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland