Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Куртин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Да здравствуют сопли и задница!

Нет воспитания в школах? Есть. Воспитывается предприимчивость. Успешен тот, кто сумел нажиться при помощи дебильной рекламы, при помощи покупки задёшево и продажи втридорога (спекуляция). Случайно ли НАШИ торгаши покупают в том же Китае товар на отдельно стоящих рынках, которые сами китайцы называют "Свалка" и отвечают, что это специально для русских (торговцев). Нормальный китайский товар имеет стоимость, не содействующую наживе. А виноваты, естественно, китайцы.
Есть мышление общинное (коллективистское) и есть мышление "свободы личности" (каждый сам за себя). В первом случае тот, кто "высовывается", получает презрение остальных (ты что, лучше всех?). Во втором случае презираются окружающие (только Вы этого достойны!).
Если можно купить диплом в подземном переходе и сделать карьеру по блату - какой может быть коллективизм!? Если по окончании ВУЗа нет возможности найти работу, какое может быть уважение к знаниям?! А ведь в проклятое советское время направляли на рабочее место с дальнейшим правом поменять место работы (прояви себя, а потом выкаблучивайся). Требовалось показать, как ты полезен ВСЕМ, а не собственной заднице (любимый орган америкосов). Если можно мошенничать и жить, как сыр в масле, какой может быть труд (облагораживающий человека)?!
Если "моя гордость - волосы", а не забота и ласка к близким, какой может быть семья?! Однополой??? Вы по-прежнему будете утверждать, что капитализм - будущее Планеты??? Возможно, но КАКОЕ??? Скоро воздух будет продаваться как вода. Да УЖЕ продаётся! Вы по-прежнему будете утверждать, что спасение от Армагеддона - в частном предпринимательстве?! А не правильнее ли будет оставлять нынешних Ротшильдов и Рокфеллеров полноправными распорядителями предприятий с хорошей оплатой, а доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл? Как? Есть международная организация и Совет Безопасности при ней, которые имеют для этого все возможности. Не послушаются? Ну тогда давайте продолжим быть и убивать друг друга бейсбольными битами, которые уже в автомагазинах продаются как предмет, необходимый водителю. Не нужно и разрешение на оружие! При желании можно приспособить все, что угодно. Бей своих, чтобы чужие боялись! Кстати, а "свои" ещё остались??? "Антисоветская лига", что ли? Продолжим ныть и вонять...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергей Иванов

комментирует материал 03.02.2014 #

Беспорядочный поток бессознательного...
Кстати, ни к "Мужчине и женщине", ни к "Праву на оружие" тем более, данная тема отношения не имеет.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Сергей Иванов на комментарий 03.02.2014 #

Не слишком ли осознанный уход от действительности в собственный зад. Хотя, судя по Вашему портрету...

no avatar
Сергей Иванов

отвечает Владимир Куртин на комментарий 03.02.2014 #

Разочарую: это не мой портрет, а китайского дракона...

no avatar
Серега Тихонов

комментирует материал 03.02.2014 #

Владимир,в этом сообществе нечасто попадаются люди с адекватной оценкой истории,социологии и общестововедения. Респект! плюсую...

no avatar
Андрей Титькин 11"13

комментирует материал 04.02.2014 #

Ога.
То есть я такой копил денежки, во всём себе отказывал, солому жрал. Накопил-таки. Ну и наследство с неба рухнуло, хех, вовремя.
Построил лесопилку и дал десятку мужучков работу.
А, оне на сходке порешили отобрать у меня моё (награбленное грабь, экспроиприируй у экспроприаторов) и выделить мне зарплату на рупь больше, чем всем остальным.
А навар в общий котёл...чтоб, значит и лентяи-лодыри с голодухи не мёрли и палёным стеклоочистителем не травились.
Я, значит всё это построил, я всё это запустил, а мне же и коленом под зад "общим собранием"?
Кроваво-коричневой коммунячиной отдаёт сей пост.
Вот уж разгулялся б я с бейсбольной битой на свободной арене по головешкам краснопузым.)))

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Андрей Титькин 11"13 на комментарий 04.02.2014 #

Отличный ответ! Я сделал кое-что и за это целуйте мой зад, обсасывайте мой х... и приносите мне на прокорм лучших ваших детей...А если не дадите, вы - красно-коричневые сволочи. Даже в сказках эта тема. Нет, глубокоуважаемый! Дарят ДАРОМ. А получают уважение и право распоряжаться делом. ДЕЛОМ, а не НАЖИВОЙ! Или как? Я сварил этот суп, сам сожру, а вы все подыхайте с голоду??? Вот ты себя и выдал...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland