403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

портал Newsland

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев: Россия остается открытой страной

Россия остается открытой страной и рада участию иностранных компаний в различных сферах отечественной экономики, в том числе в СМИ. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с российскими и иностранными акционерами Национальной медиа-группы.
"Мы люди открытые, поэтому у нас, применительно к СМИ, такая позиция. Мы считаем, что это неплохо", - сказал глава государства.
При этом Медведев подчеркнул, что далеко не во всех европейских странах иностранные инвесторы допускаются в медийную отрасль.
По оценке президента, именно российские СМИ пример удачного сотрудничества российских и иностранных компаний в тонких сферах.
"Такое взаимодействие позволяет решать инвестиционные задачи и другие задачи, учитывая, что мы живем в глобальном мире", - убежден президент.
Медведев признался, что ему очень интересна сегодняшняя встреча, на которой он намерен обсудить перспективы развития отрасли, современных технологий, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Николай Оус

комментирует материал 19.10.2011 #

При этом Медведев подчеркнул, что далеко не во всех европейских странах иностранные инвесторы допускаются в медийную отрасль.

Ну да, конечно же не во всех… А в России – пожалуйста… Пишите говорите что угодно… угодно вам. Порабощение средств массовой информации – краеугольный камень вашей системы коррупции, беззакония и уничтожения свободомыслия. К чему это лукавство. Вы так сильно оторвались от реальной действительности, что ведете себя неадекватно. Вы вынуждены притворяться, «коготок увяз – всей птичке пропасть»… Вас познакомили с вашей папочкой из заветного сейфа… забыли с кем пытались побороться? Увы, вашим намерениям не суждено было сбыться. Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland