Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У извращенцев всегда вход через выход

963 29 19

Снова в Петербурге проявилась некая групповая «Матьгея», которая, намерена защищать от нормальных людей своих чад, вместо того что бы лечить их! Матьгея – это такой виртуальный, собирательный образ, в котором прослеживаются черты людей, защищающих грех и богохульников. Сегодня у этого создания явные отпечатки известных лиц. Посмотришь, слева – Волочкова, справа – Невзоров, в анфас – Джон, который Элтон. С учётом того, что педерастов у нас особо никто и не дискриминирует, становиться ясно, что это сами извращенцы придумали новую форму навязывания обществу своей идеологии вымирания.

«Родители геев и лесбиянок открыли общественную кампанию "Неделя против гомофобии" в Петербурге». 

28 марта в 13.00 в Институте региональной прессы состоялась пресс-конференция, на которой была открыта «Неделя против гомофобии». Общественную кампанию против гомофобии открыли родители геев и лесбиянок с обращением к широкой общественности. Родители обратили внимание на проблему гомофобии и неприятие геев и лесбиянок в российском обществе, на речи ненависти, которые слышны в адрес их детей и разжигание розни по отношению к ним. «Мы, родители геев и лесбиянок, обращаемся ко всем родителям, ко всем петербуржцам, к представителям власти, к общественности. Мы обращаемся ко всем, кому важна защищенность и неприкосновенность человеческой личности, равное отношение ко всем гражданам, - заявила Марина Мельник, руководительница проекта "Родительский клуб" в ЛГБТ-организации "Выход"».


Это, конечно же, обращение к нам. И такое же дерзкое, как и «Манифест гомосексуалистов». И нам, безусловно, важна защищённость и неприкосновенность человеческой личности и, именно поэтому, мы не позволим нам навязывать болезни, грехи и идеологии, разрушающие наше общество и отрицательно влияющие на демографию страны!

Ну, что сказать об этом мероприятии? Если есть мельник, то ему надо что-то молоть. Ветер дует на крылья ветряной мельницы с одной дверью на фасаде и табличкой «выход» над ней из Германии. Мельники суетятся, пока ветер не стих. Деньги в организацию извращенцев «Выход» поступают, и их надо отрабатывать, хоть неделю, но покричат о толерантности. Характерно, в этой «неделе» то, что теперь всё чаще в роли щита педерасты и лесбиянки стали выставлять «родителей геев». С явным подтекстом, что все возмущённые натуралы должны расплакаться при виде групповой педо-психиатрии и принести им тортики с голубыми и розовыми ленточками. А ещё они по-обезьяньи копируют названия здоровых сообществ. «У вас есть родительский комитет, а у нас будет гомородительский комитет…».

Характерно, что лживость и надуманность термина «гомофобия» возмущает даже некоторых гомосексуалистов, которые, болея, не потеряли совесть и честно и открыто заявляют о лживости прайдовцев. Вот письмо некоего «Игорёши» с сайта извращенцев, показывающее нам, что проблемы гомофобии не существует:

«Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Скажу сразу – я гей. И уверен, что сама по себе гомофобия это выдумка тех, кто прикрываясь ей выкачивает у западных правозащитных фондов денежки и не малые "на пропаганду толерантности". И тот, кто придумал этот парад, я думаю, скорее всего, преследует свои корыстные цели, а не какие-то там возвышенные идеалы. Вот мне интересно спросить у этого человека: "Зачем?". Что даст эта дешевая показуха? Ну пройдут несколько десятков по центру Москвы, ну побьют их, ну и что дальше? Почему побьют? Да потому что общество наше пока еще не созрело для подобных акций. А зачем тогда лезть на рожон? Отчитаться перед западом? Получить премию за борьбу за права геев и лесбиянок от западных фондов? Поставить под угрозу жизни и здоровье многих ребят, которые живут в отдаленных уголках страны, куда еще и цивилизация-то не дошла, не то, что понимание гомосексуализма... 

Я считаю, что прав был мэр Москвы Юрий Лужков, который сказал, что не даст разрешения на гей-парад в столице. Только его мотивировку почему-то уважаемые гей-сайты "борцов за толерантность" не приводят... А ведь мэр говорил именно про неготовность общества к таким мероприятиям, а не о том, что геи плохие или хорошие. 

А что касается нападок уважаемых сайтов в адрес властей, что мол они не занимаются проблемами геев, могу сказать только одно – вот больше проблем, конечно, в стране нет. Статью отменили и все. Я считаю, что дальше каждый уж сам... Это жизнь, собственно. 

А своим парадом вы просто подорвете и так только акклиматизирующееся после падения СССР общество и ничего не добьетесь! Просто разлад внесете и все. Извините за беспокойство».


Вот молодец, Игорёша! Общество не готово, а когда станет готово, оно будет мёртвым обществом! Конечно, они ничего не добьются, но это при условии нашего неравнодушия и честности. У извращенцев всегда вход через выход, но нормальные люди через выход заходить не будут, да и другим не позволят…в целях пожарной безопасности общества. 

Источник: www.ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Виталий Гурковский

комментирует материал 02.04.2011 #

А я не знал что среди пидаров есть геи.

no avatar
ра ма

отвечает Виталий Гурковский на комментарий 02.04.2011 #

Для некотрых "пидарас" - это образ жизни,а не сексуальная ориентация! :)

no avatar
Михаил Лукашин

отвечает ра ма на комментарий 02.04.2011 #

... которая заставляет их сбиваться в плотную кучку и называть себя Партией. Так и появились пЕдРисты.

no avatar
Сергей Новокшонов

комментирует материал 02.04.2011 #

в психушку всех пидарасов

no avatar
вася иванов

комментирует материал 02.04.2011 #

гнилое дерево не приносит добрых плодов яблоко от яблони далеко не падает;

no avatar
Валерий Ясенков

комментирует материал 02.04.2011 #

Статью отменили А зря Принимая во внимание активность пидорасни для кардинального решения проблемы придётся встать на позиции Шилькгрубера

no avatar
DD SS

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 04.11.2013 #

Пациент псих.больницы? В курсе что геем был Тьюринг? Что геями были академики, доктора физико-математических наук Андрей Колмогоров и его учитель тополог Павел Александров? Что геями были Лермонтов, Гоголь и Есенин?

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает DD SS на комментарий 04.11.2013 #

И есть доказательства этого? Особенно порадовал Есениным!

no avatar
DD SS

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 05.11.2013 #

Есенин был бисексуалом. А тебе - заткнуть свое отверстие, воняет метил-индолом, "прохвЭссор"

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает DD SS на комментарий 05.11.2013 #

Жаль не в реале общаемся .хук с левой тебе бы не повредил

no avatar
Галина Ми

комментирует материал 02.04.2011 #

Регулярно читаю прессу, иногда смотрю ТВ, не видела я гомофобии, НИКОГДА. Да и в реале, люди, довольно спокойно к ним относятся, но упоминание о гей-параде, всех выводит из себя, и геев и обычных людей. Возбуждает излишне. Я не говорю о музыкальных каналах ТВ, там кажется процветает гомомания.
Проблемами геев не занимается правительство? Ой, какое несчастье... Правительство не занимается, прежде всего, своими непосредственными обязанностями, до пидоров ли? Уровень жизни в стране находится на катастрофически низком уровне. Реформы ведут в пропасть, до геев ли?
Геи сами эту проблему придумали, и сами ее педалируют.

no avatar
DD SS

отвечает Галина Ми на комментарий 04.11.2013 #

Хоть одного гея знаешь, мэм? Или басни Лубянки нам перепеваешь!

no avatar
Галина Ми

отвечает DD SS на комментарий 04.11.2013 #

Клон проснулся? 2 с половиной года думал, что бы ответить?

no avatar
Мама Чоли

отвечает Галина Ми на комментарий 01.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Галина Ми

отвечает Мама Чоли на комментарий 01.09.2017 #

Греф-банкир,какое кому дело с кем он спит?Важнее профессиональные качества)))) А если он и по жизни педрила,то вообще нет разницы активен он или пассивен)))

Дорогуша,а Вы всегда комментируете древное статьи ?

no avatar
ГЕННАДИЙ ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ

комментирует материал 02.04.2011 #

С "балетными"ясность тихая" всегда была,но современная эстрада-и главное гордятся "этим"- происходит с молчаливого попустительства власти подмена вечных ценностей.Думаю зря "статью" УК отменили.

no avatar
DD SS

комментирует материал 04.11.2013 #

Мадам, ты в курсе что геи прекрасно размножаются?! Или с дурдома сбежала? Галоперидол принимай, потом разевай свое ротовое отверстие, "прохвэссорша" свиного говна

no avatar
DD SS

комментирует материал 04.11.2013 #

У "общества", "нации" и "народа" нет сознания. Это искусственные конструкции. Они НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Действуют только отдельные люди, существа с головным мозгом. Привет от фон Мизеса, Ротбарда и Айн Рэнд. Либертарианцев!

no avatar
Мама Чоли

комментирует материал 01.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Мама Чоли

комментирует материал 02.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland