Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Последние новости из Лондона: хаос, пожары и кровавый беспредел

В настоящее время к Лондону подтянуты армейские подразделения, которые возьмут особо негодующие кварталы под охрану


В воскресенья властям удалось разогнать толпы новых «лондонцев», а часть их задержать. Согласно последним данным, в результате массовых беспорядков, пострадали 30 человек. 26 из них - офицеры полиции, они до сих пор остаются в больнице.
 

Туманный Альбион погрузился во тьму кровавой анархии и хаоса. Настоящий ад царит не только в Тоттенхэме, но и по всему городу. Нет стабильности в мире. Мигранты опять бунтуют. После негритянского бунта в Италии, волнения перекинулись ни много ни мало на столицу Великобритании – город Лондон. Вчера в ночь на воскресенье начались беспорядки, который на данный момент продолжаются и охватывают всё большую площадь Лондона. Через день после бунта в Тотенхеме свыше 300 выходцев из Африки и арабских стран набросились на полицейских в районах Кройдон, Эдмонтон, Энфилд и Далстон. Избитые десятки полицейских, супермаркеты разграблены, горят муниципальные здания и автомобили. 
В отличие от беспорядков в Италии, здесь бунтует местная «новолондонская» молодежь. Причиной стало убийство полицейскими темнокожего «земляка», которого застрелили на рабочем месте. Полиция собиралась досмотреть салон его такси, но вместо того, чтобы подчиниться парень решил поиграть в героя и достал ствол. И даже успел сделать несколько выстрелов перед тем как полицейские вогнали ему пару пуль в лоб. 
Соотечественники Даггана тут же объявили действия полиции «беспределом», а в субботу они пришли выразить свое возмущение к полицейскому участку Тоттенхема. Заявив, что здесь они находятся, чтобы «восстановить справедливость», собравшиеся тут же перешли от слов к делу: закидали бутылками с зажигательной смесью полицейский участок и подожгли пару патрульных машин и автобус. Но для «восстановления справедливости» этого показалось мало, и бунтари перекинулись на магазины, запасаясь бесплатно товарами. Буйство народов мира продолжалось всю ночь. К утру власти насчитали 49 очагов пожаров, 26 полицейским понадобилась медпомощь. Под стражей оказались 55 участников ночного беспредела. А родственники покойного Даггана сообщили журналистам, что тот «был хорошим семьянином и вовсе не гангстером». Так и не ответив на вопрос, с какого перепуга тот открыл пальбу по полиции. Впрочем, тут же они призвали бандитов сдержаться. 
Спустя сутки сценарий повторился уже в других районах Лондона. Темнокожие «восстановители справедливости» были замечены в районах Энфилд, Эдмонтон, Далстон, Брикстон и Кройдон. Это же подтвердила представитель Скотланд-Ярда Кристин Джоунс. И снова в сторону полицейских полетели бутылки с «горючкой», разграблены новые магазины.
 
Насколько люди глупы и слепы! История повторяется, только теперь по другую стороны Ламанша. Насколько схожа ситуация: 
«Ноябрь 2005 года, Париж: волна беспорядков африканских иммигрантов, вызванная гибелью двух чернокожих подростков. Примечателен факт их гибели: скрываясь от полиции, эти полу-обезьянки забрались в помещение трансформатора, где и погибли от удара электрическим током. Казалось бы, возмездие свершилось само собой: нарушители, ослушавшиеся полиции, погибли по собственной вине. Конечно, факт неповиновения черномазых властям европейской страны не должен был быть оставлен без внимания, следовало бы провести массовую экзекуцию в этих кварталах, чтобы вбить в обезьяньи головы уважение к властям и полиции. Но все произошло «с точностью до наоборот» – беспорядки продолжались несколько недель! Были сожжены сотни машин, разгромлены магазины и офисы. В вечернее время люди боялись выходить на улицу (и это потомки воинственных франков, причем для большинства французов владение оружием вполне доступно!), ущерб от погромов 2005 года составил 300 миллионов Евро! 
Вы думаете, белое население Франции извлекло уроки, ужесточило иммиграционные законы, вышвырнуло или перестреляло взбунтовавшихся животных?! В 2006 году волнения иммигрантов-арабов повторились. Теперь они, видите ли, недовольны ситуацией с работой и социальной защитой! Нормальный человек посмеялся бы над такими требованиями: как может иммигрант что-то ТРЕБОВАТЬ вообще?! Тот факт, что он живет в чужой стране, что его не вышвырнули в вонючую Африку или просто не забили палками, он должен воспринимать как высшую благодать! 
После урока 2006 года, вы подумаете, французы пришли в себя, восстановили status quo. Дальнейшее развитие событий уже не позор или глупость, это уже анекдот: полиция решила … бастовать! Она просит … защитить её от хулиганов!!! В ноябре 2007 года, после гибели двух арабских подростков от столкновения с полицейской машиной на ворованном мотоцикле – очередные волнения обезьян. Только теперь они не только жгут машины, громят магазины, офисы и библиотеки, но стреляют в полицию из охотничьих ружей, забрасывают бутылками с зажигательной смесью! 
Ну, уж после вооруженных (!) выступлений иммигрантов у гордых потомков норманнов есть повод отвести душу! Теперь можно с чистой совестью очистить огнем и мечем прекрасную Францию от грязных арабов! Но… беспорядки продолжались два месяца. Радостная сводка французских новостей: «Новогодняя ночь 2008 года прошла относительно спокойно. Сожжено 372 автомобиля. Ровно год назад было сожжено 397 машин…». 
А ведь ранее франки спасли Европу и мир от арабского нашествия! Как прекрасно пишет M.A.de Budyon (М.А. Буденный): «… если бы те франки повели себя как нынешние, то нынешних «пирожников и лагушатников», умиляющихся играми своей сборной по футболу, состоящей из одних негров, просто бы не было. И испанцев бы не было. Наверное, вообще никого бы не было. Была бы арабская вязь и зеленые коврики от Лапландии до Гибралтара и от Исландии до Афин. И крики мулл по утрам с минаретов. И жертвенный барашек на Байрам. И смуглые женщины в паранджах. Впрочем, такая перспектива еще вполне реальна, вы, самое главное, побольше внимайте сказкам о всеобщей любви и терпимости». 
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://globalist.org.ua/goto/http://rd2009.cc )
Источник: krisak-site.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

DRIVER Оновамнадо

комментирует материал 11.08.2011 #

Убитый черный англичанин Марк Дагган и Меир Даган бывший шеф Моссад, случайно не родственники?)))

no avatar
MiG-29 Fulcrum

комментирует материал 12.08.2011 #

Кадаффи свое обещание выполнил.
Теперь осталось только установить над англией бесполетную зону и разбомбить военные объекты.

no avatar
Анатолий Шамбалаев

комментирует материал 13.08.2011 #

Смотрю и жду по телику когда покажут горящие особняки русских воров-олигархов, окопавшихся в лондоне. Сожгут, значит, по автору "Самарянка"свершилось ожидаемое возмездие? Но вот горят дома средних англичан, а наших почему-то не трогают. Может береза и тут отличился? Готовится к осенней сессии в РФ? Что скажешь "самарянка"?

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 14.08.2011 #

если бы сначала пулеметы а потом высылки на исторические родины то все тихо мирно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland