403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обама и гомосексуалисты в армии

Иерей Александр Шумский об отмене закона, запрещающего содомитам служить в армии США …

Недавно, в очередной раз, по телевизору показали фильмы «Брат» и «Брат-2» режиссера Алексея Балабанова. Нравится это кому-то или нет, но эти две картины уже стали классикой русского кино. Фильмы давно разошлись на цитаты, они не устаревают, и смотрят их все новые и новые поколения, так же увлеченно, как «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя» Успех этих картин кроется не только в удачной актерской игре и режиссуре, но еще и в провидческом элементе. В них много верных предчувствий. Помните, как в первом «Брате» Данила Багров говорит человеку, которого принял за американца: «Америке вашей кирдык». И ведь прав оказался отставной солдат Данила Багров. После фильма произошло в США и 11 сентября, и кризис, и многое другое, свидетельствующее о скором закате этого «нового Карфагена».

И вот последнее свидетельство верности пророчества Данилы Багрова. На днях президент США Барак Обама во время своего выступления с первым посланием к Конгрессу подписал, сам того не понимая, своей стране смертный приговор. Он заявил, что в скором времени будет отменен закон, запрещающий гомосексуалистам служить в армии США. В зале раздались бурные аплодисменты.

Не ведает темнокожий президент, что воинская служба имеет сакральную основу, что армия всегда является носителем здорового консерватизма, без которого никакому обществу не выжить.

Учитывая, что в США подорваны все религиозные основы, и там уже есть «священники», не скрывающие свою нетрадиционную ориентацию, армия остается последним оплотом остатков традиционализма.

Воистину, к Обаме в полной мере приложимы слова: «Когда Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума». Вспоминается замечательный американский фильм «Запах женщины», в котором великий актер Аль Пачино играет подполковника американской армии. Он создал образ честного и брутального офицера, презирающего стукачество и воспевающего воинскую мужскую доблесть. Если бы герою Аль Пачино сказали, что президент его страны хочет разрешить геям служить в армии, то, думаю, в США началась бы гражданская война. Но остались ли в США такие офицеры? Отмена закона о запрещении службы в армии гомосексуалистов является сильнейшим ударом по национальной безопасности США. Может быть, Обама - китайский шпион?

Источник: www.rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Алексей Кушнарев

комментирует материал 30.01.2010 #

Замечательно!!! Новый уровень шпиономании: США управляется из-за океана - из Китая!
Кто следующий управитель мира? Индия? А вдруг Россия :)))

no avatar
Самарянка realis

отвечает Алексей Кушнарев на комментарий 30.01.2010 #

Вас больше ничего не насторожило?

no avatar
Алексей Кушнарев

отвечает Самарянка realis на комментарий 30.01.2010 #

Да меня и это не насторожило, только насмешило.
А сакральные основы, включая гомофобию, - это уже не даже смешно, пошло.

no avatar
Самарянка realis

отвечает Алексей Кушнарев на комментарий 30.01.2010 #

Пошло осуждать гомосексуализм в армии?

no avatar
Алексей Кушнарев

отвечает Самарянка realis на комментарий 30.01.2010 #

Пошло заглядывать в чужую спальню, подсматривать ЛИЧНЫЕ отношения, навязывать свои нормы ИНТИМНОГО поведения, заставлять людей (сограждан!) скрывать их ЛИЧНЫЕ пристрастия, ограничивать в гражданских правах исходя из этого.

no avatar
Самарянка realis

отвечает Алексей Кушнарев на комментарий 30.01.2010 #

Есть такие пристрастия,что их лучше скрывать.Я бы не хотела что бы мои сыновья считали гомосексуалистов нормальными людьми.Гей парады уже все видели,это то на что способны эти люди....

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Самарянка realis на комментарий 03.02.2010 #

Мадам, в таком случае не обратить ли Вам Ваше негодование против весьма многочисленных педерастов среди иерархов РПЦ? Они Вам и географически ближе, и по роду интересов, нежели заморские офицеры!

no avatar
Иван Партизанов

комментирует материал 30.01.2010 #

>> Не ведает темнокожий президент, что воинская служба имеет сакральную основу, что армия всегда является носителем здорового консерватизма, без которого никакому обществу не выжить.

"У них там" воинская служба давно уже никакой сакральной основы не имеет - это армия наёмников, готовых убивать кого угодно, лишь бы платили. Их религиия - деньги. Идеология - "свобода/равенство/братство". Плюс равен минусу - всё едино. Поэтому геи имеют такое же право убивать за деньги, как и любые другие мужчины и женщины.

Так что теперь честных и брутальных офицеров станет еще меньше (если они там вообще остались) :)

no avatar
Алексей Кушнарев

отвечает Иван Партизанов на комментарий 30.01.2010 #

Среди геев немало и брутальных, например ковбоев - см. "Горбатую гору"

no avatar
Александр Полоскин

комментирует материал 30.01.2010 #

... таких не берут в космонавты ... (современная песенка-дразнилка)

Честно говоря, я не вижу в том проблемы. Не буду вдаваться в детали собственного понимания принципов суверенности государства - это отдельная тема, но относительно сути заметки моё мнение не особо экстремальное. Если общество признало гомосексуалистов равными в правах с лицами иных взглядов, традиционных, я вообще не вижу основания в коей-то мере ограничивать их законные свободы. Другой вопрос, что не должно быть, возможно ексгибиционизма, совращающих от них действий, выходящих за рамки, когда они варятся в своей среде... Но на то есть нормы общественного поведения. Кроме того, наказания за домогательство в США наказуемо сильнее, чем к примеру в России, кроме того, более эффективно, чаще применяют системы штрафов и судебных решений об ограничении контактов.

Ну а предположение в шпионаже... скорее уж диверсия, коль сумел в образе аж президента оказаться... Другой вопрос - почему именно со стороны Китая?

no avatar
Александр Полоскин

комментирует материал 30.01.2010 #

Консерватизм в армии - отрасли, что всегда самой первой впитывает что губка передовые, неизведанные ранее противнику, обществу технологии - мне не понять... Равно не понять о каком здоровье может идти речь там, где зачастую условия далеки от мирных...

Я примерно догадываюсь о чём хотел спросить автор: не ведёт ли коммандование к пути разврата, допуская браки чуть не на субмарине среди матросов по несколько лет ходящих в рейсе? Вопрос резонный, так что допуская возможность таких векторов, Армии скорее можно только советовать принять за основу, что свои взгляды солдат может определить, заявив о них до в неё вступления, или не меняя, пересматривать их уже после выхода из неё... Мне сложно другим образом представить обеспечение принципа невмешательства и наглядности того невмешательства в личную жизнь солдат, гарантирующее отсутствие в дальнейшем претензий со стороны общества в коверканьи судеб своего народа, желающего называться свободным ...

no avatar
Sergey Skare

комментирует материал 30.01.2010 #

Забавно! Ржу не могу!!! Теперь у пиндосов будет прааативная армия

no avatar
Александр Полоскин

отвечает Sergey Skare на комментарий 30.01.2010 #

Зря смеётесь. Современная тактика требует не только побед физических, но и морального обоснования применения оружия. Так что вызов агрессии противника обращениями типа "Прааативный" для того, что бы спустить уже заряженное в ствол золото в живот бросившегося на амбразуру - метод относительно не новый, применяется уже так давно. Вопрос именно в том допустимо ли это моралью. Что является моралью. Вот поле боя современных цивилизаций.

no avatar
Иванов Сергей

комментирует материал 31.01.2010 #

Армия, с которой Шура Македонский захерачил полмира, сплошь из геев состояла, ага.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland