Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Люди боятся усыновлять детей из-за ювенального террора»

191 1 2

«Трудно подыскать название для начавшейся, как по мановению палочки какого-то злого волшебника, эпидемии похищения детей органами опеки. Конечно, когда принимали эти законы, надо было просчитать, что при существующем уровне коррупции дать чиновнику власть забирать детей – значит открыть ворота таким чудовищным злоупотреблениям, от которых у нас волосы дыбом встанут», – заявил в http://www.radonezh.ru/analytic/12217.html" rel="nofollow">комментарии радио http://www.radonezh.ru/" rel="nofollow">«Радонеж» руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь», высказавший свое отношение к введению в России ювенальной юстиции.

По словам отца Максима, люди теперь просто боятся усыновлять детей из-за начавшегося «ювенального террора». «Ребенка забирают у матери инвалида, потому что в доме грязно, а пенсия в несколько раз меньше, чем зарплата непонятно зачем нужного «омбудсмена», – продолжил отец Максим. – Над активистом-оппозиционером устроили расправу, насильно отобрав детей якобы за отсутствие ремонта, ребенок пропал – оказывается, его забрали из школы, и так далее и тому подобное. Почти каждый день приходят новости об украденных детях. Семьи боятся за своих, родных детей, так как любая царапина или синяк могут быть причиной того, что ребенок не вернется из школы или детского сада».

«Одна семья, чтобы спастись от расправы чиновников, бежала за границу, где влачит нищенское существование. Зато дети при себе. Перспективы вернуться домой пока что нет, – рассказал батюшка. – Милиция врывается в дом Агеевых в пять утра – в лучших бериевских традициях. Реализуется какая-то страшная сказка то ли про лебедей, уносящих Иванушку, то ли про Синюю Бороду…»

При этом чиновники все более изощряются, по их указанию по школам распространяют анкеты, где предлагают детям доносить на родителей, подчеркнул руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь». «Циничное, сатанинское действо разворачивается у нас на глазах, а похищенных детей отправляют в детский дом, где их бьют, насилуют, откуда значительная часть выпускников пополняет ряды преступного мира. Фактически, сегодняшнее положение таково, что администрация обладает правом забрать любого ребенка из любой семьи, что уже, собственно, началось. Что это? Ошибка? Заговор? Гримасы бюрократии? Судя по всему, это хорошо спланированная акция по разрушению семьи в России» – считает отец Максим.

По его словам, «последний раз наша страна, точнее ее часть, находящаяся под оккупацией пережила это, когда молодежь угоняли в рабство в Германию». Переживем ли мы это время? Победим ли нового врага? Победим, если не будем ждать, пока все «само наладится», а встанем на защиту наших детей», – заключил известный священник.

Источник: rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ольга Самедова

комментирует материал 16.04.2010 #

Это действительно похоже на заговор. Когда смотришь или читаешь про такое становится просто страшно. Поражает цинизм этих деятелей, которые утверждают что это делается на БЛАГО наших детей. Какое может быть благо для ребенка оторванного от родителей??? Почему никто не заботится о сиротах живущих в детских домах? Можно подумать они живут более счастливо, чем дети со своими родителями. И еще почему то не слышно случаев что бы с таким остервенением забирали детей у родителей алкоголиков. Ходят, беседуют, перевоспитывают но детей не спешат забирать. А как нормалные родители и дети, так тут же налетят как стервятники. Конечно, проще отобрать ребенка у малообеспеченной семьи чем создать такой семье нормальные условия, что бы они могли спокойно своего ребенка растить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland