Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Истинное лицо половых извращенцев

Жуткая новость потрясла Великобританию – дети нашли фото сожителя трансвистита, позировавшего на фото с отрубленной человеческой головой…

В минувшие выходные брат и сестра, дети 10 и 12 лет, во время прогулки нашли в канаве мобильный телефон. Придя домой, они отдали найденный гаджет отцу, который поменял в нем сим-карту и подключил к компьютеру, чтобы установить личность владельца и вернуть ему телефон. Однако, то, что он увидел в телефоне, повергло его в шок и теперь он не хочет встречаться с этим человеком, пишетNewsru.com.

 

В электронной базе найденного телефона обнаружились три фотографии, на которых работник морга – содомит, сожительствующий с транствеститом, Дэвид Амор с улыбкой на лице держит в руках отчлененную человеческую голову. После установления личности главного героя выяснилось, что изощренным шутником является бальзамировщик. Амор превратил бальзамирование трупов в свой частный бизнес. У него есть собственная мертвецкая Amor Embalming, где он готовит покойников к похоронам, приводя их в более-менее эстетичный вид.

Полиция Великобритании начала расследование. В настоящий момент блюстители закона проверяют подлинность сделанных снимков.

Самое ужасное в том, что эти фотографии успели увидеть дети, которые находились возле монитора вместе с отцом и с любопытством изучали содержимое чужого телефона. По словам родителя, увидев отрезанную голову, его дочь и сын закричали и бросились вон из комнаты.

Как выяснилось, Амор сожительствует с Дэвидом Хиллом. Комментировать произошедшее оба извращенца отказались. Представитель Британского института бальзамировщиков назвал произошедшее ужасным событием, нарушающим моральный кодекс профессии.

Нельзя сказать, что для России неэтичное поведение сотрудников морга – это какая-то новость. Однако, произошедшее в Великобритании и для российского обывателя является из ряда вон выходящим.

Сейчас англичане сетуют на нарушение некоего «морального кодекса», однако возможно ли говорить о морали, когда речь идёт об открытых извращенцах? Почему сожительствовать с транствеститом – это морально, а позировать с головой трупа – нет? Вот вопрос, на который теперь предстоит ответить англичанам.

Источник: rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

СЕРГЕЙ КРАСКО

комментирует материал 30.01.2012 #

Даааааааааааааа. Вот господа либерасто-дерьмократы, вот туда в эту именно европу вы всех зовёте.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland