403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nik iVa

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пока не придумана экскурсия в Ад…

Мы пока находимся в переходном периоде, но в итоге, можно будет дать человеку все, что только возможно представить, как во сне – но он не захочет этой сказочной жизни.

Он воспримет ее настолько оторванной от реальности, сродни наркотикам. Это будет его отталкивать – его внутреннее желание будет таким, что он уже не сможет так жить.

Тогда жизнь покажется ему страшнее смерти, он не будет знать, куда себя деть. И это не зависит от человека – такой вид желания в нем раскрывается, что его будет невозможно заглушить ни наркотиками, ни алкоголем, никакими наслаждениями этого мира: пища, секссемья, путешествия, которые в последние годы стали так популярны. Все это постепенно угаснет, люди пресытятся всем этим материальным и не смогут продолжать.

Уже и сегодня не знают, что еще придумать: есть экскурсия на северный полюс – приехал, посмотрел и сразу обратно, больше там нечего делать. Люди ничего этого больше не захотят. И тогда придет наука каббала и скажет: "Замечательно, наконец-то мы исчерпали этот мир и дошли до границы материального!"

Ведь мир определяется вопросами человека. И если он спрашивает о том, что за границами этого мира – значит мы уже достигли его предела, упершись головой в потолок. Теперь нам надо подняться на следующий этаж и пойти дальше.

Тут и раскрывается наука каббала, ведь только она может поднять нас над этим потолком.

Это действует природный закон, который не зависит ни от меня, ни от тебя, ни от кого другого. Есть два пути: путь света и путь страдания. Они оба сейчас перед тобой, ты стоишь на перепутье, и надо выбрать один или другой. Решай сам!

Тут остается только каббала, ведь мы уже не сможем усмирить свое эгоистическое желание никакими другими методиками. Оно росло и росло и достигло крыши этого мира, словно поднимающееся тесто дошло до крышки – и теперь выползает из кастрюли наружу.

Ты не сможешь запихнуть это тесто обратно, и всем это уже понятно. Никто не знает, что делать. Поэтому все правительства теперь собираются на встречи и объединяются в своих попытках скрыть эту проблему – просто потому что не знают, что с ней делать.

Источник: www.kabmir.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland