Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Salem Mass

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Офицеры России с народом!

9 февраля 2013 года в Москве прошло всероссийское офицерское собрание.

Впервые со все ясностью стало видно, что режим Путина агонизирует. Этот вывод вытекал не только из тех задач, которые постарались поставить перед собравшимися представители главнокомандующего генерал-полковник Ивашов Л.Г., генерал-полковник Шевцов Л.П., но и из реплик и поведения членов президиума, выступлений самих собравшихся. Несколько раз со сцены Генерал Ивашов подчеркнул, что на данном собрании нет представителей Минобороны, поскольку им доложили, что на собрание проникнут провокаторы - женщины и устроят военный переворот. В другой раз он пояснил со сцены, что на собрании нет представителей правительства, поскольку они опасаются недовольства военных.

Такие фразы из уст генералов - очень ясный симптом того, что власть боится уже малейших выступлений со стороны как граждан России, так, в еще большей степени, со стороны военных. Из документов, предложенных к рассмотрению и обсуждению высшему собранию видно, что главнокомандующий ничего не может предложить российским офицерам, кроме заезженных страшилок насчет "внешней ядерной угрозы" и "пятой колонны", орудующей внутри страны. Именно эта мысль была развита и отражена в докладе генерала Ивашова с названием: "Военно-политическая ситуация в современном мире и угрозы национальной безопасности России". Доклад председателя офицерского собрания в значительной мере отличался от тех докладов, которые звучали в прошлые годы на этих офицерских собраниях. Если в 2009, 2001 годах офицеры не только осудили действующий политический режим, дали полную и всестороннюю оценку реформированию армии, как главной угрозе обороноспособности России, называли имена виновных, а также вынесли свой вердикт в адрес Медведева и Путина, то генерал Ивашов призвал собравшихся сплотиться перед лицом мифических внешних угроз в военно-патриотическое движение для защиты правящих элит!

Одновременно он в своем выступлении неоднократно напоминал офицерам о Присяге и офицерской чести. Доклад Л.П.Шевцова о состоянии вооруженных сил России и перспективах их развития свелся к его заключительной фразе: "Мы можем придти к тому, что объявят войну, и на нее никто не придет!" Одновременно представители президиума собрания предложили собравшимся офицерам ознакомиться с текстом новой концепции развития офицерского сообщества, а именно:..."Сегодня перед лицом, грозящей нашей Родине - России внешней и внутренней опасности, пришло время забыть о политических противоречиях и прошлых обидах, умерить амбиции, подняться выше внутрипартийных догм и возродить былое величие офицерского сообщества" - прекрасная формулировка, однако вывод, предлагаемый для принятия собранием таков:

"Сегодня Россия находится под влиянием внешних сил, а внутри России имеется "пятая колонна", через которую эта зависимость реализуется... На первый план выходит задача активного участия офицерского корпуса в формировании военно-патриотического сознания у граждан страны. Подготовки их к противодействию деструктивным силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в стране... Исходя из важности поставленной задачи... придать Офицерскому собранию России статус государственно-патриотического движения России и обобщив все предложения, направить их Главнокомандующему ВС - Президенту России и Министру обороны... Сегодня нам нужны не эмоциональные порывы, а мерная поступь и железный порядок".

А документ с названием "Обращение общероссийского офицерского собрания к офицерам России" дополняет и окончательно формирует цели, которые власть попыталась донести до собравшихся офицеров: "Верховный главнокомандующий провозглаил курс на формирование в России государственно-патриотической идеологии: "Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент - это патриотизм".

Основная масса собравшихся офицеров с энтузиазмом восприняла лозунг об объединении, но только не для защиты путинского режима. По залу неоднократно прокатывался ропот с неутешительным выводом: - Это нас считают "пятой колонной," тех, кто защищает права своего народа. Прятали ухмылку на лице.

После перерыва, обменявшись мнениями офицеры потребовали слова для выступлений. Так, в своем выступлении капитан первого ранга Евдокимов (Союз военных моряков) дал точную оценку творящемуся в стране беспределу, четко обозначив, что главным преступником в России являетсяВ.В.Путин, Д.А.Медведев, а также ответственный за развал армии Сердюков и их окружение. Зал приветствовал овациями это четкое экспертное заключение военных моряков. Председатель правления МКЦ "Забытый полк" Елена Васильева заявила:

"Россия находится в оккупации. И имя человека, который довел страну до такого состояния - Путин."

- Правильно! Все верно! - этими фразами и аплодисментами сопровождалось и ее выступление. Представитель Международного союза советских офицеров С.Терехов заявил в своем выступлении, что их движение примет свои альтернативные документы по развитию офицерского движения в России. Несмотря на то, что президиум "продавил" голосование: принять за основу предложенную Концепцию развития офицерского собрания, вектор движения стал абсолютно очевиден: большинство военнослужащих готовы поддержать устремления народа в защите целостности своей страны, защите своих прав, как социальных так и политических.Офицеры прекрасно понимают, что враг находится в Кремле. И ни за какими красивыми словами не спрятать более этого факта.

Желая создать объединенное движение российских офицеров, военнослужащие призвали помнить Присягу - защищать свою страну и свой народ, а не узурпирующих власть чиновников. Офицеры обменивались контактами адресами, выражали готовность к объединению и в кулуарах во время перерыва. Трусость режима - вот как охарактеризовали собравшиеся все, что происходит в стране. Путин - трус! - не скрывали своих эмоций офицеры. Он может только приказывать убирать самых честных и преданных сынов России, как сделал это с предыдущими генералами. Практически весь президиум прошлых офицерских собраний - ликвидирован. Присутствующие призвали зал встать и почтить минутой молчания лидеров высшего офицерского собрания, которых ликвидировал этот режим в 2009 - 2011 годах. Страх оккупационного режима перед полковником Квачковым, легендой ВДВ - генералом Хабаровым, другими политическими военными заключенными - налицо.

Верховный главнокомандующий, если бы не был трусом, мог бы вступиться за опального полковника Квачкова. Но он трусливо молчит - так считают практически все собравшиеся. От представителей регионов поступили предложения: поменять местами Путина, Медведева, Сердюкова и Квачкова, Хабарова. Зал приветствовал это предложение и единогласно проголосовал за заключение под стражу предателей и освобождение героев. Какими будут ответные меры Главнокомандующего? Опять убийства всех непокорных, четко высказавших свое мнение? Но на их место придут другие. - Нас не запугать, - констатировали офицеры.

Военно-патриотическое сознание в умах россиян теперь формируется стремительно. Власть не смогла достичь свое цели: превратить граждан России в быдло, а офицеров - в послушное стадо. Россия пробуждается!И офицеры, свято выполняя присягу встают на защиту своего Отечества, своих семей, своего народа. Именно об этом заявили истинные сыны и патриоты своей Родины на Высшем Всероссийском офицерском собрании.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Станислав Зелинский

комментирует материал 11.02.2013 #

Все это болтовня. К власти в России пришли бандиты . А где правоохранительные органы и армия , которая принимала присягу защищать свою Родину от внутренних и внешних врагов.?Армия на службе воров-правителей , будет приказ и пойдут они расстреливать своих мирных жителей России.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Станислав Зелинский на комментарий 11.02.2013 #

Да...К барьеру вас не позовешь...Трусы.

no avatar
Станислав Зелинский

отвечает Инна Воронова на комментарий 11.02.2013 #

Трусами оказался весь генштаб вместе с главнокомандующим Медведевым при событиях в Грузии, когда они все сидели с полными штанами два дня. Российские миротворцы одни с мирными жителями Цхинвала отражали атаки грузинских боевиков.Пока трусы -это доблестный ОМОН .который показывает свою храбрость с дубинкой против москвичей.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Станислав Зелинский на комментарий 11.02.2013 #

Вы знаете, я не могу что-то осуждать, не зная обстоятельств.

no avatar
владимир абрамов

отвечает Станислав Зелинский на комментарий 12.02.2013 #

я не знаю про цхинвал .но то что омона фсб и др. служб в 2-3 раза больше армии и они четко отрываются на простом народе по указке сверху-это точно .здесь они герои -позор им

no avatar
дим дмитриев

отвечает владимир абрамов на комментарий 12.02.2013 #

В каждом областном городе - полк ВВ. Это против кого или за кого ?

no avatar
viktor vidno

комментирует материал 11.02.2013 #

Отставные офицеры видят одну угрозу - Путина?
В этом они в одной упряжке с либералами-троцкистами, хотя и трындят про пятую колонну. Раздвоение.
Не, нам не по пути.

no avatar
Юрий Абросимов

комментирует материал 11.02.2013 #

"Трусость режима - вот как охарактеризовали собравшиеся все, что происходит в стране."
Скажите на милость, а с чего режиму трусить? Российские офицеры, униженные и оскорбленные, долгие годы терпевшие Сердюкова на должности министра обороны, уповающие вслед за Ивашовым Л.Г. на организацию неких малочисленных партеек с неопределенной, аморфной программой, не отвечающей коренным интересам народа, и осуществляющих свою деятельность в буржуазном правовом поле.....абсолютно не страшны правящему режиму, тем более, что тон задают такие прожженные карьеристы от политики как Евдокимов, Кресик и им подобные....
Российские военные , образно говоря, "бродят в потемках".....пока военные не возьмут на вооружение, кроме табельного оружия, марксизм-ленинизм-сталинизм, пока не встанут плечом к плечу с ортодоксальными коммунистами крайне левого политического фланга, толку ни от офицерских собраний, ни от залихватской "решимости" военных не будет.....а будет лишь очередное "сотрясение воздуха".....абсолютно безопасное для режима....

no avatar
ирина кобзева

комментирует материал 11.02.2013 #

За достижение качества и конкурентоспособности в соответствии с европейскими стандартами в области образования решением Европейской бизнес-ассамблеи, Международного Сократовского комитета, Клуба ректоров Европы Военный университет Минобороны РФ в 2011-м был награждён международным призом «Европейское качество». В 2012 году Военный университет Минобороны РФ признан лучшим учреждением Европы в сфере образования. -
Красная Звезда.

Не все плохо у офицеров...

no avatar
Юрий Абросимов

отвечает ирина кобзева на комментарий 11.02.2013 #

Неужели Вам не известна тенденциозность западных оценок всего и вся......Барака Абаму признали первым миротворцем, Солженицына - выдающимся писателем всех времен и народов, Горбачева - лучшим немцем.....
То, о чем Вы пишете - из той же "оперы".....

no avatar
Лев Николаев

комментирует материал 11.02.2013 #

Покуда ОФИЦЕРЫ не вспомнят - ОТКУДА они вышли; покуда не вспомнят про Честь офицерскую; покуда не вспомнят, что сильна только НАРОДНАЯ АРМИЯ, защищающая Родину и народ, а не армия наемников-контрактников, защищающая буржуев-работодателей от народного гнева... - НЕ БУДЕТ И НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ, ПРИСЯГНУВШИХ НА ВЕРНОСТЬ РОДИНЕ И НАРОДУ, а не государственной власти воров и жуликов, не власти государственной вообще, должной и делегированной исполнять веление народа - суверенного носителя власти в стране по Конституции!!!

no avatar
Юрий Абросимов

отвечает Лев Николаев на комментарий 11.02.2013 #

Вы очень заблуждаетесь, Лев Николаев.....многие офицеры понимают и откуда они вышли и честь офицерскую чтут, и понимают зачем режиму потребовалась наемная армия...все понимают, но их еще нужно организовать на борьбу, и пока у них в проводниках Ивашовы и Евдокимовы, пока они окончательно не отбросят буржуазный лозунг "Армия и флот - вне политики", пока не сомкнут свои ряды с коммунистами....толку не будет.....
Не правы Вы и в отношении государственной власти: в буржуазном государстве власть вовсе не "делегирована исполнять веление народа", а исполняет распоряжения крупного капитала.....
А Конституцию олигархи с самого начала на гвоздик в отхожем месте повесили.....

no avatar
Сергей Громак

комментирует материал 11.02.2013 #

Это что за офицеры такие, которые не поддерживают возрождение нашей страны!? Вы о каких офицерах пишете-то? Об офицерах американского генштаба, что ли?

no avatar
kanab f

комментирует материал 12.02.2013 #

9 февраля 2013г. Москва, Общероссийское офицерское собрание.

Общероссийское офицерское собрание-«ЗАБЫТЫЙ ПОЛК»

Офицерское собрание -преступление власти

Общероссийское офицерское собрание - свободу героям!

Общероссийское офицерское собрание -- позиция ВМФ

Открытие Общероссийского офицерского собрания.

no avatar
Владимир Евдокимов

комментирует материал 12.02.2013 #

Если это истинное решение офицерского собрания то оно закономерно только шаг от слов к делу порой бывает длиней жизней людей борющихся с этим злом

no avatar
Семён Зудов

комментирует материал 12.02.2013 #

Вновь повторять: "Нас не запугать!" - заячья тактика "из кустов". А как посильнее - стратегии нет! Проблема в этом. Дустом на вас и в хремль - толку больше.

no avatar
Евгений Гусаченко

комментирует материал 12.02.2013 #

Офицеры...

Офицеры! Может, вспомните про Волгу,
Про Мамаев, что стоит над Сталинградом?
Ведь у вас в крови должно быть чувство долга,
Перед Родиной, что корчится под градом,

Перед Родиной, что корчится под градом
Незаслуженных, мучительных лишений…
Вам почетней стать тем самым Сталинградом,
Что трамплином стал ее Освобожденья.

Вы единство наше все же отстояли
Там, под Грозным, под ШалИ, Ачхой-Мартаном…
Что же вы перед торговцем спасовали,
Знатоком продаж сервантов и диванов?

Он ваш корпус за шкафы, поди, считает.
Мебель мягкую, столы, кровати, кресла…
Все высчитывает что-то, вычитает,
По приказу указующего места.

Офицеры! Ни к чему вам унижаться,
Вас ведь помнят европейские столицы…
Вас учили побеждать, а не сдаваться,
Нас учили русской армией гордиться!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland