Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Гришин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

РУССКИЕ ПРОБЕЖКИ»

В стране стремительно набирает обороты молодежное движение, обобщенно называемое «русские пробежки». Ребята проводят коллективные забеги, которые завершаются, когда есть возможность, соревнованиями на турниках, состязаниями по подъему гирь и т.п. Чем дальше, тем больше участников и тем шире география движения.

Российские либералы очень по этому поводу беспокоятся, кричат, что под  видом «пробежек» собираются националисты. Конечно, националисты. Кто еще станет участвовать в мероприятии с национальным определением «русский» в названии? А тревога либералов вызвана самим существованием русского народа, и пока его не загубят окончательно, либералы не успокоятся. Их цель – тупая биомасса из получеловеческих существ наподобие Майкла Джексона, не пригодная не то что для спорта, но даже для биологического размножения. Именно таков идеал «общечеловечества», навязываемый России.
Либеральные СМИ совсем уж было похоронили русских как природных пьяниц, не способных к элементарной самоорганизации и какой-либо коллективной активности, а поэтому нуждающихся в постоянной опеке инородцев. Но тут, откуда ни возьмись, массовое молодежное движение, развивающееся не по приказу властей и не за деньги, а по инициативе самих юных русских. Как тут не тревожиться нерусским космополитам, узурпировавшим власть в России? Ведь бегает не кто-нибудь, а будущее страны, и оно, это самое будущее, оказывается, русское, несмотря на все усилия врагов русской нации.

Местные власти пробежкам, как правило, не препятствуют. Их логика понятна: пусть лучше бегают, чем режут инородцев и отстреливают милиционеров, ухудшая правоохранительную статистику на подведомственной территории. Эта логика работает практически везде, кроме Москвы. В Москве что ни пробежка, то подъем ОМОНа по тревоге. Это тоже понятно: пробежки-то в столице «русские»! Не дай Бог, народ вспомнит, что на этом месте когда-то стоял древний русский город, средоточие русской духовности и сердце великой русской цивилизации.

Сейчас Москва усилиями правящих либералов превращена в безнациональный Вавилон, всесоюзную воровскую малину, прачечную для отмывания криминальных денег со всего СНГ. СНГ либералам мало, и они пытаются сделать из Москвы «международный финансовый центр», чтобы переваривать денежные потоки со всего мира. А тут откуда-то появились молодые русские, о которых власть, наводнившая город инородцами, уже почти забыла. Непорядок! Бегать они, видите ли, вздумали! А ну как побегают-побегают по паркам, да и забегут в Кремль? Конфуз получится. Жулье из Москвы с перепугу разбежится, и никакого «центра» не получится. Убыток либеральной «элите», нехорошо.

Но, с другой стороны, все-таки лучше пусть бегают, чем бузят, как 11 декабря на Манежке. Тогда тоже чуть в Кремль не забрели… Так что московские власти пребывают в состоянии неуверенности и колебания. А юные русские москвичи тем временем все равно бегают, и никакой ОМОН помешать этому не в силах.

Мы в партии приветствуем «русские пробежки» по ряду соображений.

Во-первых, страх и ругань врагов нации - либералов сами по себе показывают, что дело это стоящее. Сейчас в России жить очень просто: послушай, что говорят власти и СМИ, и сделай наоборот, не ошибешься.

Во-вторых, инициатива хороша сама по себе. Оздоровление молодежи крайне важно для нации. «Русский – значит, трезвый» - блестящий лозунг, противостоящий либеральной политике спаивания русского народа.

В-третьих, любые проявления социальной активности на этнической основе способствуют возрождению национального самосознания и национальной солидарности русских людей. А в этом – залог выживания России.

В-четвертых, «пробежки» показывают, что русский дух в народе еще жив, несмотря на тотальное идеологическое зомбирование населения сначала интернационалистами-большевиками, затем космополитами-либералами. Русские побежали потому, что они не «общечеловеки» без пола-возраста-национальности, а полноценные люди, русские по духу и по крови и хотят такими оставаться.
 
В-пятых, в торгашеское мировосприятие власть имущих не укладывается, что люди (тем более, молодые люди, выросшие уже в условиях «рынка», на котором все, буквально все продается и покупается) могут что-то делать даром. А русская молодежь демонстрирует, что деньги решают далеко не все. Ничего подобного «пробежкам» за деньги купить нельзя. За деньги можно привезти на автобусах тысячи студентов в центр Москвы, чтобы они имитировали народную поддержку партии власти, но ничего настоящего и поэтому политически значимого деньгами не сделаешь. Под этим углом зрения «пробежки» показывают, что контроль либералов над финансовыми потоками отнюдь не гарантирует непоколебимость их власти.
В-шестых, при всей формальной аполитичности «русских пробежек» это движение несомненно несет в себе большой политический потенциал. Как ни крути, а «пробежки» представляют собой своеобразную форму протеста молодого поколения против той мерзости, в которую либеральная власть погрузила Россию.

В силу всех этих обстоятельств ПЗРК «РУСЬ» выражает солидарность с организаторами и участниками пробежек. Мы готовы помогать им, чем сможем, в центре и на местах.
Слава Руси!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Василий eee

комментирует материал 23.04.2011 #

Не мешало бы добавить в Русским пробежкам, соревнование на скорость, сборки-разборки АК-47 на Красной площади. В Жюри пригласить всех членов Думы, благо она рядом, что бы судейство было Объективным. Спорт в массы! Нужно сочетать полезное с приятным!

no avatar
Виталий Гришин

отвечает Василий eee на комментарий 23.04.2011 #

Я думаю и до этого дойдет!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland