Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

кинопортал Film.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кастинг: Вернер Херцог в "Одном выстреле", Джейсон Стэтэм в шестом "Форсаже", Блэйк Лайвли покинула "Гордость, предубеждени и зомби"

Немецкий режиссер Вернер Херцог ("Плохой лейтенант" /Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans/ (2009)) попробует себя в актерской ипостаси, примерив роль отрицательного героя в ленте Кристофера МакКуорри "Один Выстрел". Персонаж по имени Зек -- бывший военнопленный, с чьей помощью был подставлен невинный человек, якобы убивший пятерых, и Джеку Ричеру (Том Круз) предстоит выйти на него по время поисков настоящего снайпера, ответственного за все.

* * *

Неподтвержденная информация из стана Джастина Лина гласит, что Джейсон Стэтэм рассматривает возможность присоединения к команде шестого и седьмого "Форсажей" (2001) (оба фильма Лин собирается снимать в один заход, отказавшись ради этой задачи от пятого "Терминатора"). Действие сериала переместится в Европу, и здесь англичанин Стэтэм, сыгравший крутого водилу в трех французских "Перевозчиках" /Transporter, The/ (2002), действительно оказался бы весьма кстати. В конце концов, даже очень успешные франшизы нуждаются в постоянном подливании свежей крови, а Джейсон -- совершенно нестыдный вариант. Шестая часть сериала, получившая название "Быстрая шестерка", выйдет в прокат в 2013-м году.

* * *

Не первый год агонизирующая в производственном аду лента "Гордость и предубеждение и зомби" /Pride and Prejudice and Zombies/ (2011), сменившая за это время несколько режиссеров и звездных претенденток на главную роль, в очередной раз дала просадку: Блэйк Лайвли ("Зеленый Фонарь" /Green Lantern/ (2011)) отказалась от партии Элизабет Беннет и покинула проект. Поистине, экранизацию книги Сета Грэм-Смита, сюжет которой, в свою очередь, основан на классическом романе Джейн Остин, преследует какой-то злой рок: до Лайвли отвергнуть соответствующее предложение продюсеров успели Натали Портман, Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон и Эмма Стоун. Крэйг Гиллеспи, в данный момент значащийся постановщиком, пока уходить не собирается -- но режиссеры на проекте меняются столь регулярно, что и такому, в принципе, никто уже не удивится.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland