Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

кинопортал Film.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Армия мертвых" Зака Снайдера еще жива?

Несколько лет назад, когда Зак Снайдер еще занимался "Хранителями" /Watchmen/ (2009), он обмолвился о проекте, которй разрабатывал в тот момент. Картина носила название "Армия мертвых" (Army of the Dead), сценарий написал Джоби Хэролд, а режиссером был приставлен голландец Маттис ван Хейниген мл.

Действие картины, по задумке авторов, должно было развернутся в Вегасе, ставшем рассадником зомби-заразы. Пока военные охраняют периметр, в наводненном кровожадными мертвецами городе остается молодая женщина, желающая отыскать причину эпидемии, а ее отец с группой наемников разрабатывает план спасения -- у наемников, правда, есть и свои собственные планы, касающиеся ставших бесхозными вегасовских казино...

Снайдер собирался разделить продюсерские обязанности со своей женой Деборой, но после этого бодро продвигавшийся проект притормозился, а чуть позже ван Хейниген ушел снимать приквел хоррора "Нечто" /The Thing/ (2011). Умерла ли "Армия мертвых" окончательно? В своих последних интервью режиссер дает ей шанс.

-- Это очень дорогое кино, -- говорит ван Хейниген. -- Представьте: надо наводнить Лас Вегас зомбаками и обнести город стеной. Еще и взрыв вертолета у нас будет. История хорошая, и я надеюсь, проект все еще жив. Мы хотим придать зомби-фильмам новое измерение. У нас... не знаю, могу ли выдавать такие подробности... в общем, зомби мужского пола будут насиловать своих жертв, и у тех будет появляться гибридное потомство. Такая новая ступень зомби-жанра.

Справедливости ради надо заметить, что зомби-потомство -- не совсем уж новая идея: у того же Зака Снайдера в ремейке "Рассвета мертвецов" /Dawn of the Dead/ (2004)" оно уже присутствовало, правда, получено было иным путем. К слову, зомби в "Армии мертвецов" будут бегать так же быстро, как у Снайдера -- так что вегасовским дамам, похоже, и впрямь придется несладко. Что до шансов проекта на реализацию -- они могут значительно увеличиться, если "Нечто" хорошо покажет себя в прокате. Приквел классического хоррора дебютирует в кинотеатрах во второй половине октября.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland