Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Косой

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Алексиевич про Россию

9 0 0

интересная писательница, этическая позиция тоже важна в оценке деятельности Путина и его холуёв, но надо признать что Путин в России мелкая сошка, он сам бедняга работает на толпу и чиновника помогающего в консолидации толпы. Если в России до сих пор не ясно что один в поле не воин, то бесполезно порицать Путина, это вызывает только обратную реакцию у гражданских толп, потому что объект сопротивления в бесполом Тела при российском правовом хаосе приобретает более важное значение чем какой-то Путин. "В каждом из жителей России сегодня скрывается маленький Путин" - Путин для граждан не личность, а объект харизмы, универсальный объект сопротивления для противников и обожателей, для бесполого Тела: "К сотрудничеству их побуждают корыстные мотивы... раньше у них не было ничего, кроме идей" - что и есть признаки бесполого Тела, и у писателя пишущего так. "Люди знают, что Путин ставит на темную силу" - не знают и знать не хотят, каждый погружён в бесправие своё и решает проблемы как придётся со дня на день"Сейчас в России все говорят о Путине" - решают свои проблемы, но Путин то причём, он здесь знак только. Революции бывает только сверху, но совершает её толпа, а лидер толпы может только её инициировать. Право наоборот, только снизу начинает развиваться от гарантий предоставленных гражданам, и никак иначе. Если уже определять главного злодея системы, то это безусловно только коллективный орган, Гос Дума, её продажность сейчас зашкаливает, это хорошо видно по принимаемым законам, и для чего они создаются. Почему же Путину больше уделяют внимание и его кумовским делам, чем Думе, закон в России не в почёте, и что лишний раз доказывает значение права, а не закона, тогда как Путин заявил всем во всеуслышание про диктатуру закона, что и доказывает что он в ней нуждался не как жертва, а как проводник беспредела, организованного для "общей пользы" чиновниками и силовыми структурами, что и есть революция сверху

Свежеиспеченный лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в своем недельном турне по Испании встречалась с корреспондентами нескольких газет. Наиболее эпическим освещение ее визита получилось у журналистов El Confidencial. Жгла глаголом Светлана Александровна не по-детски, ярлыки развешивала налево и направо.
«Сейчас в России все говорят о Путине, но это не речи именно о нем как о персоне со всеми недостатками и комплексом неполноценности. Здесь все сложнее. В каждом из жителей России сегодня скрывается маленький Путин и миллионы таких путиных образуют коллективного Путина, — цитирует издание белорусскую гостью Испании. — С Путинным сотрудничает российская интеллектуальная элита, и это достойно осуждения. К сотрудничеству их побуждают корыстные мотивы: одному не хочется, чтобы разогнали его театр, другому — чтобы прикрыли его доходное предприятие… Сегодня людям есть, что терять. Многим, и много. Это раньше у них не было ничего, кроме идей. Все люди, которые с мозгами, пытаются уехать из этой страны. Все иностранные посольства переполнены желающими эмигрировать из России куда угодно. Люди знают, что Путин ставит на темную силу».
http://regnum.ru/news/international/2135113.html… Испанские СМИ: «Вся Россия в руках КГБ»

Источник: philosophystorm.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland