Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Авдеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Запахи из политической кухни

Предвыборный год всегда характерен активностью на политической кухне. Каждый день кулинары от политики что-то выпекают и предлагают нам на пробу.

Я далек от политики, но некоторые моменты политической риторики меня затрагивают как гражданина.

У меня есть твердое убеждение в нескольких вещах. Во-первых, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Во-вторых, нужен позитив. Не ругать, а четко говорить: мы хотим вот это, это и это. В-третьих, нужно поддерживать своего лидера. Это, конечно, не значит, что его нельзя критиковать.

Не так давно президент Дмитрий Медведев давал в Сколково большую пресс-конференцию. Скажу честно, мои ожидания были обмануты. Я бы хотел, чтобы лидер страны, к тому же еще и автор программной статьи «Россия, вперед!», рассказал, что получилось сделать из заявленного, а что нет. И почему не получилось. Вокруг чего нужно объединиться, и как можно помочь президенту России, не Медведеву конкретно, а просто президенту России.

Я понимаю, что сейчас говорить в таких терминах не модно: у нас принято либо жестко поддерживать, либо также жестко и агрессивно критиковать.

И я понимаю, что партиям, которые сейчас не представлены в Госдуме, для успеха на выборах без скандала не обойтись. Но для большинства населения нужны не скандалы на политической кухне, а нужна нормальная жизнь и нормальное развитие страны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Тина Коржева

комментирует материал 12.08.2011 #

Да. конечно, нужна нормальная жизнь и нормальное развитие страны, да где же это взять? В теперешней России в политической жизни в преддверии выборов это практически невозможно. А после выборов, смотря кто победит........Народу предстоит хорошенько задуматься , что выбирать.

no avatar
Владислав Герасимов

комментирует материал 12.08.2011 #

Запахи из политической кухни такие: еще готовить не начали, а пахнет очень тухлыми продуктами.

no avatar
Светлана Аникина

отвечает Владислав Герасимов на комментарий 13.08.2011 #

С тухлыми продуктами хозяйка разделывается очень просто: выбрасывает их. Вот и нам надо поступить также.

no avatar
Владислав Герасимов

отвечает Светлана Аникина на комментарий 14.08.2011 #

Эти "фрукты-продукты" никак и не выбросить. Они вросли корнями.

no avatar
Светлана Аникина

отвечает Владислав Герасимов на комментарий 14.08.2011 #

Сорняки, даже глубоко вросшие корнями, можно убрать. Но сил при этом тратится больше. Умная хозяйка (или хозяин) не допускает разрастания сорняков. А мы допустили. Вот и пожинаем плоды.

no avatar
косжан байдуллин

комментирует материал 13.08.2011 #

каков электорат и такова политическая кухня... Всем не угодишь. Великий пророк Мухаммед скакал впереди своих сподвижников,толпа кричала- возгордился Мухаммед. Пророк услышив замечаний толпы- перебрался в середину отряда.толпа кричала- Мухаммед трус спрятался в середину. Опять Великий Пророк дабы утихомировать толпу, пошел в конец отряда. Толпа кричала- бедный глотает пыль своих... Пророк довел истину своего учения до толпы-народ понял и повиновался. Так вот должна быть истина дыма политической кухни-народ поймет и поддержать.

no avatar
Арсен Вишневский

комментирует материал 13.08.2011 #

"Не ругать, а четко говорить: мы хотим вот это, это и это. В-третьих, нужно поддерживать своего лидера. Это, конечно, не значит, что его нельзя критиковать."
Кому говорить, если с 1991г не было ни одного референдума. Или вы предлагаете писать ему на...? Бесполезно. Он хоть раз посоветовался с народом ? А глас Народа - глас Божий. Или он не верующий и не ходит в церковь?
Он своей властью оставил в России летнее время, как будто в России растут бананы. Теперь увлёкся компьютерными играми. Это его уровень? Он как ребёнок в песочнице. О каком развитии можно говорить. И кого критиковать, когда лодка пуста?

no avatar
Татьяня Журавлева

комментирует материал 14.08.2011 #

Политика во все времена дурно пахла, а в современной России это особенно очучается(извините, клавича западает). Что такое нормальная жизнь и нормальное развитие страны? Каждый вкладывает в зто понятие свое. Вот в этом, наверное, и есть одна из причин, непонимания народом действий тех, кому мы доверили власть в стране. Перед выборами говорят хорочо, а как дотянулись до своей цели, мысли уже о другом...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland