403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Мельницкий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Можно ли преодолевать болезни «цивилизации» методами Естественного Оздоровления?

Цивилизация породила новый образ жизни и новые ее проявления. Это связано с плохой экологией, нарушением ритма жизни, с некачественным питанием и стрессами и другими причинами.

Наука подтверждает, что за ошибки (грехи) родителей и свои тоже расплачиваются несколько поколений. Именно к этим уже не грешным, кающимся поколениям и обращен наш взор, наш призыв помочь им. Это действительно нечастные люди. Эти люди по полной программе расплачиваются за эгоизм своих предков.

Сама Природа предусмотрела помощь этим людям. 1. В организме имеются еще не раскрытые внутренние механизмы самоочищения и самовосстановления. В лабораториях Великобритании  и Швеции, (Дж. Стюарт) показал, что отбор митохондрий на соответствие высокому энергетическому стандарту, происходит очень быстро. Ведется он не по признаку приспособленности целого организма, а на более низких уровнях организации –  на субклеточном уровне. Об этом сообщено шестого июля 2008г. проф. В.А.Дадали на курсах” Современный подход к метаболической коррекции” в докладе “Стабилизирующий отбор у млекопитающих справляется с мутациями всего за два поколения”.

2. Появились проверенные практической медициной сведения и о возможности применения регулируемого гипоксического дыхания для оздоровления организма при помощи дыхательных тренажеров ИТИ, ТДИ-01 и др.

3. Научно обосновываются и предлагаются простые и доступные методы питания и Здорового образа жизни.

Самовосстановление организма это не утопия. Это реальная возможность очищать свой организм как говорят - «здесь и сейчас».

Как освободить организм от всего лишнего, как активизировать систему его обновления?

Новая гипотеза Самовосстановления организма предполагает развитие в организме свойства толерантности к кратковременной, умеренной гипоксии, возникающей в процессе нормированных дыхательных гипоксических тренировок. Это достигается за счет систематической выбраковки больных, слабых и недееспособных органелл и клеток при помощи генетически запрограммированного механизма их самоуничтожения – митоптоза и апоптоза.

Гипоксия, возникающая после одноразовой дыхательной тренировки, - кратковременная и обратимая. Однако в процессе многократно повторяющихся занятий с задержкой дыхания, и постоянного воздействия на организм фактора недостатка кислорода, бесспорно возникает эффект повреждения слабых и больных митохондрий и клеток и их клонов и последующее их естественное удаление. Это  происходит за счет запуска митоптоза или апоптоза. Это так просто и так естественно. Это доступно всем.

Наука выявила взаимосвязь между уровнем неспецифической устойчивости организма и тяжестью клинических проявлений тяжелых хронических заболеваний. Умеренная гипоксия, возникающая при дыхательных гипоксийных тренировках, увеличивает общую неспецифическую устойчивость в клетках всех функциональных и регуляторных систем организма, формирует новый уровень обмена веществ (метаболизма), что и способствует повышению неспецифической резистентности организма к болезням и устойчивости к воздействию стрессов.

Высокий уровень приспособительных реакций (в пределах генотипа) может быть достигнут не только за счет  умеренных дыхательных гипоксических тренировок, но и путем правильного питания (умеренное вегетарианство)  систематического умеренного воздействия на организм факторами среды (закаливание), а также под воздействием тех или иных инфекционных заболеваний и других стрессовых воздействий.

 На самоизлечивающее действие последних указывает Г. С. Шаталова (1916) - врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, академик; учитель здорового образа жизни, автор популярной в СНГ Системы Естественного Оздоровления (СЕО). Она пишет:  «Как показывает анализ случаев самоизлечения (полной ремиссии) рака или длительной приостановки роста опухоли (неполной ремиссии), причиной, вызывающей подобное развитие событий в пораженном раком организме, чаще всего является мобилизация его защитных сил под воздействием тех или иных инфекционных заболеваний, нагноений, лихорадки, пневмонии, инфекционной вакцинации и т.д. Рак излечим в принципе, и сама природа указывает нам путь к этому - заставить сопротивляться сам организм» и далее - «главным действующим лицом в сражении с болезнью является сам больной, его воля, его стремление добиться не кратковременного, а полного исцеления путем перехода на естественный, здоровый образ жизни» (О лечении рака).

Естественное оздоровление организма – путь к полноценной жизни без болезней, путь к долголетию.

Источник: melni-vn.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Валентин Мельницкий

комментирует материал 05.02.2012 #

Уважаемая Людмила Максимова! Я тоже пенсионер, и тоже стараюсь отдыхать не дорого. Для меня лучший отдых - на даче на воздухе, когда хочется дышать полной грудью воздухом, напоенным ароматом берез, трав, а если у кого есть пчелы, то и запахом меда и прополиса. Дача у меня образца 1976 года. Размещена на осушенных болотах (Шатура). Строение ветхое, но летом с печкой жить можно. Чтобы иметь огурцы, перцы, помидоры, картошку облепиху, плодовые, и особенно малину пришлось поднять участок 6 соток на 60-80 см. Представляете какой хороший тренажер – дача. Чтобы иметь урожай, - нужен навоз. Это очень дорого. Дешево – можно быстро готовить первоклассный компост (закваска бактерий «Байкал») из травы. Траву мне отдают после субботников и соседи после стрижки газонов. «Байкал» - дорог – нужно его до 12 литров. Ничего, – размножаем закваску сами, и соседям даем. Ну, а ремонт, - это особая песня. Не соскучишься. Особенно мне нравится работать с электросваркой. В прошлом году сам построил забор 60 метров. Поэтому летом Интернет не для меня. Что касается дыхания на тренажере летом, то здесь все зависит от физических нагрузок. Иногда делаются перерывы. Меня устраивает такой отдых.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland