Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

irina kiparis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев оказался в списке самых невлиятельных российских мужчин

Премьер-министр Дмитрий Медведев попал в список самых невлиятельных российских мужчин 2012 года по версии журнала GQ. Издание называет главу правительства человеком, "который не смог повлиять вообще ни на что, хотя мог — на многое".

"Бывший президент в этом году перестал быть президентом. Его задумки — отмена перехода на зимнее время, общественное телевидение, Сколково, модернизация и прочее, и прочее — в 2012-м подвергаются, кажется, только критике", — пишет GQ. Издание упоминает некоторые из последних заявлений премьера: о приговоре Pussy Riot, о штрафах в полмиллиона рублей для нарушителей ПДД, и наконец о том, что существует возможность его возвращения в Кремль. "Все это проходит исключительно по категории казусов", — съязвили авторы рейтинга.

Кроме премьера из политиков в список попали губернатор пострадавшего от наводнения Краснодарского края Александр Ткачев и лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров.

Также самыми невлиятельными мужчинами GQ посчитал бывших адвокатов осужденных участниц группы Pussy Riot Марка Фейгина и Николая Полозова и оппозиционных активистов Максима Каца и Илью Варламова.

Отметился в списке и экс-министр обороны Анатолий Сердюков.

Кроме того, в рейтинге журнала оказались Борис Березовский, футболисты "Зенита" Игорь Денисов и Александр Кержаков, художник Марат Гельман, актер Сергей Безруков, а также недавно уволенный глава ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич.

Стоит отметить, что накануне американский журнал GQ признал неудачником года бывшего кандидата в президента США от Республиканской партии Митта Ромни. По мнению журнала, он не привел в восторг никого даже среди своих избирателей. Издание пожелало Ромни тихо наслаждаться жизнью на озере Уиннипесоки, игнорируя проблемы всех тех, кто не накопил $300 млн. Всего в список вошли 25 известных людей, которые запомнились в первую очередь своими провалами.

Источник: rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland