Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заблуждения Вашингтона и Москвы

Заблуждения Вашингтона и Москвы

Вашингтон и Москва вооружают сирийских курдов якобы для борьбы против ИГИЛ, а на самом деле против президента Эрдогана, от которого обе державы хотят избавиться. Однако диктатор из Анкары готовится полностью изменить игру – он начал менять население в районах на границе с Сирией с тем, чтобы взять турецких курдов в тиски, и намерен использовать своего курдского агента Салиха Муслима, которого вооружили США и Россия, для создания Курдистана на территории Сирии и выселении туда турецких курдов.

Соединённые Штаты и Россия в декабре 2015 г. пришли к выводу о необходимости смещения с поста президента Эрдогана. Гнев Росси вызван поддержкой «друзьями» Эрдогана – фонды IHH (Фонд гуманитарной помощи) и Имкандер – кавказских джихадистов с 1995 до конца 2000 г., а сегодня лично Эрдоганом ИГИЛ, и, в довершение, спланированным уничтожением в Сирии в ноябре прошлого года российского СУ-24. Москва помнит, что турецко-монгольские империи всегда были врагами России, тем не менее не слишком задумывается о будущем этой страны, если ограничивается только смещением с поста любой ценой её лидера. США, напротив, делают различие между Турцией, своей союзницей и членом НАТО, и президентом Эрдоганом, который понимает только кулак и топчет ногами западные идеалы. Сместить его – значит представить НАТО защитницей демократии и одновременно показать всем, что лидер, вышедший из подчинения Вашингтону, будет строго наказан. ЦРУ не дала ему возможности выиграть июньские выборы, создав из кого попало Демократическую партию народов, а сентябрьские выборы удались только благодаря массовым подтасовкам. Барак Обама и Владимир Путин договорились о поддержке курдов против ИГИЛ, считая, что со временем они будут представлять силу, способную спутать карты анкарскому диктатору. После этого Эрдоган гневно осудил поддержку Пентагоном курдских Отрядов народной самообороны (YPG) и вояжи в Сирию командующего антитеррористической коалицией Бретта Макгерка и главы ЦентКома генерала Джозефа Вотеля, а в ответ на это турецкие спецслужбы (MIT) увеличили свою помощь ИГИЛ.

Но, кажется, Белый Дом и Кремль недооценивают своего противника. Не считая курдских ополченцев чрезмерно опасными, президент Эрдоган решил включить их в свою стратегию.

США и Россия ошибаются, считая, что сирийские курды объединены. На самом деле YPG является вооружённой ветвью PYD (Партия демократического союза), у которой два сопредседателя – женщина Асия Абдулла и мужчина Салих Муслим. Первая верна принципам Абдуллы Оджалана, основателя PKK ( Рабочая партия Курдистана), и намерена создать Курдистан на территории Турции, а второй – предатель, который на тайной встрече в Елисейском Дворце 31 октября 2014 г. вступил в сговор с президентами Олландом и Эрдоганом.

При этом Эрдоган намерен обратить расставленную Соединёнными Штатами и Россией ловушку в свою пользу.

По его указаниям турецкая полиция и армия проводят против курдов репрессивные операции. Уже разрушено несколько населённых пунктов, а в других население терроризируется с тем, чтобы вынудить его уйти со своих мест. За последние несколько недель кампания террора вызвала исход курдского населения из турецких деревень, расположенных вблизи с сирийской границей. Белый Дворец после этого предложил их жилища сирийским беженцам-суннитам, которых он намерен использовать в качестве террористов. То есть началась замена населения вдоль турецко-сирийской границы.

Чтобы понять, что задумал президент Эрдоган, следует вспомнить, что в конце XIX в. султан Абдулхамид II, вознамерившись очистить империю от нацменьшинств, поощрял курдов изгонять христиан, и даже убивать их. Этот курс продолжался и принял широкий размах с приходом «Молодых турок», которые уничтожили полтора миллиона понтийских греков и армян. А на этот раз изгнанию подлежат курды, которых предполагается заменить на турок или, в крайнем случае, на арабских суннитов.

Этот курс поддерживается с 2011 г. Францией и ведётся вместе с нею с соблюдением ограниченного числа убийств. Согласно секретному соглашению, подписанному министрами иностранных дел того времени Аленом Жюпе и Ахметом Давутоглу, Париж и Анкара должны создать на территории Сирии новое государство и заселить его курдами PKK. Франсуа Олланд обязался выполнить это соглашение и организовал в Елисейском Дворце встречу Эрдогана с Муслимом. Именно этот курс, не подозревая об этом, реализуют сегодня Вашингтон и Москва.

Источник: www.ukr-portal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Андрей_Петров

комментирует материал 02.06.2016 #

Скаклы теперь молятся на фашиста Эрдогана и думают, что ему фокус с депортацией или уничтожением курдов удастся лучше, чем Вальцману-Парашенко, который проводит ту же политику на Донбассе.
Звездюлей получат оба фашиста, несмотря на поддержку их кровавого дела из Фашингтона.
Да здравствует независимый Курдистан !
Да здравствует независимый Донбасс !

user avatar
voijm

отвечает Андрей_Петров на комментарий 02.06.2016 #

Эрдогану не привыкать уделывать пендосов, армян*
до кучи достанется и ботоксным Есть опыт.

Тока потом начнутся вопли об геноциде типа "НЕВИННЫХ"
"пострадавших", нарвавшихся, напросившихся..
Сами жалеть будут,
что ввязались в авантюру..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland