Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия выполняет план Кудрина

Россия выполняет план Кудрина

«Я считаю, что продавец-кассир должен в складчину снимать квартиру и питаться небольшим ассортиментом продуктов, а не ходить в спа и не покупать Ford Focus», — два с половиной года назад известный предприниматель Дмитрий Потапенко, сам того не подозревая, произнес эту крылатую фразу, сполна отражающую видение антикризисных планов двух Алексеев – Кудрина и Улюкаева.

По мнению национальной экономической элиты, обычный россиянин в три горла жрет, неоправданно много покупает и по-хамски причисляет себя к представителям нового среднего класса, не имея на то никаких оснований. Нам уже приготовили идеальный рецепт для выхода из рецессии – африканские зарплаты и австралийско-новозеландская пенсионная система с добровольными накоплениями. Впрочем, и без этого всего заводить большие семьи в самой большой стране мира у людей желания никакого.

Аналитики агентства «РИА-НОВОСТИ» решили проанализировать один занятный показатель, взяв за основу идеальную путинскую ячейку общества – маму с папой, получающих средние по региону зарплаты, и двоих детей. Из семейного бюджета вычли четыре прожиточных минимума для двух возрастных категорий и получили остаток наличности, на который семья должна развиваться – приобретать жилье, личный транспорт, путешествовать, помогать старшему поколению, по вечерам подумывая о третьем ребенке.

И либералам-реформаторам есть, где разгуляться, ибо пока не вся Россия питается фаршированными гречкой ежами, а лишь значительная ее часть. Самые обеспеченные семьи находятся в Ямало-Ненецком и Чукотском автономных округах. Проживая на обеих территориях при скурпулезном расходовании денежных средств, можно сэкономить до 91 тысячи рублей в месяц. Или за 5 лет накопить на шикарную «трёшку» в региональном центре.

Третье-шестое места оккупировали регионы с остатком на счете 60 тысяч рублей и более. В их числе Москва, «угробленная» Хорошавиным Сахалинская область, Югра и Ненецкий автономный округ. Неподалеку расположился Магадан. А вот Санкт-Петербург неприятно удивил, оставив маме с папой в распоряжение 46 тысяч рублей. Впрочем, и в этом регионе проживают богатые Буратины, по сравнению с некоторыми землями издавна считавшимися обеспеченными.

Калужская область – регион, который любят ставить в пример – оставляет четверке своих земляков на карманные расходы 21 тысячу. И это тоже вполне терпимо, с учетом, что 20 тысяч – нормальный и комфортный взнос по провинциальной ипотеке, который не загонит семью в долговую кабалу на 15-20 лет. Эту роскошь могут себе позволить лишь 23 региона.

Если глава семьи захочет возить свою жену и потомство на минивэне-паркетнике отечественной сборки, на который придется пожертвовать еще 15 тысяч рублей, список регионов, способных обеспечить такие условия среднестатистическим родителям и детям сузится до 11.

В 26 областях и республиках люди, вне зависимости от степени сжатия потребностей, уже наступила «диктатура Кудрина». После вычета прожиточных минимумов в их кошельках остается 10 тысяч рублей и меньше. В Смоленской области каждому члену семьи в месяц перепадет по 1000 рублей излишков, в Ивановской области – по 750 рублей, в Дагестане – чуть более 500, а в Пскове – вся четверка будет плакать над 570 «деревянными»!

При этом, не стоит забывать, что, по последним данным, население набрало в долг на разные нужды около 11 триллионов рублей, каждый десятый из которых – проблемные и невозвратные кредиты.

Можно сказать, что, как минимум, семьи 62 регионов не могут себе позволить не просто сверхпотребление, а элементарно выбраться с социального дна, если, вдруг, случайно на нем оказались. Денег на машины и квартиры у большинства населения страны нет – ни наличных, ни кредитных. Не об этом ли мечтали Кудрин и его команда в ходе экономического совета? Затягивание поясов, которым так долго грезили либералы экономической мысли в большинстве регионов страны уже состоялось. Самое время перейти к структурным реформам, для того, чтобы демографическая политика, озвученная президентом Путиным не стала фикцией, ибо еще самую малость мер жесткой экономии — и ровно половина регионов страны откажется от всяких поползновений к многодетности.

Источник: www.showrates.net
Теги: кудрин
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

artemtverd

комментирует материал 03.06.2016 #

План Кудрина = план Путина.

user avatar
БарабашкA

отвечает artemtverd на комментарий 03.06.2016 #

=план Госдепа.

user avatar
CheshireCat007

отвечает БарабашкA на комментарий 03.06.2016 #

Разве это Обама так сказал?

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает БарабашкA на комментарий 03.06.2016 #

-план Госдепа.

Геноцид, это когда - днем "парады, рейтинги, и маскарады", а вот ближе к вечеру - по городу разъезжают воронки и труповозки, и печи в "трудовых лагерях свободы" - дымят в три смены, непереставая.

У нас нацмены к власти не рвутся, по простой причине - они уже с 1917 года у власти. Значит это не террор.

Это - массовый ГЕНОЦИД, узнаете - "МЕНЬШЕ НАРОДУ -БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ":


Итого - МИНУС 15,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!

Деньги которые люди заплатили из своих зарплат в виде налогов, после напродолжительных махинаций - ушли в офшоры



А сейчас "бухгалтера", чтобы свети баланс , толкают людям - старое детсадовское:

МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ. (кудриномика)


И государство всерьез думает как бы - увеличить пенсионный возраст, чтобы пенсии вообще не платить.

Напр. закрывюат больницы и поликлинники, и пенсионеры - массово подыхают. Вот до чего - докатилась такое - колониальное государство, до своего антипода - "воровских вертикалей", геноцида и массового - ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ!!! - физического, политического. и экономического истребления своих же сограждан.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 03.06.2016 #

Для тех, кто еще сомневается.

цитата:
"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Пускай не через 10 лет, а 30-40, но лицо типичного гоя обитающего в России, будет ни чем не отличатся от лица азиата полукровки."

Препятстововать вопроизводству населения, и подмена этносов - это они и есть:

ГЕНОЦИДНЫЙ - ГЕНОЦИД, ГЕНОЦИДИЩЕ!!!

Очень даже характерное явление - для разграбляемых сырьевых или трудовых колоний, физическое, экономическое, и политическое - истребление деклассированных и бесправных аборигенов.

Во время революции в китае, местные шутили, мол "Прав у местного населения - стало меньше, чем у бездомной собаки". Всем заведуют инородки и иностранцы.

Еслм сомневаетесь, посмотрите - как в других странах происходит или проиходило - подобное колониальное разграбление и геноцид граждан

Напр. наши дни - социалисты греции закрывают производства, ради возмоности распиливания ммм-кредито от МВФ. Социалисты - превращаются в офшорных олигархов, а государства вместе с каждаными - в разграблемую колонию.

Из прошлого, аж 1750 годы - гразграблении Индии, колонизаторами и ростовщиками!!!

"Почти целое столетие компания проводила в своих индийских владениях разорительную политику (англ. The Great Calamity period - "ЭПОХА БОЛЬШОГО ПЕСЦА"), результатом которого стало разрушение традиционных ремесел и деградация земледелия, что и привело к гибели от голода (узнаете - ГОЛОДОМОРЫ) до 40 миллионов индийцев.

По подсчётам известного американского историка Брукса Адамса (англ. Brooks Adams), в первые 15 лет после присоединения Индии британцы вывезли из Бенгалии ценностей на сумму в 1 млрд фунтов стерлингов (АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЫВОЗ КАПИТАЛА). К 1840 году англичане правили большей частью Индии (ПАРТИЙНЫЙ И ДИАСПОРОВЫЙ АПАРТЕИДЫ - в разграбляемых колониях."

Террор или Геноцид - будет разная природа этих явлений. Значит и требуемые действия должны быть различными, напр. если эти явления спутать, то может так получится, что вместо борьбы за независи мость вы будете требовать "больше свобод нацменьшинстам", ирония - которые дорвавшись до власти аккурат и устроили весь этот Геноцид, и тогда вы получите - уже ГИПЕР ГЕНОЦИД! Причем - по вашим же "горячим просьбам и требованиям трудящихся".

ВЕДЬМОВСКАЯ ЧУМА!!!

для наглядности:


У нас уже должно было быть население в 600 МИЛЛИОНОВ!
А - по факту, лишь 180 - это РФ + Украина, и куда сатанисты-душегубы дели - еще 400 МИЛЛИОНОВ???

Вот - такая великая цена, за ереси, от непонятно каких инородков,
которые еще тащатся, вон сколько они уже империй разграблии да разрушили.

Препятствовать воспроизводству населения - это ГЕНОЦИД!!!

Сами видите - где ересь, там и погибель людская, десятками, даже - сотнями МИЛЛИОНОВ. Вот какова - цена за атеизм и безбожие.

user avatar
Ален 2

комментирует материал 03.06.2016 #

«Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну, повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал Рогозин на коллегии Минпромторга России.
По остальным по отраслям то же самое.Отсюда вопрос , а на какие собственно шиши был "банкет"
Правильно с распродажи ресурсов.Мало того что это тупиковый путь , так он еще и формирует "особый" менталитет богоизбранной нации

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 03.06.2016 #

Кудрина понять можно: чем меньше прибыли от продаже нефти будет направлено на потребление в России, тем больше можно отправить на финансирование госдолга США.

user avatar
Вова54

комментирует материал 03.06.2016 #

Бухгалтер, милый мой бухгалтер, оставь страну в покое и исчезни на всегда.

user avatar
ъ

комментирует материал 03.06.2016 #

А чей план выполняет Кудрин ?...

user avatar
Storm1

комментирует материал 03.06.2016 #

Да Кудрин то тут при чем если Россия не может сама себя прокормить. Лавочка с жированием от распродажи ресурсов захлопывается. А больше россия ничего не умеет делать.

user avatar
Ник53

комментирует материал 03.06.2016 #

План по превращению России в сырьевую колонию запада реализуется Путиным на 5+++
Отдельный ему бонус от Госдепа за междоусобную братоубийственную войну русских.

user avatar
Storm1

отвечает Ник53 на комментарий 03.06.2016 #

Вот странный вы народ. То пуйло у вас царь и бог, то "изменник родины". За все в ответе...
Вы то сами кто? "гости страны"? Не нравится - делайте хоть что-нибудь

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает Storm1 на комментарий 03.06.2016 #

-Вы то сами кто? "гости страны"? Не нравится - делайте хоть что-нибудь

Вот - видите.

На самом деле тут много позитива,
и это - очень освобождает народ.

Люди - перестают быть бесправным зомби-быдлом,
хором молящихся на своих угнетателей и поработителей.

Тупые атеисты покорно ждут когда ПАРТИЯ угнетателей их накормит.

Массы "построителей атеизма" - горячо требуют "подачки" от советской власти, и колониальной администрации.

Волею судеб - вы оказались в разграбляемых сатанистами сырьевых и трудовых колониях, и - нигде в мире у вас не будет такой возможности, безнаказанно - на халяву сколотить капитал. А приехав в Сша или Лондон, вы - чисты, ведь - там вы никаких законов не нарушали. Да вы - простов счастливчикм, вам удалось сказочно обогатиться на разграблеии тупых атеистов-аборигенов в колониях. Да, такой шанс - выпадает далеко не каждому!

Посмотрите с 26-й минуты:
&feature=youtu.be&t=1583

"Потрясающая ведь! Это вот - как манок на тему "ми васстанофимь рейх, только это будет - третий рейх (ихи третий Храм). Ми пастроим - Империю, Римскую Империю новую, вот это будет Евросоюзы, уряяяя! И так далее... 3 раза, Ну, вера сдвигает стены, ломает все что угодно.

Вам дали надежду на - ВЛАСТЬ, и у ВАС, отныне - абсолютно безграничные возможности реализации реализации себя - в том, в чем вы не сможете себя реализовать - нигде, в цивилизованном мире."

Такая абсолютная свобода - возможна только для колонизаторов, среди - дикарей-аборигенов, в разграбляемых колониях.

Это - жизнеутверждающий ВЫБОР, у Вас - СЕЙЧАС и только ЗДЕСЬ, есть реальная возможность - спастись, и освободиться - от "магии сатанистов", от чернушников-некромантов - делающих из свободных людей, тупой и покорный скот, "пушечное мясо" для ростовщических мировых войн, рабов - для чудовищных социальных экспериментов, и - безропотное быдло, сырье - для геноцида и сатанинских жертвоприношений.

user avatar
Михалыч

комментирует материал 03.06.2016 #

опубликован трехтомник обещаний и выступлений Путина !!! вырученные деньги от продаж наверное пойдут в бюджет !!! А вы товарищ купили !!!! Внеси свой вклад в экономику страны !!!

no avatar
Wowa59

комментирует материал 03.06.2016 #

Кудрина и Улюкаева судить надо, а не пропогандировать их "учения".
Всё, что они сделали и делают, идёт во вред России.

user avatar
Солдат 2

комментирует материал 04.06.2016 #

Народ стонет но на выборах снова голосует за своих надзирателей ,хозяев.Рабы и то не позволяли себе такого,просрали СССР вот теперь за предательство надо платить и пенсию в 70 ,раз головой не думают а только желудком как поросята у корыта ,да и корыто то наполнено красиво крашеным говном с улучшителе вкуса

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 15.06.2016 #

"По мнению национальной экономической элиты, обычный россиянин в три горла жрет, неоправданно много покупает и по-хамски причисляет себя к представителям нового среднего класса, не имея на то никаких оснований."
И это наша "ЭЛИТА"*???
Которая считает население "ХАМАМИ"???

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland