Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леонид Уханов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Победа! Хоть в сексе Россия вошла в призеры

Россия вошла в тройку самых сексуальных стран мира

Теперь мы знаем кто, как и где занимается сексом. Опубликовано исследование половой жизни в 26 странах мира. По заказу «презервативной» компании Durex было опрошено боле 26 000 человек. Некоторые результаты этого исследования полностью опровергают устоявшиеся стереотипы

Можем поздравить себя с еще одной победой. Россия включена в тройку самых сексуальных стран мира. На вопрос «Занимались ли вы сексом в течение последней недели?» четыре из пяти российских граждан ответили «да». В среднем россияне совершают 143 половых акта в год. По этому показателю мы уступаем только бразильцам и грекам. Все остальные — позади.

Исследование Durex  показало, что, например, реальные французы уже никак не соответствуют нашим представлениям о любвеобильности этой нации. По частоте секса они занимают 12 место (из 26 возможных). Да и качество тоже не на высоте — французский половой акт длится в среднем 14,6 минуты.

В России он продолжается 18 минут, а в Нигерии,  Греции, Мексике, Бразилии, Италии и ЮАР — больше 20. Быстрее французов в постели оказались только индийцы. У них секс успевает начаться и закончиться всего лишь за 13,2 минуты. При этом только 55% индийских мужчин и 26% женщин признались, что часто испытывают оргазм. Это еще один удар по устоявшимся стереотипам. Все-таки добрая половина мира осваивала таинства любви, сжимая в руках томик Кама-Сутры.

Еще одна неожиданность. Все крики по поводу глобального падения нравов оказались беспочвенными. Согласно результатам опроса, средний возраст потери девственности примерно 19 лет (например, у нас в стране — 18,7 лет). Несколько лет назад Durex проводил аналогичное исследование и оно показало, что среднестатистический житель планеты расстается с невинностью в 17,3 года. Возможно, дело в погрешности опроса, все-таки это не более, чем заявление респондентов о своей сексуальной жизни — непосредственно в постель социологи не залезали. По крайней мере, эти цифры свидетельствуют, что признаваться в своем раннем сексуальном дебюте стало немодным.

Но слегка пугают обстоятельства первого полового акта.

В большинстве стран примерно половина не использовала в этот момент презервативов.

В России думал о защите лишь один из трех человек. А 27,3% россиян признались, что они лишились невинности под давлением со стороны.

 

 

 

 

Источник: rusrep.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland